D4: Dark Dreams Don't Die

YourOldFriend (пользователь) 7.5

Сумасшедшая (в хорошем смысле) японская игра, перекочевавшая с Xbox One на PC

ЧТО ПРОИСХОДИТ: Детектив Дэвид Янг расследует убийство своей жены, Пэгги, которое произошло несколько лет назад. Единственной зацепкой стали слова произнесенные женой перед смертью: «Найди Д...» После случившегося детектив получил возможность перемещаться во времени, используя предметы, причастные к убийству. И теперь Дэвид хочет предотвратить убийство и найти убийцу.

ЧТО ПОЧЕМ: 349 рублей в Steam

Картинка в игре классная. Сэл-шейдинг он и в Африке Сэл-шейдинг
ЧТО ХОРОШО: Геймплей от Telltale Games и Quantic Dream смешан с безумным японским видением игр. D4 это один из тех случаев, когда лучше один раз увидеть чем сто раз услышать. Игра моментально берет на крючок ничего не подозревающего игрока и проводит его через водопад сумасшедших персонажей, интригующего расследования и тучи QTE. D4 портирована с Xbox One и порт нареканий не вызывает. FPS стабильный, а управлять мышью очень удобно.

ЧТО ПЛОХО: Игра распространяется в модном эпизодичном формате. На данный момент доступен пролог и два эпизода, которые проходятся в общей сложности за 3 — 4 часа. И неизвестно будет ли продолжение, так как продажи что на Xbox One, что на PC оставляют желать лучшего.

ЧТО В ИТОГЕ: Неплохой интерактивный квест, который под личиной японской дурки, прячет неплохой гемплей и отличный сюжет.

Дата выхода 19 сентября 2014 г.

D4: Dark Dreams Don't Die

PC (Windows), Xbox One
8.0
Оценка редакции
Оставьте отзыв об игре
Издатель
Microsoft
Режимы игры
Одиночная игра
Модель распространения
цифровая доставка
Дата выхода
19 сентября 2014 (Xbox One), 5 июня 2015 (PC (Windows))
1 из картинок Открыть оригинал