Где поиграть
Бумз!

Бумз!

(пользователь) 7.5

Бумз! — яркий шутер в духе легендарной "Worms". Но червячков здесь нет, их заменяют человечки. А люди сложны — дерутся и дружатся, влюбляются и женятся...

Год назад компания "Mail.ru" подарила российским пользователям возможность наслаждаться красочным шутером, названием которому стало яркое "Бумз!". А мы знаем, что как корабль назовешь, так он и поплывет. В тихую и уютную атмосферу бета-тестирования пыталось ворваться все больше и больше народу. Но вскоре ворота Мериланда распахнулись всем желающим. До сих пор ажиотаж не утихает, и игру по праву можно назвать успешной.

Будем считать лирическое вступление оконченным. Для начала я расскажу о плюсах игры, а их не так мало.

— Игра притягивает красочной графикой. Персонажи, выполненные в стиле аниме, привлекают множество поклонников данного жанра, а так же девушек, которым чрезвычайно нравятся огромные, милые мордашки. Изысканных "гурманов", которым нужно только все самое-самое в плане графики, игра тоже порадует — абсолютно все прорисовано с большой точностью.

— Радует изобилие экипировки. Здесь и оружие на любой вкус: классический ак-47, первобытные топоры, брутальные кирпичи, яркие вантузы, полезные овощи, смертоносный шокер, японские сюрикены, мощные автомобили, тяжелые телевизоры, взрывоопасный динамит и передвижная пушка. Все это изобилие позволяет каждому найти что-то подходящее для себя.

А представительниц прекрасного пола порадует большое количество одежды, причесок, а также аксессуаров. Возможность смена цвета вещи — как при покупке, так и через несколько месяцев — еще больше расширяет возможности составления своего стильного образа.

— Так же невозможно оставить незамеченными некоторые интересные особенности. Ваш "любимец" может сверкать в высшем обществе золотым "VIP — статусом". Это дает определенные приятные возможности.

Возможно, на светской тусовке вы найдете и свою любовь. Проводите вместе время в горячих источниках, это, в свою очередь, подарит вам бесценный опыт. А когда ваши отношения перейдут на новый уровень, задумайтесь о свадьбе. Приготовьте любимому человеку блестящее кольцо с рубином, и он точно примет ваше предложение. Потом вы вместе можете вступить в гильдию, а с согильдийцами ходить в увлекательные походы и убивать нечисть всякого рода.

Но в бочке меда есть и ложка дегтя. Расскажу о самом опасном и неприятном минусе этой игры.

Бумз! быстро надоедает. Как бы это ни странно звучало, рано или поздно вам покажется, что игра исчерпала себя. Никакие мероприятия от администрации не вернут вам азарт к игре, и это печально. Враги становятся одинаковыми, походы — скучными, юмор на свадьбах — пресным. Большинство новичков уходят достигнув 12-14 уровня. Почему? Игра больше рассчитана на "старичков" — игроков 30 и более уровней. Слабеньким достаются сильные и смысл играть теряется.

В заключение хочу сказать, что игра по-настоящему интересна, только если вы общительный человек. Вы найдете множество друзей и вместе пройдете тернистый путь, чтобы стать лучшем в Мериланде!

Смотрите также
Бумз!
Рецензия
8.5 Бумз!
Бумз!
Рецензия
10 Бумз!
Бумз!
Рецензия
10 Бумз!
Дата выхода

Бумз!

PC (Windows)
Альтернативное название: Dan Dan Tang
8.5
Оценка редакции
9.3
Оценка пользователей
Написать рецензию
Издатель
Astrum Nival
Локализатор
Mail.Ru Group
Режимы игры
Игра в интернете
Дата выхода
(PC (Windows))
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться