Где поиграть
Dota 2

Dota 2

Сергей Трубников (пользователь) 10

Популярнейшая мультиплеерная игра всего мира, творение кампании Valve, увлекательная и безусловно лучшая – DOTA 2!

Официальный логотип DOTA 2

Beta DOTA

DOTA – карта-модификация игры WarCraft III, переросла во что-то значительно большее, чем просто модификация. Она построена на основе режима Siege (Противостояние). Суть заключается в том, что на карте располагаются две базы. Они сражаются между собой посредством героев и обычных войск. Главная цель – уничтожение базы противника. Но есть и маленькая особенность. Герой выбирается случайным образом. Правила просты, но очень занятны. Наверно, никто не ожидал такого успеха, но игра набрала многомиллионную аудиторию, и логичным ходом виделось создание «Доты» второй. Что и случилось, на радость всем поклонникам игры. И уже совсем скоро DOTA 2 избавится от приставки «beta».

Это только малая часть героев,но смотрится бесподобно

Что по технике…

Если оценивать техническую составляющую игры, то тут тоже все в порядке. Графику подтянули, качественно детализовали карту, и что самое приятное, позаботились о таких мелочах, как расположение нейтральных войск и проходов через лес. И самая главная доработка касается героев. Теперь их можно будет в буквальном смысле одеть. Вещи будут стоить реальных денег, на чем Valve соответственно и хотят дополнительно заработать. А для умельцев на все руки есть возможность создать одежду для героя самостоятельно. Специально для этого на Steam запускают раздел WorkShop. Так же каждому герою придумали биографию. Все это добавит разнообразие в игру. Работа качественная и вполне заслуживает похвалы. Аве Valve!

По части графики и детализации игра преобразилась

О будущем

До официального релиза полной версии остается совсем немного времени. Фанаты радуются и волнуются. Их можно понять. И вроде рано говорить о будущем игры, но тут сам собой напрашивается вопрос: будет ли третья часть? Ответ прост: это полностью зависит от разработчиков, от их желания и фантазии. Будем надеяться, что «Дота»не остановится на одном месте и пойдет дальше…

У игры есть огромный потенциал, который разработчики просто обязаны использовать по максимуму. Но сейчас Valve в пору позаботиться о количестве серверов, чтобы не повторилась та же история, что и с Diablo 3. Надеюсь, что они не наступят вновь на те же грабли… Но это все равно не портит впечатление от игры.

Вывод: «DOTA 2» безусловно, лучшая игра подобного жанра. Играть всем, обязательно)

Смотрите также
Dota 2
Рецензия
10 Dota 2
Dota 2
Рецензия
10 Dota 2
Guardians of Middle-Earth
Рецензия
6.0 Guardians of Middle-Earth
Дата выхода

Dota 2

PC (Windows)
Альтернативное название: Дота 2
10
Оценка редакции
10
Оценка пользователей
Написать рецензию
Издатель
Valve
Режимы игры
Обычная игра в интернете
Модель распространения
платная цифровая доставка
Сайт
Дата выхода
(PC (Windows))
Системные требования
Минимальные
Processor: 2.8 GHz Memory: 4 GB RAM Graphics: nVidia GeForce 8600/9600GT, ATI/AMD Radeon HD2600
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться