The Boston Major 2016 Перейти
Где поиграть
Dark Souls

Dark Souls

Neskal (пользователь) 8.0

Игра, которая не даст вам покоя, пока вы ее не пройдете!

Dark Souls — одна из тех игр, которая не прощает игроку ошибок. На прохождение одной из многочисленных, хорошо проработанных зон у вас уйдет немало времени. Вы будете каждый раз радоваться новой зоне и прохождению старой. Вам часто придется возвращаться на места былой славы, так как очень часто мелкие детали замечаешь только потом. Иллюзорные стены — это яркий пример одной из таких деталей, которая в свою очередь хранит в себе много секретов.

В этом средневековом жестоком игровом мире вы будете чувствовать себя, как дома, ведь здешние красоты порою так завораживают, что хочется просто остановиться и любоваться только ними. Пейзажи в игре настолько захватывающие, что просто не возможно не поблагодарить японцев.

Запомните их! Они вам еще жизнь испортят!

Управление отличается своей оригинальностью. Я играл и в консольный вариант, и на ПК. Microsoft, как и я, советуют играть на gamepad'е, так как вам будет это намного удобней, чем сидеть и пальцами бегать по клавиатуре. HUD интерфейс максимально минимизирован, что не оставляет равнодушным. На нем можно увидеть: предмет в левой руке, предмет в правой руке, расходуемые предметы, заклинание, полосу жизней, полосу выносливости, количество активированной человечности и количество собранных вами душ. Души являются универсальной валютой и одновременно опытом.

В игре имеется 10 классов, но собственно говоря, их как будто и нет, ведь в любой момент вы можете из лучника сделать танка или же из рыцаря — мага! Вариантов превеликое множество!

Как бы все хорошо не казалось, а подвох все-таки есть — консольная оптимизация иногда просто заставляет рыдать, порою из-за лагов либо умрешь, либо упадешь. Хотя не странно, что игра иногда, так тормозит. Стоило ли оно того?

Конечно же, стоило

С ПК оптимизацией дела обстоят намного лучше — игра, конечно, не запустится на консервной коробке, но замечательно идет на двухъядерных компьютерах и более новых. Графику заметно улучшили и добавили все, что нужно современной игре. Она выглядит красиво даже на минимальных настройках. Кстати, все чаще и чаще разработчики стали делать для ПК-версий игр отдельные текстуры, что в свою очередь не может не радовать.

История главного героя немного отличается от историй других его собратьев — он, как всегда, особенный и порою отвлекает только то, что игра сделана в стиле фэнтези. Сюжет интересен, но согласитесь, не каждый сегодня знает английский и, конечно же, за сюжетом большинство не следило.

Gwyn — главный босс в игре, но по сложности он уступает большинству боссов, да и рядовых монстров тоже. На YouTube уже немало видео, где игроки прикалываются над ним, например, убивая его почти голыми.

Раскрою вам один секрет (а может уже и не секрет): в игре две концовки, так что дерзайте!

Игра, конечно же достойна внимания всех и вся, так как такие игры выходят настолько редко, что любители конвейерных игр не поймут всей радости и интересности этой игры!

Смотрите также
Dark Souls
Рецензия
8.0 Dark Souls
Dark Souls
Рецензия
8.0 Dark Souls
Dark Souls
Рецензия
10 Dark Souls
Дата выхода

Dark Souls

PC (Windows), PlayStation 3, Xbox 360
Альтернативное название: Dark Souls: Prepare to Die Edition
8.0
Оценка редакции
8.5
Оценка пользователей
Написать рецензию
Издатель
Namco Bandai Games
Режимы игры
одиночный режим
Модель распространения
розничная продажа
Дата выхода
(PC (Windows))
(PlayStation 3, Xbox 360)
(PlayStation 3, Xbox 360)
(PC (Windows))
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться