The Boston Major 2016 Перейти

Destructamundo

Андрей Загудаев (редакция) 5.0

Игра, которая показывает, что взрывать планеты — непростая и скучная работа

«Игра за минуту» — специальный формат рецензий, в котором мы рассказываем все, что необходимо знать об играх, про которые нет смысла долго рассказывать. Только самое главное и не больше 1500 символов в статье — чтобы вы тратили меньше времени на буквы и больше — на игры

ЧТО ПРОИСХОДИТ: Могучая инопланетная раса, то ли ради забавы, то ли ради высшего вселенского замысла, уговаривает игрока помочь ей уничтожить все планеты в пределах солнечной системы. Для этой цели зеленоголовые пришельцы выбирают самое подходящее оружие — ядерное. Прикасаясь к экрану, игрок запускает цепную реакцию из взрывов, уничтожающих все живое. Решение каждого уровня в Destructamundo требует сноровки, потому что сами планеты постоянно вращаются. Чтобы пройти уровень с первого раза, надо идеально выбрать момент удара, иначе цепочка взрывов не сработает. Между уровнями инопланетяне пытаются шутить, подсказывают правильные тактики при решении головоломок, но все это выглядит натянуто, как выступление тамады на сельской свадьбе.

ПОЧЕМ: 129 рублей в Steam, 119 рублей в App Store

Внешне Destructamundo выполнена в минималистическом стиле — темный «космический» фон, вращающиеся геометрические фигуры-планеты и редкие оранжево-красные всполохи ядерных взрывов

ЧТО ХОРОШО: На поздних уровнях Destructamundo наконец начинает работать, как задумано и бросает вызов пространственному мышлению — найти правильный момент для геноцида вселенной все сложнее, планет становится все больше, а сами бомбы — слабее.

ЧТО ПЛОХО: Все остальное. Игре не хватает ритма, живости и интересных задач в первой половине.

ЧТО В ИТОГЕ: Очень спорная головоломка — с приятным визуальным стилем, интересной задумкой, но очень посредственно и скучно исполненная. Если от подсчета овец вы никак не можете заснуть, попробуйте Destructamundo.

Смотрите также
Flockers! Побег из мясорубки
Рецензия
7.0 Flockers! Побег из мясорубки
Space Marshals
Рецензия
8.0 Space Marshals
Evolve: Hunters Quest
Рецензия
6.0 Evolve: Hunters Quest
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться