The Boston Major 2016 Перейти
Где поиграть
Dragon Nest

Dragon Nest

Hubbotu (пользователь) 9.5

Веселый аниме слешер. Где нет места однообразию и скуке.

Встречайте, Dragon Nest теперь официально в России. Скажи «нет» однообразию и унылому геймплею! Настоящий ураганный экшен, где динамичные бои с монстрами чередуются с безумными PvP баталиями. Нет, это не консольный слешер? как вы могли подумать, хотя игра и поддерживает геймпад. Это настоящая MMORPG в любимой многими аниме стилистике. Здесь нет места многочасовым рейдам на боссов, борьбы между фракциями и даже игровой мир представляет собой набор подземелий для схваток, где игроки встречаются в городах, чтобы поторговать или пообщаться.

Невероятные акробатические финты лучницы

Благодаря новаторской системе non-target, победа теперь зависит не столько от характеристик персонажа или обмундирования на нем, сколько от индивидуальных умений каждого игрока в целом. Что же это за система non-target, спросите вы? Если дословно перевести с английского, это означает «нецелевой», иными словами, здесь нельзя выделить и взять в цель другого персонажа или монстра. Это может показаться непонятным или сложным на первый взгляд, но на деле работает все очень просто. Существует своего рода прицел, наведя его на цель можно (а в большинстве случаев даже нужно), использовать различные супер приемы. Почему именно супер приемы, а не способности или возможности как в других играх — опять спросите вы? Как еще можно назвать прием лучницы, когда она, подпрыгивая в воздух, стреляет во врагов градом стрел, затем делает кувырок, но уже на земле и с подкатом ноги сбивает босса, выбивая девяносто девять комбо ударов? и все это за какие-то две-три секунды игры. Достигается вся эта феерия нажатием всего двух, трех кнопок. Только супер и никак иначе.

Наша история начинается с выбора героя

Игра потрясает своим гениальным подходом. Уже на экране выбора персонажа, вы не просто выбираете определенный класс, а предопределяете сюжетную линию в игре.

Изначальных класса на данный момент четыре, но уже с пятнадцатого уровня у вас появится возможность выбрать подкласс для своего персонажа. Выбор более чем достойный, тут и мужественного вида парнишка Воин, смело размахивающий мечом. Он под вашим умелым руководством может превратиться в умелого Мечника, разрубающего врагов пополам с одного удара, или стать Стражем орудующим огромным молотом, который сокрушает даже страшных боссов. Клирик, благородного происхождения помешанный на религии, мечтает стать настоящим Паладином или Священником и помогать друзьям в инстансе. Красавица Лучница, мечтающая найти свой жизненный путь, вскоре превращается в настоящую Охотницу на драконов разящую врагов сотней стрел. А выбрав путь Амазонки, вы сможете комбинировать дистанционные атаки и ближний бой. А так же загадочная недоучившаяся Волшебница, которая вынуждена зарабатывать охотой на монстров, вскоре может, превратиться в настоящую Колдунью, которой подвластны силы природы, или Заклинательницу, повелительницу силами древних богов Альтеры.

Некоторые ролики просто впечатляют, не поверите, но все это можно проделать и в игре

Сделав свой выбор, вы и ваш новоиспеченный герой, попадаете в полный загадок и опасностей мир Альтеры, где вы сразу же оказываетесь втянутыми в битвы вселенского масштаба (и никак иначе). Причем от выбора персонажа зависит не только стиль игры, но и задания, а так же показываемые вам ролики в ходе игры. Вообще, сюжет — одна из сильных сторон Dragon Nest. Разработчики знают, что большинство игроков не любят читать задания и вникать в мир игры по средствам сухих данных. Может, поэтому кино и телевидение потихоньку вытесняют печатные СМИ и книги. В Dragon Nest все иначе, вы один из главных героев игры. Огромное количество игровых сюжетных заставок быстро создают атмосферу присутствия в мире Альтеры. И вы уже точно знаете, кто тут главный злодей и кто такая Аргента. DragonNest вскоре начинает напоминать самое настоящее, интерактивное аниме, где в главной роли ваш персонаж.

Войну боссы не помеха

Игровые подземелья, или как их еще называют инстансы, можно проходить как одному, так и в компании друзей, причем, если вам показалось, что оно слишком легкое можно повысить его сложность. Всего уровней сложности подземелий пять, начиная от низкого, который может пройти даже зеленый новичок в одиночку, до смертельного, в него нужно идти хорошо подготовленной группой из четырех человек. Конечно, самые хорошие предметы и огромное количество опыта вас ждет только на повышенных уровнях. Поэтому самое время обзавестись друзьями или вступить в гильдию (можно даже создать свою собственную гильдию).

Вскоре вы начинаете забывать о выпадающих с монстров вещах или заданиях и наслаждаться боевой системой. Эти комбо, кульбиты и подкаты просто завораживают.

Битва гильдии в подземелье на высшем уровне сложности

Ко всему прочему в конце каждого подземелья вас ждет самый настоящий босс. Боссы — это отдельная песня в Dragon Nest , я бы мог посвятить им отдельный фичер или даже целую главу в рецензии. Но не буду утомлять вас долгим описанием, расскажу лишь вкратце об этих удивительных существах. Битвы с ними одно удовольствие, если рядовые монстры гибнут от двух трех ударов, то эти вражины способны в одиночку вынести целый отряд героев. Что бы этого не произошло нужно умело ориентироваться на местности, превращая окружение в комнате в оружие. Так, например, спрятавшись за стеллажами во время нападения на вас минотавра, вы легко оглушите его на время, то даст нанести серию смертельных комбо ударов. Для этого всего нужно досконально изучить своего персонажа, а также мастерски владеть геймпадом ну или виртуозно выписывать пируэты на клавиатуре.

Но по-настоящему прелесть non-target осознаешь только в PvP сражениях. Забудьте старую боевую школу, где нужно было всего лишь выделить игрока и, нажав череду клавиш наслаждаться победой. Тут все иначе, совсем иначе. Начиная с десятого уровня можно ходить на местную арену, названную Колизеем.

Вот так выглядит легендарный Колизей мира Альтеры

Сражение с живым противником — не то же самое что и стыки с монстрами. Как поведет себя оппонент? Будет ли он вести дальнюю атаку или ринется в рукопашный бой? Предугадать тут невозможно. На данный момент существует два вида режима игры в Колизее. Раунды – где бой проходит до победы одной из команд. Раундов может быть от трех, до семи в зависимости от выбора хозяина арены. Причем хозяином арены может стать каждый, это очень просто достаточно создать «Новую игру» в режиме Колизея, выбрать один из двух режимов PvP и выставить условия выигрыша. Вторым режимом является Возрождение – где побеждает та команда, у которой остались живые бойцы на арене. Как понятно из названия, в этом режиме имеет место быть возрождение персонажа. И команде соперника нужно довести до нуля показатель возрождения. Хозяин арены выбирает количество возрождении от восьми до тридцати двух. Максимальное количество игроков на арене в обоих режимах может быть шестнадцать, по восемь игроков с каждой стороны. Арена, это не только интересное время препровождение в игре, но и способ заработать ранг или ценную награду.

Dragon Nest Media Cub толи еще будет

DragonNest выглядит очень свежо и интересно, по сравнению с другими играми. Уникальным здесь можно считать все, начиная от инновационной системы non-target и заканчивая сюжетом, в котором вашему персонажу отведена главная роль. Порадовала и графика, подземелья смотреться просто великолепно. Сбалансированная система PvP позволяет проводить по игре состязания и чемпионаты. Так, недавно проведенный турнир DragonNestMediaCub,в котором принимали участие журналисты игровых издательств. Если вы ищите что то новое, или просто хотите ураганного и безбашенного геймплея, то DragonNest именно та игра, которую вы так долго искали.

Смотрите также
Dragon Nest (+видеообзор)
Рецензия
8.0 Dragon Nest (+видеообзор)
Dragon Nest
Рецензия
10 Dragon Nest
Dragon Nest
Рецензия
7.5 Dragon Nest
Дата выхода

Dragon Nest

PC (Windows)
Альтернативное название: Драконье Гнездо
8.0
Оценка редакции
9.0
Оценка пользователей
Написать рецензию
Издатели
Mail.Ru Group, Nexon America
Локализатор
Mail.Ru Group
Режимы игры
Постоянный онлайн
Модель распространения
Free2Play, цифровая доставка
Дата выхода
(PC (Windows))
(PC (Windows))
Системные требования
Минимальные
Intel Pentium 4 / 2.0 ГГц, 2 ГБ ОЗУ, Видеокарта 512 МБ
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться