The Boston Major 2016 Перейти

Corridor Z

Андрей Загудаев (редакция) 7.5

Симпатичный, но однообразный раннер, стилизованный под молодежный зомби-боевик

«Игра за минуту» — специальный формат рецензий, в котором мы рассказываем все, что необходимо знать об играх, про которые нет смысла долго рассказывать. Только самое главное и не больше 1500 символов в статье — чтобы вы тратили меньше времени на буквы и больше — на игры

ЧТО ПРОИСХОДИТ: На повестке дня — очередной зомби-апокалипсис. Трое ходячих киноклише — качок Логан, чирлидерша Меган и сержант полиции Уильямс — застряли в здании школы безымянного американского городка. Путь к свободе лежит через тихие школьные коридоры. Росчерками пальцев нужно скидывать на мертвецов шкафы и куски вентиляционных труб, подбирать оружие и ловко вписываться в повороты. Важное отличие Corridor Z от Temple Runи аналогов: герой бежит не вперед, а наоборот — навстречу экрану. Это существенно ускоряет ритм игры и делает прохождение намного напряженнее.

ЧТО ПОЧЕМ: Бесплатно на iOS и Android. За деньги в Corridor Z можно приобрести внутриигровую валюту, она идет на покупку оружия и боеприпасов для персонажей. Также валюту можно заработать просмотром рекламных роликов.

Помимо перевернутой перспективы, лучшее в Corridor Z — выбранная тема. Игра похожа одновременно на серьезный зомби-боевик в стиле «Войны миров Z» и нескучный молодежный ужастик, вроде «Факультета»

ЧТО ХОРОШО: Приятный визуальный стиль, нестандартный взгляд на поднадоевший «беговой» жанр, стремительный игровой процесс и даже некое подобие сюжета. Последнее в играх этого жанра — вообще страшная редкость.

ЧТО ПЛОХО: Corridor Z быстро перестает удивлять: задания начинают повторяться, а декорации — утомлять однообразной планировкой. К тому же к середине драматически повышается сложность — таким образом разработчики намекают, что пора бы достать кредитку.

ЧТО В ИТОГЕ: Один из самых напряженных и стремительных раннеров последнего времени в декорациях зомби-апокалипсиса, который, к сожалению, выдыхается быстрее, чем его неутомимые герои.

Смотрите также
Jump'N'Shoot Attack
Рецензия
8.5 Jump'N'Shoot Attack
Escape from the Pyramid
Рецензия
8.0 Escape from the Pyramid
Alto's Adventure
Рецензия
9.0 Alto's Adventure
Дата выхода

Corridor Z

iOS, Android
7.5
Оценка редакции
Оставьте отзыв об игре
Издатель
Mass Creation
Режимы игры
Одиночный режим
Модель распространения
Цифровая доставка
Дата выхода
(iOS, Android)
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться