Где поиграть
Бумз!

Бумз!

(пользователь) 7.5

Бумз! — яркий шутер в духе легендарной "Worms". Но червячков здесь нет, их заменяют человечки. А люди сложны — дерутся и дружатся, влюбляются и женятся...

Год назад компания "Mail.ru" подарила российским пользователям возможность наслаждаться красочным шутером, названием которому стало яркое "Бумз!". А мы знаем, что как корабль назовешь, так он и поплывет. В тихую и уютную атмосферу бета-тестирования пыталось ворваться все больше и больше народу. Но вскоре ворота Мериланда распахнулись всем желающим. До сих пор ажиотаж не утихает, и игру по праву можно назвать успешной.

Будем считать лирическое вступление оконченным. Для начала я расскажу о плюсах игры, а их не так мало.

— Игра притягивает красочной графикой. Персонажи, выполненные в стиле аниме, привлекают множество поклонников данного жанра, а так же девушек, которым чрезвычайно нравятся огромные, милые мордашки. Изысканных "гурманов", которым нужно только все самое-самое в плане графики, игра тоже порадует — абсолютно все прорисовано с большой точностью.

— Радует изобилие экипировки. Здесь и оружие на любой вкус: классический ак-47, первобытные топоры, брутальные кирпичи, яркие вантузы, полезные овощи, смертоносный шокер, японские сюрикены, мощные автомобили, тяжелые телевизоры, взрывоопасный динамит и передвижная пушка. Все это изобилие позволяет каждому найти что-то подходящее для себя.

А представительниц прекрасного пола порадует большое количество одежды, причесок, а также аксессуаров. Возможность смена цвета вещи — как при покупке, так и через несколько месяцев — еще больше расширяет возможности составления своего стильного образа.

— Так же невозможно оставить незамеченными некоторые интересные особенности. Ваш "любимец" может сверкать в высшем обществе золотым "VIP — статусом". Это дает определенные приятные возможности.

Возможно, на светской тусовке вы найдете и свою любовь. Проводите вместе время в горячих источниках, это, в свою очередь, подарит вам бесценный опыт. А когда ваши отношения перейдут на новый уровень, задумайтесь о свадьбе. Приготовьте любимому человеку блестящее кольцо с рубином, и он точно примет ваше предложение. Потом вы вместе можете вступить в гильдию, а с согильдийцами ходить в увлекательные походы и убивать нечисть всякого рода.

Но в бочке меда есть и ложка дегтя. Расскажу о самом опасном и неприятном минусе этой игры.

Бумз! быстро надоедает. Как бы это ни странно звучало, рано или поздно вам покажется, что игра исчерпала себя. Никакие мероприятия от администрации не вернут вам азарт к игре, и это печально. Враги становятся одинаковыми, походы — скучными, юмор на свадьбах — пресным. Большинство новичков уходят достигнув 12-14 уровня. Почему? Игра больше рассчитана на "старичков" — игроков 30 и более уровней. Слабеньким достаются сильные и смысл играть теряется.

В заключение хочу сказать, что игра по-настоящему интересна, только если вы общительный человек. Вы найдете множество друзей и вместе пройдете тернистый путь, чтобы стать лучшем в Мериланде!

Смотрите также
Бумз!
Рецензия
8.5 Бумз!
Бумз!
Рецензия
10 Бумз!
Бумз!
Рецензия
10 Бумз!
Дата выхода

Бумз!

PC (Windows)
Альтернативное название: Dan Dan Tang
8.5
Оценка редакции
9.3
Оценка пользователей
Написать рецензию
Издатель
Astrum Nival
Локализатор
Mail.Ru Group
Режимы игры
Мультиплеер
Дата выхода
(PC (Windows))
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться