Где поиграть
Burnout Paradise: The Ultimate Box

Burnout Paradise: The Ultimate Box

Старпом Ник (пользователь) 9.5

Разбивайте машины без вреда для здоровья. Не соблюдайте ПДД. Вам за это ничего не будет.

Paradise City-райское местечко для тех, кто жить не может без адреналиновых гонок. Никто вам не помешает, полиций здесь нет. Никакого насилия-прохожих здесь тоже нет,так что вы их не убьёте, а автомобили прекрасно ездят без водителей. Здесь нет закрученного сюжета. Перед нами стоит простая задача-стать лучшим гонщиком. Burnout Paradise радует игрока красивыми авариями. Они сделаны реалистично и каждый раз случается что-то новое. Ну обо всём по порядку.

Какие нам дают тачки в любой гоночной игре перед началом гонок. Целую и красивую. А тут мы забираем тачку со свалки, помятую и с облезшей краской в некоторых местах. Но проехавшись возле мастерской она становится как новая. Помимо ремонта, в городе присутствуют заправки для пополнения нитро и мастерские для покраски. А большего и не нужно.

Большие города

Гонять нам придётся в основном в городе. Трамплины, срезки и дороги-вот что нас поджидает в каменных джунглях. Самое интересное то, что в гонках Burnout Paradise можно ехать по любому маршруту. Главное-выбрать верный путь и приехать раньше своих соперников. Кроме гонок, есть экстрим, охота, гонки на время и погоня. В экстриме самое главное набрать нужное количество очков за отведённое нам время. Для этого нужно разбивать щиты, заезжать на трамплины, выполнять бочки и т.д. Охота самый интересный режим. Никакого старта-финиша. Разбиваем машины противника об стенки, прижимаем к обочине, прыгаем на них сверху. Аварий не повторяются. Это никакие-нибудь там заранее сделанные ролики. Все снимается в реальном времени. Виртуальный оператор выбирает эффектные ракурсы, где авария смотрится эффектно.

Режим погони. Игрока хотят уничтожить две черные машины. Можно и им навалять, но главная цель доехать до финиша

Режим погони. Игрока хотят уничтожить две черные машины. Можно и им навалять, но главная цель доехать до финиша

В режиме погони нужно уйти от назойливых преследователей. Эти ребята, а точней сказать тачки, не остановятся ни перед чем. Даже если вы разобьёте одного из них, всё равно появится другой. Ну а про гонки на время можно ничего не объяснять. Проезжаем трассу за время.

Железный конь

Каждая машина подходит для определённого вида гонок. Агрессор подходит для охоты, а быстрые машины для гонок. Думаю, не нужно объяснять, почему не стоит выбирать гоночные автомобили для охоты. Их быстро разобьют, так как они не очень прочные. А тяжеловесы недостаточно быстры для гонок. Но можно не заморачиваться с этим. Даже на тяжёлой тачке нетрудно выйграть гонку. В игре нету спидометра. По быстро проносящимся зданиям и машинам и без него понятно, что скорость большая.

Всю игру нас подбадривает и комментирует наши поражения диджей. Он объясняет, что вот эту машину не нужно было брать для этой гонки, а вот на этой ты обязательно победишь. К сожалению, музыкального вкуса у него нет. На такие гонки, где разбиваются десятки машин, идеально подходит рок-музыка или металл. А здесь играет классическая музыка вроде Моцарта и Бетховена. Мы ничего не имеем против классики, но сюда она не вписывается. Про остальные треки и говорить нечего. Они какие-то скучные и не запоминающиеся.

Мотоциклы с водителями тоже есть в игре, правда гонять на них не так уж интересно

Мотоциклы с водителями тоже есть в игре, правда гонять на них не так уж интересно

Party

Если вы прошли игру или вам наскучили обычные гонки, попробуйте режим Party. В этом режиме вы с другом по очереди выполняете испытания, которые можете выбрать или сама игра. С другом всегда интереснее играть, так что Party может завлечь. Разумеется, нельзя упускать из внимания сетевую игру. Ставим своё фото на права, выходим в город и играем. Большего сказать не получается, так как мы в него не играли.

Забыли сказать, что в игре полно всяких мини-игр на рекорды. Например, проехать по двойной линий, проехать от одного светофора к другому и т.д.

Смотрите также
Burnout Paradise: The Ultimate Box
Рецензия
10 Burnout Paradise: The Ultimate Box
Burnout Paradise
Рецензия
8.5 Burnout Paradise
Burnout Paradise: The Ultimate Box
Рецензия
9.0 Burnout Paradise: The Ultimate Box
Дата выхода

Burnout Paradise: The Ultimate Box

PC (Windows), PlayStation 3, Xbox 360
Альтернативное название: Burnout Paradise: Полное издание
8.5
Оценка редакции
9.5
Оценка пользователей
Написать рецензию
Издатель
Electronic Arts
Режимы игры
одиночный режим, hot seat | split screen (на одной машине), обычная игра в интернете
Модель распространения
дисковый ритейл
Дата выхода
(PC (Windows), PlayStation 3, Xbox 360)
(PC (Windows))
(PC (Windows), PlayStation 3, Xbox 360)
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться