Darkness Rush: Saving Princess

Илья Карпинский (редакция) 7.5

Красивый готический платформер для iPhone и iPad, в котором герои умеют превращаться в монстров и летать.

На iOS и Android вышло множество игр, в которых герой бежит вперед автоматически. Нужно лишь перепрыгивать ловушки и собирать бонусы. Darkness Rush: Saving Princess похожа на Castlevania, но тоже относится к жанру «бесконечных забегов». Главное, что отличает ее от конкуренток — возможность летать. Пропасти здесь настолько большие, что преодолеть их можно только в полете, на который тратится мана. Часто бывает, что она заканчивается, когда находишься прямо над ямой. В такие моменты чувствуешь себя героем мультфильма, который успевает грустно помахать зрителям на прощание, а потом улетает в бездну.

Всю эту флору иногда приходится даже поливать, сооружая с помощью мага целую оросительную систему

Изначально доступно два героя — вампир и оборотень. Первый — вылитый персонаж Тома Круза из фильма «Интервью с вампиром», а второй очень похож на Джейкоба из «Сумерек». Еще можно разблокировать принцессу, но для этого придется заплатить доллар. Собрав три кристалла, каждый персонаж сможет перевоплотиться: оборотень — в волка, вампир — в летучую мышь, а принцесса — в ангела. Первый быстрее бегает, зато второй и третья летают без потери маны. Хотя вряд ли удастся долго продержаться в воздухе: препятствий наверху едва ли не больше, чем на земле. В игре реализован и мультиплеер, где наперегонки с вашим героем бежит другой. Понятное дело, намного веселее соревноваться с живым соперником.

Darkness Rush — яркая представительница жанра с красивой графикой и популярными в наше время героями. Учитывая смешную цену в доллар, отличное приобретение.

Дата выхода
7.5
Оценка редакции
Оставьте отзыв об игре
Издатель
Blue Phoenix Games
Режимы игры
Одиночная кампания, сетевой мультиплеер
Дата выхода
(iPad, iPhone)
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться