The Boston Major 2016 Перейти
Где поиграть
Dragon Nest

Dragon Nest

Николай_Б (пользователь) 7.5

Игра о маленьких девочках и минотаврах.

В 2007 году серьезные корейские парни заявили, что готовят нечто серьезное. Но лишь спустя три года, Dragon Nest официально запустили в Азии. В первый же день было зарегистрировано более 700 тысяч аккаунтов. Издатели, увидев успех азиатских коллег, поспешили приобрести права на локализацию. Таким образом, спустя 5 лет после начала разработки стараниями Mail.Ru Group Dragon Nest появилась в России.

Её не только перевели, но и озвучили. Что не говорите, а слышать как воин кричит: «Волна!» гораздо приятнее, чем «Онна Шамане Вик!!». Слышать родной язык всегда приятней

Во имя Альтеи!

Суть такая же, как и во многих MMORPG – «имя_бога» «негативный_поступок» и теперь «имя_игрока» должен всех спасти. Сам сюжет вкратце: «Жили-были две богини, вдруг одна решила отравить другую. И понеслась. Богиня, которая Альтея и хорошая, уснула крепким сном, драконы совсем стыд потеряли, а бесчестия творятся на каждом шагу». Большинство разработчиков показали бы все в первом видео, а дальше как хочешь, но Dragon Nest в грязь лицом не упала, показав годный материал. Сюжет хорош, но для своих оффлайновых товарищей не дотягивает, оно понятно, ведь сама суть ММО игр не позволяет устраивать глобальные изменения и разворачивать каждый раз историю на 180 градусов. Пожалуй, главным плюсом сюжета является то, что управляемый нами герой перестал быть бездушным болваном. Пускай нам дали стандартный набор – «Воин» «Маг» «Лучник» «Хилл», зато у каждого из них своя история и цель, которые раскрываются вместе с основной веткой квестов.

Казуалы на выход!

Управление в игре осуществляется схемой всем знакомой — мышь и цифры, но именно здесь кроется загвоздка. Не всегда можно быстро дотянуться до нужных клавиш. Поэтому первым делом придется залезть в настройки, ну да это не критично. С другой стороны non target вносит в игру динамику доселе не виданную в заморских mmorpg. Можно смело забыть о пренебрежительном попивании чайка за монитором, в этой игре расслабиться можно только в городе. И что говорить о колизее. Сражаясь на арене, начинаешь думать, что все остальное добавили «Чтоб не скучали». Арена поистине эпична. Там или ты, или тебя.

Сюжет редкая вещь для ММО-игр, но это все-таки non target MMO Slasher. Так-то! Да, если вы хотели какой-нибудь клон Lineage II с унылым качем и вековым задротством, то мне жаль

Не смотря на то, что картинка местами выглядит грубовато, игра смотрится замечательно. Во многом благодаря красивому аниме стилю. Dragon Nest вообще можно смело рекомендовать детям всех возрастов. Игровые модели напоминают скорее кукол, крови нет совсем, а систему управления освоить не составит труда.

Dragon Nest только начал путь к успеху, но уже сейчас можно смело сказать, что станет новым витком в индустрии online игр. Подземелья, минотавры, арена, и все это в красивой мультяшной обертке. Игра определенно стоит вашего времени.

Котята...Они всегда к месту
Смотрите также
Dragon Nest (+видеообзор)
Рецензия
8.0 Dragon Nest (+видеообзор)
Dragon Nest
Рецензия
10 Dragon Nest
Dragon Nest
Рецензия
7.5 Dragon Nest
Дата выхода

Dragon Nest

PC (Windows)
Альтернативное название: Драконье Гнездо
8.0
Оценка редакции
9.0
Оценка пользователей
Написать рецензию
Издатели
Mail.Ru Group, Nexon America
Локализатор
Mail.Ru Group
Режимы игры
Постоянный онлайн
Модель распространения
Free2Play, цифровая доставка
Дата выхода
(PC (Windows))
(PC (Windows))
Системные требования
Минимальные
Intel Pentium 4 / 2.0 ГГц, 2 ГБ ОЗУ, Видеокарта 512 МБ
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться