Где поиграть
Cross Fire

Cross Fire

Булат (пользователь) 5.0

Cross Fire- много пользовательский шутер от первого лица, в который борятся: "Black List" и "Global Risk". Разработчик игры- Neowiz Games.

Здравствуйте! В этой статье я расскажу вам о замечательной игре Cross Fire от разработчиков Neowiz Games. Cross Fire- MMOFPS (многопользовательский шутер от первого лица). В этой игре борятся «Global Risk» и «Black List». «Global Risk»- корпорация наемников (что-то по типу КТ), состоящая из ветеранов разных служб. «Global Risk»(короче GR) работают как бы на ООН и убивают террористов. «Black List» — террористы, которые ваполняют задания подрывных действий. Они тоже наемники, только плохие.

Я думаю, что разработчики этой игры потратили не мало сил и денег для создания своего «Детища». И не зря. Ведь теперь эта игра известна всем. Я даже видел рекламу по известным каналам в телеввизоре. Ведь наверно больше половины игроков вкладывают так называемые «Кредиты» в игру, чтобы быть сильнее, быстрее и выносливее.

Что мне нравится, в игре есть выбор костюмов персонажа(т.е. вас). Там есть и SAS и SWAT и (я думаю многие Русские игроки выбирают этот костюм) ОМОН. Каждый из костюмов стоит пять тысяч очков. У меня лично костюм SASа. Жаль разработчики не предусмотрели костюм девушки. Они думали, что девушки не будут играть в шутер от первого лица, но не тут то было! Они просто заполонили игру и кланы. Кончено костюмы женщины есть в этой игре, но они продаются платно, за кредиты.

Как и во всех онлайн играх, в Cross Fire есть своя игровая валюта: Бесплатная-очки, т.е. зарабатываемая по ходу игры, и Платная-кредиты, т.е. заробатываемая ТОЛЬКО вкладом реальных денег. В магазине можно купить за очки: Оружие, гранаты, костюмы и даже нож, но за кредиты можно купить все это, только мощнее, еще и выбор большой, начиная бронижелетом и заканчивая очками(вещью).

Как и во всех онлайн играх и в Cross Fire есть так называемые РЕЖИМЫ игры: КБ (Командная битва), В (Командная битва на выживание), П (Режим призраков), РМ(Режим Мутации), РМ-2 (Режим Мутации 2- более улучшенный), М (Мясорубка-каждый сам за себя). Во всех режимаях кроме РМ, РМ-2 и П можно устонавливать, на каких оружиях будет проводиться игра. В режимах боряться как я уже писал «Global Risk» и «Black List»(Далее просто GR и BL), только в КБ BL нужно закложить бомбу или уничтожить всю команду GR, А вот GR должны обезвредить заложенную бомбу или уничтожить всю команду BL. В режиме Выживание Обе команды борятся только чья команда больше убьет та и выиграла. В режиме Призраков GR должны убить BL которые находятся в обличии призраков и почти невидимы. В РМ и РМ-2 обе команды друг за друга, только через 15 секунд после начала раунда появляются мутанты, которые должны заразить других игроков, а игроки их убить. В магазине есть костюмы мутантов которые имеют свои плюсы. И игрокам не всегда хватает патрон или оружия и поэтому каждое определенное время появляются ящики со снаряжением. В Мясорубке каждый сам за себя и тот игрок который больше убил, тот и выиграл.

У каждого игрока ведется свои счета убийств и смертей, побед и поражений, звания, кол-во опыта, известность, кол-во убийств и смертей на разных режимах, клановые бои, клан. Кстати в игре есть кланы. Клан можно создать со звания младший лейтенант. И стоит это удовольствие 3000 очков. У каждго клана есть свои очки побед и значек. В игре заробатывается опыт, чем больше убийств и меньше смертей тем больше опыта и очков. Опыт нужен,чтобы получать новое звание.

В игре есть 6 обычных серверов и один не обычный — клановый Сервер. Он создан только для игроков, которые состоят в клане и для битв между кланами. В битве могут участвовать игроки одного клана против игроков другого. В бою могут учавствовать не менее 3 людей и не более 6 людей одного клана. По общему голосованию выбирается режим игры и карта. Победитель определяется по кол-во очков.

О картах в игре. В Cross Fire есть огромное разнообразие карт, от очень больших до коротких. У каждого режима есть свои карты. Игра поражает своей графикой. Она очень красивая. Поражает своей правильностью и почти полным отсутствием багов. В общем все ОК! Если графика или звук вас не порадовали, то их можно изменить в настройках.

Смотрите также
Cross Fire
Рецензия
8.0 Cross Fire
Crossfire
Рецензия
10 Crossfire
Cross Fire
Рецензия
9.0 Cross Fire
Дата выхода
8.0
Оценка редакции
9.4
Оценка пользователей
Написать рецензию
Издатель
Mail.Ru Group
Локализатор
IT Territory
Режимы игры
Постоянный онлайн (ММО)
Модель распространения
розничная продажа, свободный даунлоад
Дата выхода
(PC (Windows))
Системные требования
Минимальные
Win NT/2000/XP/Vista,P3 1000 Мгц,RAM 256 Mb,Riva TNT/GeForce440 MX
Рекомендуемые
Win XP,P4 2.7GHZ,RAM 512Mb,GeForce FX5700
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться