Darkness Rush: Saving Princess

Илья Карпинский (редакция) 7.5

Красивый готический платформер для iPhone и iPad, в котором герои умеют превращаться в монстров и летать.

На iOS и Android вышло множество игр, в которых герой бежит вперед автоматически. Нужно лишь перепрыгивать ловушки и собирать бонусы. Darkness Rush: Saving Princess похожа на Castlevania, но тоже относится к жанру «бесконечных забегов». Главное, что отличает ее от конкуренток — возможность летать. Пропасти здесь настолько большие, что преодолеть их можно только в полете, на который тратится мана. Часто бывает, что она заканчивается, когда находишься прямо над ямой. В такие моменты чувствуешь себя героем мультфильма, который успевает грустно помахать зрителям на прощание, а потом улетает в бездну.

Всю эту флору иногда приходится даже поливать, сооружая с помощью мага целую оросительную систему

Изначально доступно два героя — вампир и оборотень. Первый — вылитый персонаж Тома Круза из фильма «Интервью с вампиром», а второй очень похож на Джейкоба из «Сумерек». Еще можно разблокировать принцессу, но для этого придется заплатить доллар. Собрав три кристалла, каждый персонаж сможет перевоплотиться: оборотень — в волка, вампир — в летучую мышь, а принцесса — в ангела. Первый быстрее бегает, зато второй и третья летают без потери маны. Хотя вряд ли удастся долго продержаться в воздухе: препятствий наверху едва ли не больше, чем на земле. В игре реализован и мультиплеер, где наперегонки с вашим героем бежит другой. Понятное дело, намного веселее соревноваться с живым соперником.

Darkness Rush — яркая представительница жанра с красивой графикой и популярными в наше время героями. Учитывая смешную цену в доллар, отличное приобретение.

Дата выхода
7.5
Оценка редакции
Оставьте отзыв об игре
Издатель
Blue Phoenix Games
Режимы игры
Одиночная игра
Мультиплеер
Дата выхода
(iPad, iPhone)
1 из картинок Открыть оригинал
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться