The Boston Major 2016 Перейти
Где поиграть
Dragon Nest

Dragon Nest

Никита Петров (пользователь) 8.0

Многопользовательская онлайн игра, от разработчика Eyedentity Games в которой игроку предстоит найти способ разбудить богиню Альтею, чтобы спасти мир от вечного мрака и ужаса.

26 сентября 2012 года вышла в свет очень симпатичная игра Dragon Nest, которая уже стала бесспорным хитом в Китае, Японии, Америке и других странах, собрала более 100 миллионов поклонников по всему миру, завоевала титул лучшей PVP-игры, сочетая элементы RPG и экшена, сделав уникальную MMORPG. Команда Mail.Ru Group взяла на себя ответственность за локализацию и распространение в России и справилась с этой не легкой задачей, позволив нам в полной мере оценить творение Корейских разработчиков.

Игра относится к категории free-to-play (условно-бесплатная), и познакомиться с ней может любой человек, имеющий доступ к сети Интернет.

В игре можно проявлять эмоции, от приветствия до танцев

Знакомство с игрой

Dragon Nest (в переводе «Драконьи гнезда») с первых минут вписывает нас в сюжетную линию, открывая дорогу к путешествиям в мире Альтеры, названным в честь богини Альтеи. Каждый класс имеет свою историю происхождения, локацию, внешность и умения.

Большую часть времени мы будем проводить в инстансах, избавляя мир от армии монстров, за прохождение которых игроки получают ценные вещи и опыт, а их редкость и количество зависит от суммы набранных очков после убийства босса. Помимо участия в тяжелых битвах, можно отдохнуть в городе с друзьями или заниматься улучшением снаряжения, увеличивая свои характеристики.

Найти друзей можно везде, даже просто спросив дорогу

Дизайн

Игра сделана на удивление просто, без лишних «наворотов», зато качественно и красиво. Dragon Nest разработали в Корее, поэтому внешность всех персонажей «анимешная», что меня отпугнуло, ведь я не любитель подобного жанра. Но все обитатели мира оказались приятными людьми, а некоторые даже очень привлекательными. Однако, главным достоинством игры является анимация скиллов – лучшее творение дизайнеров, проработано каждое умение: от ударов земля содрогается; взрываются огненные шары; стрелы проливаются ливнем на врагов; воронки темной энергии уничтожают все, что находится рядом, даже небольшая стычка превращается в захватывающее и оживленное сражение. Порадовали и локации, их очень много, поэтому любителям бродить по неизведанным местам здесь очень повезло. Можно разрушать укрепления, ломать бочки и забирать их содержимое, открывать забытые сундуки с сокровищами и многое другое.

В данже ломайте все, потому что будет больше очков — больше опыта

Боевая система

Интересна и система боя «non-target», расширяющая возможности и добавляющая краски в битвах с живыми игроками или опасными монстрами. Множество умений, которые игрок выбирает для себя, делая свою ветку развития уникальной, составляет серию комбо-ударов, чтобы обрушить всю мощь на противника. Использовать свой потенциал можно не только с компьютерными персонажами, здесь у любителей PVP есть возможность принять участие в битве двух команд: Древние и Хаос или просто померятся силами с соперником. Dragon Nest выделяется из остальных MMORPG режимом «баланс», где игрокам выдается одинаковое снаряжение, и примерно одинаковое количество здоровья, которое зависит от выбранного Вами класса. Здесь, даже малоуровневый персонаж сможет сразиться с превосходящим противником на равных.

Старайтесь постоянно двигаться — иначе смерти в бою не избежать

Классы

В игре в данный момент их четыре:

Воин – мастер ближнего боя. Способен сотрясать землю ударами молота или пролетать смертельным вихрем через врагов.

Лучница – отлично владеет луком и арбалетом. Самая большая дистанция удара. В ловкости и проворстве ей подобных нет, но защита оставляет желать лучшего.

Волшебница – использует магию, управляя стихиями или пространством и временем. Сильнейший урон, слабая защита.

Клирик – может исцелить товарища в трудную минуту или взять удары на себя, спасая жизни более слабым в команде.

Всего четыре класса? – Нет, при достижении 15 уровня Вы сможете выбрать себе основную профессию из 2 предложенных, которая в полной мере раскрывает способности героя.

Есть и недостаток — привязка к полу. Например, Воин может быть только мужчиной, а Волшебница только девушкой. Также, разработчики обделили в выборе причесок и цветов.

В будущем появится 5 класс- академик!

Стоит отметить звуковую и видео составляющую. Сегодня редкость, когда играет приятная на слух музыка, которая не надоедает и не мешает. Удачное сочетание мелодии и звуков боя, не только радует уши, но и помогает на поле брани. Не оплошали и с роликами, в них участником представлен главный герой, то есть мы. Приятно временами поглядеть на себя со стороны, не правда ли?

Заводите новых друзей или путешествуйте с уже существующими. Это увлекательно и интересно, да и опыта дают больше

Поразило, что игра понимающе относится к личной жизни, ведь для прохождения одного инстанса потребуется максимум 15 минут, также присутствует регулятор сложности: от легкого до смертельного, проще говоря, любой сможет найти оптимальный для себя вариант. Существуют и логова – самые труднопроходимые данжи. В них обитают опаснейшие монстры и хранятся ценнейшие сокровища, поэтому, чтобы получить награду, необходима слаженная командная игра и усилия от всех участников группы.

Красота есть место, где глаз отдыхает

В России сервер Тиамат находится на стадии ОБТ и с каждым днем пополняется новыми людьми, поэтому он делится на каналы, которые равномерно заполняются, снижая нагрузку на сервер и увеличивая качество игры. В данный момент максимальный уровень 24, но скоро грядет большое обновления, открывая путь к новым приключениям, новым территориям и новым друзьям.

Dragon Nest – инновационный прорыв в истории игровой индустрии. Сделанная в 2010 году, не только сохраняет, а набирает популярность. Советую всем попробовать, получить массу положительных впечатлений и открыть для себя новый жанр в mmorpg, который в корне изменит представление об играх.

Смотрите также
Dragon Nest (+видеообзор)
Рецензия
8.0 Dragon Nest (+видеообзор)
Dragon Nest
Рецензия
10 Dragon Nest
Dragon Nest
Рецензия
7.5 Dragon Nest
Дата выхода

Dragon Nest

PC (Windows)
Альтернативное название: Драконье Гнездо
8.0
Оценка редакции
9.0
Оценка пользователей
Написать рецензию
Издатели
Mail.Ru Group, Nexon America
Локализатор
Mail.Ru Group
Режимы игры
Постоянный онлайн
Модель распространения
Free2Play, цифровая доставка
Дата выхода
(PC (Windows))
(PC (Windows))
Системные требования
Минимальные
Intel Pentium 4 / 2.0 ГГц, 2 ГБ ОЗУ, Видеокарта 512 МБ
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться