Где поиграть
Dungeon Defenders

Dungeon Defenders

Владимир (пользователь) 9.0

Игра в жанре «tower defence», в которой нужно оборонять территорию строя защитные сооружения, используя специальные способности и многое другое.

Dungeon Defenders со времен ее анонса была одной из самых ярких и ожидаемых игр на Steam. Великолепнейшая задумка а также ярчайшая картинка игры давали о себе знать. И вот когда игра вышла, много людей которые проходили игру на Ipad и не только, жаждали в нее поиграть и поделиться впечатлениями.

Неудержимые...башни

Что касаеться жанра игры, это классический Tower Defence, где главному герою приходиться оборонять что-то ставя башни и преграды на пути врага. В игре есть одна цель- оборона кристалла в центре карты и уничтожение монстров, которые лезут из точек респавна целыми стаями.

Но в этой игре механика классического Tower Defence была изменена до неузнаваемости и разработчики превнесли в игру много нового и необычного. Мы можем сами бегать по карте и уничтожать супостатов, которых очень много. Среди них есть орки, гоблины лучники, скелеты и много другой нечисти которая хочет отведать мяса игрока и уничтожить злополучный кристалл.

С самого начала уровня игроку нужно выбрать класс(о них позже) и расставить укрепления. После того, как все приготовления завершены, игрок подбегает к кристаллу и активирует его клавишей E. После этого открываються ворота и из них начинают переть различные монстры, которых нам предстоит уничтожить. После того, как все монстры будут уничтожены, нам нужно будет готовиться к следующей партии, расставляя все больше препятствий на пути нечисти.

Отважный квартет

В самом начале игры мы выбираем себе персонажа и набираем ему уровень, покупаю обмундирование и оружие. Есть волшебник- могучий метатель заклинаний. Он может расставлять башни которые больно жарят врагов. Есть эльфийка охотница, ставящая ловушки и стреляющая из арбалета. Присутвствует в игре и рыцарь, который больно бьет врагов мечом, и может впасть в состояние «Берсерк», делающие его очень грозной машиной для убийств. Есть монах- самый сложный класс в игре, потому что он единственный кто не ставит некаких сооружений, а только ауру бьющие нечисть или дающий положительный эффект самому монаху или его союзникам.

Все персонажи комичны и ярки, запоминающиеся. Например тот же рыцарь, несмотря на всю свою пафосность бегает в трусах, а все герои похожи на детей.

В игру можно играть в одиночном режиме. Он скучен и неинтересен а потому непопулярен. Игра одивает только в режими мультиплеера. Там можно с союзниками, уничтожать толпы монстров и только тогда в игре просыпается своеобразный командный дух.

Level Up

От убийств монстров растет уровень протагониста. Ему можно покупать экипировку и оружия (а можно и выбить с монстров). Ненужные предметы можно продавать торговцу.

Основной валютой в игре являеться мана. Она тратиться на покупку питомцев(о них в следующем абзаце) оружия, экипировке. Мана так же тратиться на постройку башен, лечению персонажа в матче.

Так же игок может купить у торговца питомцев. Эти забавные существа, дают плюсы к характеристикам персонажа, бьют врагов, растут в уровнях, а так же радую глаз.

Игра получилась великолепной и реиграбельной. Можно развивать характеристики персонажей, разрабатывать причудливые стратегии а также покупать все новую и новую экипировку и оружие. Хотя и одиночный режим не получился, он послужит отличной треировкой пред онлайновым матчем, а заскучать вам не дадут DLC покупаемые в магазине Steam за смехотворную цену. Яркие краски, сочные и приятные глазу текстуры, запоминающийся геймплей- все это, делает Dungeon Defenders, одним из лучших представителей жанра Tower Defence на сегодняшний день.

Дата выхода

Dungeon Defenders

PC (Windows), PlayStation 3, Xbox 360, MAC, iPad, iPhone
Альтернативное название: Dungeon Defenders: First Wave
7.0
Оценка редакции
9.0
Оценка пользователей
Написать рецензию
Издатели
Trendy Entertainment, Reverb Triple XP
Режимы игры
одиночный режим
Модель распространения
платная цифровая доставка
Сайт
Дата выхода
(PlayStation 3)
(PlayStation 3)
(iPad, iPhone), (PC (Windows), Xbox 360), (MAC)
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться