The Boston Major 2016 Перейти
Где поиграть
Гадкий Я: Minion Rush

Гадкий Я: Minion Rush

Александр Михно (редакция) 8.0

Не теряющий популярности мобильный раннер про понятно каких мультяшных героев, в котором нужно бежать и собирать бананы

«Игра за минуту» — специальный формат рецензий, в котором мы рассказываем все, что необходимо знать об играх, про которые нет смысла долго рассказывать. Только самое главное и не больше 1500 символов в статье — чтобы вы тратили меньше времени на буквы и больше — на игры

ЧТО ПРОИСХОДИТ: Minion Rush вводит несколько непривычные правила для, кажется, вечного мобильного жанра раннеров. Бег теперь не бесконечный: разработчики придумали множество заданий, после выполнения которых уровень заканчивается. На одной локации нужно пробежать столько-то метров, на другой сбросить с трассы нескольких миньонов, на следующем уровне авторы предложат сразиться с боссом, бросая в того дроны, а где-то главный герой будет летать на ракете и собирать бананы.

Время от времени стоит заглядывать в появившийся сравнительно недавно режим, где миньоны катаются на сноубордах, велосипедах и парапланах — там тоже придется коллекционировать бананы, но делать это на BMX куда увлекательнее, чем просто бежать по платформам.

ЧТО ПОЧЕМ: Бесплатно в AppStore и Google Play. За реальные деньги можно открывать новых персонажей и покупать жетоны, которые тратятся на всевозможные бонусы и суперспособности.

В отличие от собратьев по жанру, Minion Rush часто меняет антураж: еще секунду назад герой бежал по футуристическому заводу, а сейчас он несется на сноуборде в горах

ЧТО ХОРОШО: В Minion Rush есть мультиплеер на трех игроков, который больше всего напоминает почему-то Mario Kart. Местные герои весело несутся по трем дорожкам к финишу, постоянно дурачась, толкаясь и наперегонки подбирая суперспособности. Для победы нужно постоянно ставить ловушки и стрелять по опережающим вас соперникам.

ЧТО ПЛОХО: Без бонусов и уникальных способностей играть в Minion Rush не так весело, но чтобы ими овладеть, нужно либо платить, либо много и долго собирать бананы на уровнях. И все бы хорошо (все-таки подобная экономическая модель работает во многих играх), но некоторые вещи можно купить только за реальные деньги.

ЧТО В ИТОГЕ: Сколь веселая, столь и глупая игра про немного придурковатых миньонов из мультика. Отличное дополнение к билету в кино — ваши дети точно будут в восторге.

Смотрите также
История игровых мемов, часть 1
Наше видео
История игровых мемов, часть 1
Что можно узнать о жизни за месяц в убежище Fallout Shelter
Фичер
Что можно узнать о жизни за месяц в убежище Fallout Shelter
Don't Starve: Pocket Edition
Рецензия
8.0 Don't Starve: Pocket Edition
Дата выхода

Гадкий Я: Minion Rush

Windows Phone, iOS, Android
Альтернативное название: Despicable Me: Minion Rush
8.0
Оценка редакции
Оставьте отзыв об игре
Издатели
Gameloft, Vivendi
Режимы игры
одиночный режим
Модель распространения
цифровая доставка
Дата выхода
(iOS, Android), (Windows Phone)
Системные требования
Минимальные
Android 2.3 или выше, iOS 6.1.6 и выше
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться