The Boston Major 2016 Перейти
Где поиграть
Cooped Up

Cooped Up

Александр Михно (редакция) 7.0

Одиссея последней пернатой птицы в мире яростных ощипанных кур

«Игра за минуту» — специальный формат рецензий, в котором мы рассказываем все, что необходимо знать об играх, про которые нет смысла долго рассказывать. Только самое главное и не больше 1500 символов в статье — чтобы вы тратили меньше времени на буквы и больше — на игры

ЧТО ПРОИСХОДИТ: Симпатичный зеленый голубь взбирается по бесконечной лестнице из натянутых проводов, пытаясь не попасться в лапы ощипанных сородичей. Летать птицы из Cooped Up не умеют, поэтому, чтобы подняться на следующий уровень, нужно натягивать, словно тетиву, веревку, на которой в данный момент сидит герой. Загвоздка в том, что почти на каждой веревке сидят яростные лысые птицы, с которыми ни в коем случае нельзя сталкиваться. Времени, чтобы оценивать обстановку и хорошенько целиться, нет: снизу надвигается целая кровожадная стая. Поэтому все, что остается — стремительно нестись вверх.

ЧТО ПОЧЕМ: Бесплатно для iOS и Android. За деньги можно отключить рекламу, которая на самом деле появляется редко и не раздражает.

Если заполнить шкалу в верхнем левом углу, то можно получить временное ускорение и неуязвимость

ЧТО ХОРОШО: Простая механика, короткие сессии и отличная графика: Cooped Up сделала одна из самых талантливых и плодовитых компаний в индустрии мобильных игр — Nitrome.

ЧТО ПЛОХО: Из-за бешеного темпа сложно увидеть заранее, в какой части следующего провода гнездится враг. Особенно сильно это проявляется после пятидесятого прыжка, когда взбесившиеся пернатые начинают появляться парами, а сверху может неожиданно упасть жестяная банка из-под газировки.

ЧТО В ИТОГЕ: Немного странная, но увлекательная игра про птиц, которая в приблизительно равных пропорциях развлекает игрока и раздражает его.

Смотрите также
Gunbrick: догони меня кирпич
Рецензия
9.0 Gunbrick: догони меня кирпич
Magic Touch: Wizard for Hire
Рецензия
8.0 Magic Touch: Wizard for Hire
Silly Sausage in Meat Land
Рецензия
8.0 Silly Sausage in Meat Land
Дата выхода
7.0
Оценка редакции
Оставьте отзыв об игре
Издатель
Nitrome
Режимы игры
Одиночный режим
Модель распространения
Цифровая доставка
Дата выхода
(iOS, Android)
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться