Call of Juarez: The Gunslinger

владимир колесниченко (пользователь) 7.5

Пожалуй, лучшая игра в серии Call of Juarez.

Игра Call of Juarez Gunslinger — это красочный и яркий шутер про ковбоев в духе вестернов 60-х. В игре почти ничего не осталось от прошлых частей серии. Теперь сюжет состоит из баек Сайласа Гривса, который остановившись в придорожном салуне, рассказывает о своих похождениях нескольким постояльцам. Сайлас любит приврать, поэтому не удивляйтесь если вам придётся несколько раз проходить один и тот же эпизод.

Хотя перестрелки в игре достаточно однообразны, а стрельба по противникам напоминает тир, геймплей всё равно увлекает. Чем точнее вы стреляете и чем больше множитель комбо, тем больше вы получите очков опыта за которые можно приобрести улучшения вроде быстрой перезарядки, больших карманов и т.п. С каждым из боссов вам предстоит встретиться лично. Некоторых из них нужно убить в перестрелке, всадив в них пару обойм, но с большинством вам предстоит разобраться на дуэли.

Ничто не воссоздаёт атмосферу Дикого Запада, так как дуэли.

Графика в игре очень яркая и насыщенная деталями, что сразу напоминает Borderlands 2. Здесь прорисовано всё, начиная от крупных объектов (гор, деревьев) заканчивая самыми маленькими складками на перчатках главного героя. Несмотря на рисованную графику, картинка порой выглядит реалистичней, чем в Crysis 3. Особое внимание стоит уделить «самородкам истины», так здесь называются секреты, которые разбросаны по разным уголкам уровней. Они представляют из себя биографии известных бандитов или вырезки из истории Дикого Запада. За первое прохождение вы не успеете прокачать все навыки и собрать все секреты, и вам захочется пройти игру ещё раз. Благо этому способствует почти полное отсутствие сюжета. На мой взгляд сюжет в Gunslinger не самое главное. Эту игру стоит пройти из-за духа Дикого Запада или из-за крутого геймплэя.

После The Cartel приятно ощутить мощь двух револьверов в руках.

Ну и конечно два дополнительных режима не могут ни порадовать настоящих фанатов серии. В одном из них вы можете ещё раз встретиться на дуэли со всеми бандитами и отработать своё мастерство, во втором вам нужно пройти несколько уже знакомых уровней и попутно очистить их от бандитов или апачей. Но эти режимы не отнимут у вас больше 3-х часов времени. Прохождение же самой игры занимает 5-7 часов, что тоже не много.

Call of Juarez Gunslinger-это один из лучших вестерн-шутеров, не считая конечно Red Dead Redemption. Возвращение к истокам пошло на пользу серии и стоит надеяться, что следующая игра выйдет ещё более совершенной и сохранит ту атмосферу, что была в первых двух частях. Gunslinger поможет хорошо провести время в ожидании главных хитов этого года.

Смотрите также
Call of Juarez: Gunslinger
Рецензия
8.0 Call of Juarez: Gunslinger
Call of Juarez: The Gunslinger
Рецензия
8.5 Call of Juarez: The Gunslinger
Call of Juarez: The Gunslinger
Рецензия
8.0 Call of Juarez: The Gunslinger
Дата выхода

Call of Juarez: The Gunslinger

PC (Windows), PlayStation 3, Xbox 360
8.0
Оценка редакции
8.0
Оценка пользователей
Написать рецензию
Издатель
Ubisoft Entertainment
Локализатор
1C-СофтКлаб
Режимы игры
одиночный режим
Модель распространения
цифровая доставка
Дата выхода
(PC (Windows))
(PC (Windows), PlayStation 3, Xbox 360)
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться