The Boston Major 2016 Перейти
Где поиграть
Dragon Nest

Dragon Nest

Mellory (пользователь) 10

Dragon Nest фэнтезийная MMORPG, отличительной чертой которой является новая боевая система. В игре нет выделения цели — игрок сам выбирает направление атаки и может запросто промахнуться.

26 сентября 2012 года началось открытое бета-тестирование игры Dragon Nest. С начала ОБТ прошло немного времени, а сервер игры уже заполнен практически по максимуму. Игра уже покорила многие игровые сообщества своей новой боевой системой non target (без выделения цели), и сейчас успешно начала принимать российских игроков.

Приступим помолясь.

Начнем, пожалуй, с приятных для каждого геймера моментов. Думаю, для каждого игрока приятно не мучиться с попаданием в НПС курсором для разговора в толпе таких же страждущих. Для разгрузки центральных городов были сделаны раздельные каналы, т.е. находясь на 1 канале, мы не видим других игроков, которые находятся на 2 канале. То же самое относится и к месту проведения PVP битв между игроками. Для того, чтобы попасть в колизей при смене канала, нужно выбрать подсервер "колизей". Кстати, данная система позволяет разгрузить локации с большим числом одноврменно пребывающих на них игроков, как следствие, уменьшаются и "лаги", так присущие многим играм MMO жанра.

Также радуют раздельные локации для игроков. Теперь не нужно опасаться того, что ваша группа может и не дойти до входа в очередное подземелье, "поймав" очередной ганк PK игроков. Игра очень мягко относится к новичкам. Зайдя впервые в игру, можно не опасаясь пройти свой первый инстанс на героическом уровне сложности. В дальнейшем уже пригодятся сопартийцы. На 24 максимальном уровне (на данный момент) без группы из 4 человек уже сложно обойтись, ведь очков бодрости при соло проходе инстанса вам хватит всего на три захода, в составе группы — примерно на 6-7.

ПВЕ составляющая довольно проста: есть несты (на данный момент всего один "Минотавр"), и есть инстансы, раскиданные по всем локациям. С вводом более высокого максимального уровня появятся новые несты, и, конечно же, новые данжи.

Белый кролик? не, не видел

Теперь, думаю, пришло время поговорить о системе non target, которая так впечатлила игроков. Полагаю, всем уже набило оскомину, когда другой игрок, имея лучшую экипировку, всегда сильнее и побеждает. Этого нет в Dragon Nest. Здесь практически все зависит от умения контролировать своего персонажа. Можно пойти в колизей на 10 уровне и надавать по щам игроку 24 уровня, одетого в самую лучшую экипировку. Это очень ценно.

А мы по локоть да закатаем рукава...

Поговорим о пожеланиях. Наверное, всех смущает маленькое количество очков бодрости, которых на максимальном уровне катастрофически не хватает. Теперь порассуждаем: если бы ОБ было нескончаемо, многие вещи обесценились бы в течение 1-2 недель и не приносили бы дохода игрокам. Но локализаторы побеспокоились об этом: каждую неделю проходят ивенты, добавляющие толику очков бодрости. Вроде малость, а приятно.

Мне не очень нравится то, что происходит ОЧЕНЬ быстрый рост в уровне (сугубо мое мнение). Банально не успеваешь выполнить квесты. Как говорится, не успел войти во вкус, как — бац, и уже прокачал героя до максимума. Хотя для многих игроков это скорее плюс, чем минус: не нужно затрачивать полгода для достижения максимального уровня.

Таким образом, в игре масса плюсов. Недостатки как таковые отсутствуют. Вас ждет множество забавных квестов, поэтому советую проходить инстансы на обычном уровне сложности, дабы успеть пройти все задания до максимального уровня. Засим извольте откланяться, и всем Dragon Nest, пацаны!

Смотрите также
Dragon Nest (+видеообзор)
Рецензия
8.0 Dragon Nest (+видеообзор)
Dragon Nest
Рецензия
10 Dragon Nest
Dragon Nest
Рецензия
7.5 Dragon Nest
Дата выхода

Dragon Nest

PC (Windows)
Альтернативное название: Драконье Гнездо
8.0
Оценка редакции
9.0
Оценка пользователей
Написать рецензию
Издатели
Mail.Ru Group, Nexon America
Локализатор
Mail.Ru Group
Режимы игры
Постоянный онлайн
Модель распространения
Free2Play, цифровая доставка
Дата выхода
(PC (Windows))
(PC (Windows))
Системные требования
Минимальные
Intel Pentium 4 / 2.0 ГГц, 2 ГБ ОЗУ, Видеокарта 512 МБ
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться