The Boston Major 2016 Перейти
Где поиграть
Disney Crossy Road

Disney Crossy Road

Станислав Ломакин (редакция) 8.0

Ремейк мобильной игры Crossy Road отправляет популярных героев Disney лавировать по оживленным транспортным магистралям

«Игра за минуту» — специальный формат рецензий, в котором мы рассказываем все, что необходимо знать об играх, про которые нет смысла долго рассказывать. Только самое главное и не больше 2000 символов в статье — чтобы вы тратили меньше времени на буквы и больше — на игры.

ЧТО ПРОИСХОДИТ: Crossy Road — одна из самых популярных мобильных игр 2014 года: на сегодняшний день ее скачали более 120 миллионов раз. Правила просты: управляя героем, надо бежать вперед (надолго останавливаться нельзя!), избегая препятствий и не попадая под проносящиеся по трассам автомобили.

Новую часть делали вместе с Disney, что отразилось на списке персонажей. Игра начинается за Микки Мауса, к которому затем присоединяются герои «Истории игрушек», «Короля Льва», «Особняка с привидениями», «Ральфа» и других известных фильмов и мультиков. Уровней теперь несколько, каждый в своей тематике.В саванне вместо автомобилей придется спасаться от слонов и антилоп, а в доме с привидениями — от летающей мебели.

Уровень по мотивам «Рапунцель»

ЧТО ХОРОШО: Разработчики не просто нарисовали для Disney Crossy Road целый набор уровней: на каждом пусть и немного, но меняются правила. Например, в особняке с привидениями постепенно тухнет свет, ухудшая обзор, — приходится зажигать лампы по пути. В «Истории игрушек» опасны не только автомобили, пересекающие путь, но и кубики, летящие на героя спереди. В «Головоломке» надо собирать воспоминания и относить их на специальные платформы, чтобы увеличить скорость набора очков.

ЧТО ПЛОХО: Случайная генерация уровней хоть и редко, но дает сбои — порой натыкаешься как на элементарные участки, так и на места, пройти которые почти нереально.

ЧТО ПОЧЕМ: Игра условно бесплатна, а за реальные деньги можно купить новых персонажей. Впрочем, есть много других способов получить их — начиная со сбора монет на уровнях и заканчивая просмотром рекламных роликов.

ЧТО В ИТОГЕ: Если бы не диснеевская тематика, игру легко можно было назвать Crossy Road 2. Авторы не ограничились перерисовкой героев, а добавили множество уровней с интересными идеями, которые отлично сочетаются с полюбившимся геймплеем.

Смотрите также
Clash Royale
Рецензия
9.0 Clash Royale
Лучший женский косплей «Ведьмака»
Фичер
Лучший женский косплей «Ведьмака»
Лучшие мобильные игры 2015 года
Фичер
Лучшие мобильные игры 2015 года
Дата выхода
8.0
Оценка редакции
Оставьте отзыв об игре
Издатель
Disney Interactive
Режимы игры
одиночный режим
Модель распространения
цифровая доставка
Дата выхода
(Android), (iOS)
Системные требования
Минимальные
iOS 8.0 или выше; Android 4.0 или выше
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться