Где поиграть
Dragon Nest

Dragon Nest

Александра Могильникова (пользователь) 7.0

Вам предстоит спасти хрупкую на первый взгляд девушку, которая обладает Великими Магическими способностями, сама того не подозревая.

В этом году, 27 сентября, на персональные компьютеры всего мира триумфально вышел долгожданный Dragon Nest. Создатели много говорили, что мол это такая хорошая игра, много профессий, все силачи – богатыри, прям от компьютера не отойти. А теперь посмотрим на игру глазами обычного любителя поиграть в ММО- игры, вроде меня.

Геймплей.

История.

Вам, не смотря на то, какого вы персонажа выберете, нужно спасти Роузи. Это обычная хрупкая ничего не умеющая девушка, которая, сама этого не подозревая, обладает огромной магической силой. Вы не должны допустить, чтобы Тёмный Рыцарь забрал её Великую Магию. В этом вам будут помогать ваши верные друзья, которых вы найдете в игре, парочка не игровых персонажей из городка и Аргента.

Геймплей Dragon Nest очень похож на своих братьев ММО-игр: 4 начальных класса, разные города в которые нужно бежать за тридевять земель, задания, монстры. Разберем каждую группу.

Классы:

Слева — эльф, справа — узкоглазый воин

Клирик (он же медик);

Волшебница (обычный маг);

Воин (самый популярный и уже чуть поднадоевший персонаж);

Лучница (ну очень милый эльф).

Буквально в двух словах обо всех классах.

Мисс Мира 2012

Нашей первой жертвой для сплетен стал… Клирик. С первого взгляда, кажется, что это обычное УГ, без особых умений, которое плетется вслед за своей командой и подлечивающее их. Ничего подобного. Он силен, что очень важно и очень нужно, но и магическая атака дает о себе знать.

Самое полезное из магических атак Паладина: (на 23 уровень) Вызов ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ Священной реликвии, щит и ещё парочка пассивных умений (про умения восстанавливать здоровье я промолчу, ведь оно всегда нужно, как ни крути). Разве что есть ещё умение, которое останавливает врагов на 1 секунду. Ну разве возможно убежать куда ни будь за такое короткое время?

Кратенькая предыстория клирика. Клирик, очень благородный персонаж, верно служащий своей Богине. Очевидно, это младший сын, раз он вместо того чтобы управлять финансами, пошел в монастырь.

"Ну что ты смотришь на меня? Раздевайся! Я твоя!"

Под следующий обстрел попадает… Волшебница. Ну что же, магических атак у нее хватает, сексапильности тоже не отнимать, но, хотелось бы ей ещё здоровья хотя бы чуть-чуть прибавить. Либо зелий для здоровья побольше давать. Самые сильные магические атаки Заклинательницы: ВСЕ атаки волшебницы полезны, одни очень хорошо влияют на нее, другие очень плохо влияют на врагов, только жаль действуют не долго, приходится нарезать круги, в ожидании, пока умения восстановятся.

Вчера на сельской дискотеке банда лесорубов подралась с бандой пекарей, и со стороны было непонятно - то ли это заруба, то ли это замес.

Кратенькая предыстория волшебницы. В далёком прошлом, наша волшебница проиграла много денег очень плохим дяденькам. И теперь ей приходится выполнять задания разных тётенек – волшебниц, чтобы те не сдавали её тем плохим дяденькам, иначе ей…крышка.

Убиваю за еду!

Воин. Я в принципе ничего новенького от этого уже довольно «древнего персонажа» и не ожидала. И правильно сделала. Он силен физически, магических атак у него почти не наблюдается, ходит, как и принято по – старинке, с мечом в руках. Дотерпела до 15 уровня, стала мечником. Ничего сверхсильного и крутого я в умениях не увидела. Типичные удары мечом.

Кратенькая предыстория воина. Он, не отличившись умом, закончил ПТУ и приехал в эту деревеньку, чтобы развивать свои силовые навыки.

Мы не пили, Мы — курили

Лучница. Да, она и вправду очень хорошенькая, но разве монстры при виде её скажут : «Ей, пацаны, не трогаем её, она слишком милая.»?? Самая сильная атака у нее это удары ногами. Все остальные какие – то слишком, как бы так сказать без цензуры, слабенькие. Обычное пускание стрел из лука. До 15 уровня я просто не смогла дожить, нервов не хватило.

Вчера видела продуманную драку: дрались прямо у входа в травмпункт

Кратенькая предыстория лучницы. Она и в ПТУ не училась, и в карты не проигрывала, и в монастырь не ходила, она просто любит природу. Но когда видит, что монстры нападают на невинных людей, достает свой лук и начинает мочить их изо всех сил (монстров, конечно же).

Древняя Китайская мудрость гласит: "НИ СЫ! Что означает: Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножья храма истины

Все остальное (города, монстры) такое же как и в других ММО- играх. Только в этой игре чтобы выполнить задание не нужно бежать миллион километров и потом ещё драться с другими игроками за монстра. Что очень меня порадовало.

Меня одну пугают эти сердечки над головами не игровых персонажей и рожа стража слева?

Графика.

И не хорошо, и не плохо, и не 2, и не 5. В некоторых инстансах хотелось бы остаться навечно, глядя на всю эту красоту. А некоторые, как это ни прискорбно, оставляют желать лучшего.

Звук и музыка.

Многого писать не буду, ведь и не надо. Музыка подходит как раз под все локации, звуковые эффекты тоже ничего, особенно задорный смех Заклинательницы при перемещении через портал!

Управление.

Что же, такого я давно не видела. Я сыграла уже во все онлайн игры, но это управление мне больше всего понравилось. Теперь не приходиться тупо сидеть, пытаясь догнать монстра, чтобы навести на него курсор, пока он тебя не убил, а просто, без разговоров, идешь и месишь.

Жажду наживы утолить невозможно. Её можно только заменить на другую жажду, - свободы, например...

Вывод.

Конечно, я тут много чего плохого написала, но… В эту игру и в правду стоит поиграть. Такие няшные персонажи, эффектные умения, милые деревушки и кавайные монстры, все это в игре Dragon Nest! Присоединяйся!

Итоговая оценка.

7 баллов.

Смотрите также
Dragon Nest (+видеообзор)
Рецензия
8.0 Dragon Nest (+видеообзор)
Dragon Nest
Рецензия
10 Dragon Nest
Dragon Nest
Рецензия
7.5 Dragon Nest
Дата выхода

Dragon Nest

PC (Windows)
Альтернативное название: Драконье Гнездо
8.0
Оценка редакции
9.0
Оценка пользователей
Написать рецензию
Издатели
Mail.Ru Group, Nexon America
Локализатор
Mail.Ru Group
Режимы игры
Постоянный онлайн
Модель распространения
Free2Play, цифровая доставка
Дата выхода
(PC (Windows))
(PC (Windows))
Системные требования
Минимальные
Intel Pentium 4 / 2.0 ГГц, 2 ГБ ОЗУ, Видеокарта 512 МБ
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться