Где поиграть
Cross Fire

Cross Fire

Глеб Волков (пользователь) 9.0

Crossfire — это многопользовательский онлайн шутер. Игра была локализирована проектом Игры@Mail.ru в 2010 году.

Спецназовцы сумели защитить объект от террористов.

Crossfire — это многопользовательский онлайн шутер. Игра была локализирована проектом Игры@Mail.ru в 2010 году. Администрация активно развивает новый проект. Итак, чем же вас может заинтересовать эта игра. Для начала хочу рассказать про игровой магазин. В магазине вы можете приобрести для себя новое оружие, а так же дополнительные аксессуары для своего персонажа. Выбор оружия достаточно велик. При покупке вам придется не раз поломать свою голову, но чтобы игроки не огорчались после покупки, администрация игры придумала стрельбище, где любое вооружение можно испытать на манекенах перед покупкой. Каждое оружие обладает своими плюсами и минусами, это позволяет любому игроку подобрать для себя тот ствол, который подойдет под его стиль и манеру игры. Видов снаряжение очень много – это снайперские винтовки, штурмовые винтовки, ПП, пистолеты, пулеметы и многое другое. Некоторое оружие в игре обладает повышенными характеристиками, их можно приобрести только с определенного звания.

Часть игрового магазина

Часть игрового магазина

Также в игре Cross Fire присутствует достаточно много различных режимов игры. Список режимов и их описания представлены ниже:

1) КБ (Командный Бой) – обычный классический бой, где террористическая группировка «Black List» противостоит спец-войскам «Global Risk». Игра состоит из нескольких раундов. Для каждой команды поставлены свои задачи. Террористы должны заложить бомбу в одной из двух точек и уничтожить цель. Спец-войска обязаны защитить данные точки и не дать заложить бомбу террористам, если же такое произойдет, то они обязаны обезвредить бомбу до момента взрыва.

2) КБВ (Командный бой на выживание) – в данном режиме так же противостоят две команды. Задача обеих команд убить как можно больше противников. Смысл в том, что после смерти игрок через несколько секунд возрождается на своей базе и продолжает бой. Побеждает та команда, которая наберет больше убийств.

3) М (Мясорубка) – эта игра без правил, каждый игрок играет сам за себя, его задача истребить как можно больше врагов. При смерти персонаж возрождается.

4) РМ (Режим мутации) – режим, где в начале игры отбирается 1-2 мутанта. Мутанты идут на запах крови, их задача заразить всех людей. Существует много видов мутантов, которые имеют свои уникальные способности. У мутантов очень много единиц здоровья, поэтому людям нужно работать слажено, чтобы противостоять мутантам.

5) РМ2(Режим мутации 2) — в этом режиме задача двух команд остается прежней, однако здесь существует некоторые изменения. Во-первых, мутанты при смерти возрождаются, если их убили не в голову. Во-вторых, из команды выживших людей случайным образом отбирается игрок под названием «Герой». Такому игроку выдается уникальное оружие, которое нельзя приобрести в магазине. Оно имеет очень большое количество патронов, а так же огромную убойную мощь. Чтобы заразить героя, мутантам предстоит ударить его два раза, а не один, как остальных людей.

6) У (Уничтожение) – противостояние двух команд, задача которых заключается лишь в одном — это уничтожить другую команду. Игроки при смерти не возрождаются.

Еще в игре присутствует два уникальных режима, которые раньше не использовались ни в одном онлайн шутере. Это Битва призраков и Побег.

Побег – уникальный режим игры. Здесь противодействуют две команды: террористы и спец-войска. Задача террористов совершить побег с карты. Первая их цель это открыть проход к месту побега. Этот проход огорожен тремя воротами, разрушив которые террористы могут продолжать путь дальше. Вторая цель – это сбежать. Спецназовцы должны оборонять место побега и не дать террористам совершить побег.

Режим игры - побег

Режим игры побег

П (Битва призраков) – второй уникальный режим. Здесь противодействуют две команды – это группировка «Global Risk» и призраки. Призраки абсолютно не видимы, однако при движении замечен их силуэт. В арсенале у призраков есть только холодное оружие. Их задача истребить спецназовцев или уничтожить бомбой обозначенные объекты. Так же призраки издают звук дыхания, по которому их можно легко вычислить, даже если они полностью не видимы. Задача спецназовцев остается прежней – защитить обозначенные цели или истребить призраков.

Режим игры - Битва призраков

Режим игры — Битва призраков

На этом список режимов заканчивается. Но Cross Fire еще полон сюрпризов для своих игроков. В магазине помимо оружий мы можем приобрести облик, или как его еще называют, «скин» для своего персонажа. В начале игры нам предоставляется на выбор три облика: SAS, SWAT и ОМОН. В магазине же их намного больше. Там мы сможем купить себе любой облик, начиная от агентов Интерпола заканчивая сексапильными девушками, которые ничуть не уступают противоположному полу.

1) Персонаж - ULP-X 2) Персонаж - Интерпол

1) Персонаж — ULP-X 2) Персонаж — Интерпол

Разработчики игры с огромным вниманием подошли и к созданию карт. Нет такой карты, где одной команде одерживать верх легче, чем другой. Геймплей карт составлен максимально удобным для игроков.

Если вы желаете создать собственную команду с друзьями, где вы сможете разбирать тактики и работать слажено, пожалуйста! Разработчики предусмотрели все желания игроков. В игре существует система Кланов. Теперь вы сможете создать собственную команду, набрать туда друзей и сражаться против чужих кланов, зарабатывая очки и постепенно поднимаясь в рейтинге команд.

В игре присутствует система званий. Каждый игрок будет продвигаться по лестнице развития начиная с салаги заканчивая маршалом. Однако до маршала дойти не так уж и просто. Вам предстоит уничтожить несколько сотен тысяч солдат, чтобы по-настоящему заслужить это звание.

На войне каждому солдату дана определенная задача. То же самое и в игре Cross Fire. Каждый игрок может выбрать свою ветвь развития, будь это снайпер, штурмовик или разведчик. Для каждой из перечисленных специализаций положены определенные виды оружия, практикуясь с которыми вы будете зарабатывать жетоны и хорошие награды.

Все это и многое другое вы увидите в игре. Такого ошеломляющего результата Cross Fire достигла всего за год своего существования. Администрация ежемесячно выкладывает новые обновления для игры, которые продолжают радовать и удивлять игроков одного из лучших проектов мира – Cross Fire.

Смотрите также
Cross Fire
Рецензия
8.0 Cross Fire
Crossfire
Рецензия
10 Crossfire
Cross Fire
Рецензия
9.0 Cross Fire
Дата выхода
8.0
Оценка редакции
9.4
Оценка пользователей
Написать рецензию
Издатель
Mail.Ru Group
Локализатор
IT Territory
Режимы игры
Постоянный онлайн (ММО)
Модель распространения
розничная продажа, свободный даунлоад
Дата выхода
(PC (Windows))
Системные требования
Минимальные
Win NT/2000/XP/Vista,P3 1000 Мгц,RAM 256 Mb,Riva TNT/GeForce440 MX
Рекомендуемые
Win XP,P4 2.7GHZ,RAM 512Mb,GeForce FX5700
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться