Где поиграть
Cross Fire

Cross Fire

зажаозфа фафыафац (пользователь) 9.5

Cross Fire это увлекательный и неподражаемый онлайн-шутер от первого лица, в котором выбираешь себе подразделение и участвуешь в битвах в разных частях света.

КБ(Мехико) Третий легион побежал занимать позиции.

Cross Fire это бесплатный, очень интересный и захватывающий онлайн-шутер, который выглядит очень похоже на популярный Counter-Strike, только лучше! В игре есть две наемных организации, Global Risk(Третий легион) и Black List(Белые волки), которые конкурируют друг с другом. Большинство карт Cross Fire и режимы включают уничтожение другой стороны, но также включают несколько других целей, таких как взрыв или защиты определенных целей, защитится от мутантов(MT иMT2 здесь две организации объединяются под общей целью). Белые волки являются группой, у которой поставлена ​​задача взорвать цели, в то время как Третий легион назначается для защиты этих целей.

Это может оказаться довольно стандартной ситуацией для военных онлайн-шутеров, но у Cross Fire есть тузы в рукаве известные как Ghost Mode(Режим призраков), Escape mode(Режим побега),Mode of mutation(Режим мутации),Mode of mutation 2(Режим мутации 2).В режиме призрака Белые волки облачены в невидимость и не могут использовать любое оружие, кроме ножа (или топора, или лопаты, или кукри, или катаны). Белые волки хотят взорвать цель (их 2:а б) при помощи С4(это бомба) за определённое время. А Третий легион видимы и могут использовать любое оружие, чтобы защищать цели.

П(Старый замок) Валькирия охраняет точку а от призраков.

П(Старый замок) Валькирия охраняет точку а от призраков

В Режиме побега игроки двух наёмных организаций владеют любым оружием и убивают друг друга, но главная задача в этом режиме у Белых волков оказаться в портале за определённое время, который засчитывает им от 2 до 5 фрагов и переносит их на свою базу для продолжения операции. Задача Третьего легиона как всегда защищать, но теперь не точки, а этот портал.

Побег(Руины) 2 солдата из Третьего легиона заняли позиции и охраняют портал.

Побег(Руины) 2 солдата из Третьего легиона заняли позиции и охраняют портал

В режиме мутации солдаты двух наёмных организаций объединяются для того, чтобы противостоять мутантам, целью которых является заражение всех солдат при помощи своих видов оружий: видоизмененных рук, крюков, когтей, дрели, кинжалов. Есть разные виды мутантов и у каждого свои особенные способности: у обычного мутанта ускорение (G), у супермутанта повышенный запас здоровья и ускорение(G), у санитарки супер-прыжок и частичная невидимость(G), у подрывника повышенный запас здоровья и отбрасывающие гранаты (G), у киборга повышенный запас здоровья и черный густой дым(G).

Рм-ll(Порт) мутант из последних сил пытается заразить бойцов, но его скоро убьют, т.к. он мигает.

Рм-ll(Порт) мутант из последних сил пытается заразить бойцов, но его скоро убьют, т.к. он мигает

Рм-ll(Мерида) я разбушевался!!!

Рм-ll(Мерида) я разбушевался!!!

В начале раунда случайным образом заражаются два солдата и становятся мутантами, которые себя не контролируют и пытаются заразить всех за определённое время. Но у Солдатов есть тоже маленькие преимущества, вертолёт им посылает ящики, в которых находятся патроны, или оружия (причём из капсул, кроме мп5 и мп7), или гранаты (обычная граната или граната Х), также бойцы могут приобрести магазин+50%, куртку мутанта (даёт однократную защиту от мутантов), наногранату, которая намного мощнее обычной гранаты. В режиме мутации 2 всё то- же самое, плюс дополняются особо-интересные моменты, такие как: один из бойцов становится героем, у которого однократная защита от мутантов и лучшее оружие в игре (FAL CAMO STRAY), потому что у него 60 патронов в магазине, есть гранатомёт и маленькая отдача. У мутантов появляется возможность воскрешаться (если убили не в хэдшот), также, когда убиваешь мутанта, у всех бойцов возрастает сила урона (на 20, 40, 60, 80 или 100%). Я считаю этот режим самым интересным, непредсказуемым, захватывающим и просто не проходящим мимо сердца истинного игрока!

Смотрите также
Cross Fire
Рецензия
8.0 Cross Fire
Crossfire
Рецензия
10 Crossfire
Cross Fire
Рецензия
9.0 Cross Fire
Дата выхода
8.0
Оценка редакции
9.4
Оценка пользователей
Написать рецензию
Издатель
Mail.Ru Group
Локализатор
IT Territory
Режимы игры
Постоянный онлайн (ММО)
Модель распространения
розничная продажа, свободный даунлоад
Дата выхода
(PC (Windows))
Системные требования
Минимальные
Win NT/2000/XP/Vista,P3 1000 Мгц,RAM 256 Mb,Riva TNT/GeForce440 MX
Рекомендуемые
Win XP,P4 2.7GHZ,RAM 512Mb,GeForce FX5700
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться