The Boston Major 2016 Перейти

Dead Island

Антон Кибирев (пользователь) 9.0

Веселый зомби- хоррор, от создателей Call Of Juarez.

Об анонсированной в 2007 году игре про зомби, тропический рай и восставших из могил зомби, долгое время не было ни какой информации. Молчание разработчиков и отказ комментировать любые слухи о игре, многих заставило забыть про игру. К счастью, волнения оказались напрасны — все это время разработка Dead Island шла полным ходом.

Девочка Таня в бассейн пошла. В среду нырнула, в с субботу всплыла.

Девочка Таня в бассейн пошла. В среду нырнула, в с субботу всплыла

Нука дайте мне весло

Первые подробности об игре появились вместе с трейлером. Из первых кадров было понятно что разработчики настроены серьзно, более того идея совмещения райского островка с ордой восставших из могил мертвецов, казалась странной и не особо оригинальной. Но вдобавок к этой и без того абсурдной смеси, разработчики решили разыграть на экранах мониторов, драматическую историю, cмахивающую на фантастический роман.

Надо меньше пить

Начинается все очень даже не плохо. Типичный, и очень впечатляющий туристический островок под названием Баной, собрал под своей крышей туристов из разных уголков мира, желающих отдохнуть от повседневных забот и трудовой рутины. Кстати остров сделан великолепно, территория острова проработана до мнельчайших подробностей. Здесь тихо, уютно, повсюду стоят пальмы с кокосами и бананами, по пляжу дифелируют красивые девушки в обтягивающих купальниках. Но тем кто привык развлекаться в одиночку, при желании можно найти бар или ресторан, где можно выпить освежающий мохито, ну или что покрепче. И все вродебы ничего. Но одна роковая ночь изменила все —тропический рай заполонили орды зомби, а закрытая от цивилизации территория оказалась смертельной ловушкой для кучки выживших туристов.

Каждый сам за себя

Безусловно Dead Island это прежде всего бодрый экш с веселой боевкой, и отличным геймплеем. Здесь есть открытый мир с красочными джунглями (графика в игре хоть и не самая передавая, но все же смотрится не плохо). Также присутствует транспорт, и система, быстрого перемещения. Еще одним достоинством игры является расчлененка. Так ударив противника по руке тяжелой металлической трубой, есть возможность сломать бедолаге конечность, и при этом она будет правдоподобно свисать. Еще одним ударом, только теперь топора, можно отрубить руку, или голову. Cтоит сказать и о системе прокачки. Герои в игре способны прокачиваться и покупать за собранные очки, полезные умения и перки, вроде ярости, или взлома ящиков в которых можно найти новое оружие, или обычный хлам. Про сюжет говорить бессмысленно, потому что он в игре практически отсутсвует. Задания и квесты не блещут оригинальностью. Практически каждый уцелевший на острове, будет считать главного героя мальчиком на побегушках. Вообщем сюжет, как неприскорбно является самой слабой стороной игры. Радует одно — не все задания будут сводиться к однообразному истреблению зомби. Однако делать это и в правду весело.

В общем игра получилась довольно протеворечивой, конечно не все в ней сделано плохо, как и в любом другом проекте, в ней есть свои недостатки и достоинства. Но все же Dead Island cпособна затянуть игрока на долгие часы, и подарить при этом массу позитивных эмоций.

Смотрите также
Dead Island
Рецензия
8.0 Dead Island
Dead Island
Рецензия
7.0 Dead Island
Dead Island
Рецензия
8.0 Dead Island
Дата выхода

Dead Island

PC (Windows), PlayStation 3, Xbox 360
8.0
Оценка редакции
7.7
Оценка пользователей
Написать рецензию
Издатель
Deep Silver
Режимы игры
одиночный режим, игра в интернете, платформенная сеть (XBOX live, Playstation Network)
Модель распространения
дисковый ритейл
Дата выхода
(PC (Windows))
(PC (Windows), PlayStation 3, Xbox 360)
(PC (Windows), PlayStation 3, Xbox 360)
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться