Где поиграть
Cooped Up

Cooped Up

Александр Михно (редакция) 7.0

Одиссея последней пернатой птицы в мире яростных ощипанных кур

«Игра за минуту» — специальный формат рецензий, в котором мы рассказываем все, что необходимо знать об играх, про которые нет смысла долго рассказывать. Только самое главное и не больше 1500 символов в статье — чтобы вы тратили меньше времени на буквы и больше — на игры

ЧТО ПРОИСХОДИТ: Симпатичный зеленый голубь взбирается по бесконечной лестнице из натянутых проводов, пытаясь не попасться в лапы ощипанных сородичей. Летать птицы из Cooped Up не умеют, поэтому, чтобы подняться на следующий уровень, нужно натягивать, словно тетиву, веревку, на которой в данный момент сидит герой. Загвоздка в том, что почти на каждой веревке сидят яростные лысые птицы, с которыми ни в коем случае нельзя сталкиваться. Времени, чтобы оценивать обстановку и хорошенько целиться, нет: снизу надвигается целая кровожадная стая. Поэтому все, что остается — стремительно нестись вверх.

ЧТО ПОЧЕМ: Бесплатно для iOS и Android. За деньги можно отключить рекламу, которая на самом деле появляется редко и не раздражает.

Если заполнить шкалу в верхнем левом углу, то можно получить временное ускорение и неуязвимость

ЧТО ХОРОШО: Простая механика, короткие сессии и отличная графика: Cooped Up сделала одна из самых талантливых и плодовитых компаний в индустрии мобильных игр — Nitrome.

ЧТО ПЛОХО: Из-за бешеного темпа сложно увидеть заранее, в какой части следующего провода гнездится враг. Особенно сильно это проявляется после пятидесятого прыжка, когда взбесившиеся пернатые начинают появляться парами, а сверху может неожиданно упасть жестяная банка из-под газировки.

ЧТО В ИТОГЕ: Немного странная, но увлекательная игра про птиц, которая в приблизительно равных пропорциях развлекает игрока и раздражает его.

Дата выхода 6 мая 2015 г.
7.0
Оценка редакции
Оставьте отзыв об игре
Издатель
Nitrome
Режимы игры
Одиночная игра
Модель распространения
Цифровая доставка
Дата выхода
6 мая 2015 (iOS, Android)
1 из картинок Открыть оригинал