The Boston Major 2016 Перейти
Где поиграть
Crazy Kings

Crazy Kings

Александр Михно (редакция) 6.5

Заместительная терапия для фанатов Kingdom Rush

«Игра за минуту» — специальный формат рецензий, в котором мы рассказываем все, что необходимо знать об играх, про которые нет смысла долго рассказывать. Только самое главное и не больше 1500 символов в статье — чтобы вы тратили меньше времени на буквы и больше — на игры

ЧТО ПРОИСХОДИТ: Если совсем коротко, то Crazy Kings — это почти как Kingdom Rush. Есть дорожки, по ним прут монстры, монстров отстреливают башни, а там, где их не хватает — помогает герой. Как и в любой другой приличной игре в жанре, в Crazy Kings башни подвергаются апгрейду: иногда просто увеличивается урон, а иногда появляются какие-то дополнительные эффекты – например, возможность атаковать двух врагов сразу. Хотя в плане апгрейдов Kingdom Rush все еще впереди: там апгрейдов для каждой башни было больше, и выглядели они разнообразнее.

Для основного персонажа можно покупать доспехи и оружие, улучшающие его характеристики

ЧТО ПОЧЕМ: Бесплатно для iOS. За деньги можно покупать наборы из 8 случайных башен (они здесь выдаются в виде карточек — повторяющиеся можно сложить вместе и слегка усилить соответствующее сооружение) и доспехов для героя, а также самоцветы, которые тратятся на доступ к новым уровням. Справедливости ради надо отметить, что эта идея не нова.

ЧТО ХОРОШО: Игра грамотно и понятно сбалансирована, все рефлексы, приобретенные в десятках аналогичных игр, прекрасно работают и здесь. С момента выхода Kingdom Rush Origins прошло больше полугода, поэтому Crazy Kings послужит удачной находкой для поклонников жанра, которые за это время успели соскучиться.

ЧТО ПЛОХО: У Crazy Kings нет явных недостатков, но и заметных достоинств — тоже. Это просто вполне компетентное упражнение в жанре tower defense.

ЧТО В ИТОГЕ: Crazy Kings умеет примерно то же самое, что и Kingdom Rush, но делает это немножко хуже. Зато она полностью бесплатная.

Смотрите также
Kingdom Rush Frontiers
Рецензия
8.0 Kingdom Rush Frontiers
Kingdom Rush: Origins
Рецензия
9.0 Kingdom Rush: Origins
Defenders
Рецензия
8.5 Defenders
Дата выхода
6.5
Оценка редакции
Оставьте отзыв об игре
Издатель
Wooga
Режимы игры
Одиночный режим
Модель распространения
Цифровая доставка
Дата выхода
(iOS)
Системные требования
Минимальные
iOS 7.0 и выше
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться