Где поиграть
Drakensang Online

Drakensang Online

Sauronimus (пользователь) 8.0

Drakensang Online представляет собой браузерную 3D MMO в стиле hack-n-slash, которая сделана по мотивам популярной серии The Dark Eye.

Ужасные монстры вырвались из темного царства и сеют хаос на территориях соседей. Князь исчез, и в воздухе витают слухи о том, что могучий Дракон собирается вернуться, чтобы уничтожить человеческую расу. Война между зверем и человеком началась. Игроки выступают в роли героев: Воины Дракона, Маги Круга и Следопыты, которые призваны, чтобы положить конец хаосу. Выполняйте квесты, убивайте опасных существ, исследуйте подземелья и участвуйте в PVP-боях на арене. Станьте частью истории, как храбрый воин, который спас человечество от вымирания.

«Засада Гремлинов» — геймлей

Мы начинаем с выполнения нескольких длинных квестов. NPC, размещенные по всей деревушке часто дают героям несколько задач для достижения цели миссии. Квесты обычно представляют собой выбивание предметов, передачу послания и убийство монстров. Собираем рыбу, убивая Болотоступов в Драмбуре или находим инструменты, ликвидировав противных гремлинов. Бои довольно интенсивные. Воины, как правило, встречают от 30 до 100 монстров во время походов. Существа в этом мире ведут себя агрессивно. Как и в Diablo, приходится постоянно кликать мышкой, чтобы бороться с толпами скелетов, огров, владеющих магией стервятников, и дьявольских гремлинов. Хотя драки очень стремительные, монстры нужные для выполнение различных заданий могут повторяться время от времени. Но есть так же и не совсем обычные квесты. Сбор воды из колодца или пива в таверне на Северо-Западе, требуют от игроков взаимодействия с различными предметами вместо традиционного убийства мобов. Это приятное дополнение, которое редко встречается в браузерных играх. Герои получают сотни поручений. По их завершении они получают опыт, монеты и редкое снаряжение. Путешествия здесь представляют собой рутину. В игре нет автоматического поиска пути. Когда игроки проходят через знакомые локации, монстры каждый раз хотят задержать их, устраивая засады. Фоновая музыка во время битв ускоряется, придавая им больше эффектности. И становится довольно весело, надо сказать.

Подземелья и PVP сражения

Иногда квесты требуют, чтобы игроки отважились войти в подземелья или в секретные подземные убежища. Перед входом можно выбрать сложность подземелья: средняя или трудная. Как правило, звери и боссы там более высокого уровня. Некоторые подземелья проходятся в одиночку, но большинство из них требуют, чтобы игроки объединились в группу. Есть функция чата, который прост в использовании и действует как в группах, так и в городах, где игроки могут общаться. Хотя у Drakensang Online есть сообщество достойного размера, в глобальном чате относительно спокойно. Опция «Пригласить друзей» дает пользователям возможность разослать приглашения по почте друзьям, которые могут быть полезны при игре в группе. По мере повышения уровня игрокам открываются новые территории. Мир огромен. Мы путешествуем по причудливым средневековым городам, пастбищам, туманным болотам и дремучим лесам. Со временем нам открывается PVP арена. Здесь игроки могут отдохнуть от чрезмерного гринда, и продемонстрировать свои навыки в битве с другими героями. Эти бои, прежде всего, за честь и славу.

От ледяного шарика к телепортации

Система умений в Drakensang Online могла быть и лучше. Есть всего лишь несколько десятков навыков доступных для освоения, и большая их часть — просто улучшенная форма предыдущих. Требования по уровню к каждому навыку и вовсе делают медленным процесс прокачки. Можно взорвать противника энергетическим шаром, который взрывается после столкновения или вызвать метиорит с неба, который упадет и раздавит врага. Герои могут развивать свои способности в сторону ледяного и огненного выстрелов, а также в силу света и телепортации прямо во время боя. Анимация великолепная, и многое играет в бою, но до 18 уровня различных комбинаций мало. Для приминения различных навыков Маги тратят ману, а Воины — ярость. Ману можно купить в магазине, а ярость накапливается по мере того как герой убивает монстров.

Экипировка

В игре представлена сбалансированная валютная система, которая позволяет пользователям приобрести практически все за монеты, заработанные за задания и продажу лута. В магазинах NPC доступен небольшой выбор предметов. Игроки могут купить элексиры здоровья, зелья маны, кольца, амулеты, свитки, ключи, сундуки, наборы расширяющие инвентарь. Есть так же разные вариации оружия в зависимости от класса героя. Мечи, посохи, топоры, клинки, дубины и многое другое. С точки зрения кастомизации персонажа, игроки ограничены. Шапки, перчатки, броня, наплечники, сапоги, рубахи и стандартные зачарованные варианты экипировки. Все герои похожи друг на друга, что затрудняет поиск аксессуаров, которые будут отличать вашего персонажа от остальных.

В целом, сохранение человечества от полного уничтожения в этой MMORPG вполне веселое. Хотя грубый оттенок классической hack-n-slash PC игры на ней все же остался. Эта игра переносит игроков в средневековый мир с драконами и демонами. В отличие от большинства ролевых игр, где нужно искать себе неприятности, в Drakensang Online они находят вас сами. Борьба с толпами диких уродцев, рейдовые подземелья с друзьями, PVP битвы на аренах. Поклонники оригинального сериала или игроки, которым нравится Diablo 2 найдут эту браузерную игру довольно интересной для себя.

Смотрите также
Drakensang Online
Рецензия
7.5 Drakensang Online
Hellbreed
Рецензия
7.0 Hellbreed
Diablo 3
Рецензия
9.0 Diablo 3
Дата выхода
7.5
Оценка редакции
8.0
Оценка пользователей
Написать рецензию
Издатели
Mail.Ru Group, Bigpoint
Режимы игры
Постоянный онлайн
Модель распространения
Free2Play
Дата выхода
(PC (Windows))
Системные требования
Минимальные
Java script 6.0, Internet Explorer, Подключение к интернет
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться