The Boston Major 2016 Перейти
Где поиграть
Dungeon Hunter 5

Dungeon Hunter 5

Александр Михно (редакция) 7.5

Экшен в стиле Diablo — для бедных и мобильных

«Игра за минуту» — специальный формат рецензий, в котором мы рассказываем все, что необходимо знать об играх, про которые нет смысла долго рассказывать. Только самое главное и не больше 1500 символов в статье, чтобы вы тратили меньше времени на буквы и больше — на игры

ЧТО ПРОИСХОДИТ: Глава гильдии наемников привычно (в пятый раз) спасает мир от нашествия нежити. Камера висит высоко над героем, враги нападают маленькими группками, тактики нет никакой, исход боя по-прежнему решают характеристики снаряжения. В то же время, в Dungeon Hunter 5 появилась возможность обустраивать свое убежище на манер King of Thieves и воровать золото у других игроков. Кроме того, весь лут, который в прошлых выпусках сильно надоедал, сейчас обрел дополнительный смысл: ненужный хлам можно не только продать, но также переплавить на улучшения для основного оружия.

ЧТО ПОЧЕМ: Бесплатно в AppStore и Google Play. За реальные деньги можно купить золото и кристаллы. Первое уходит на апгрейд снаряжения, вторые — на лечение в бою и открытие сундуков, в которых можно найти (или не найти) уникальное оружие.

Из-за обилия спецэффектов игра во время боя часто подвисает даже на мощных устройствах.

ЧТО ХОРОШО: Dungeon Hunter 5 не занимает много времени. Локации пробегаются за пять минут и не успевают надоесть, даже если проходить их повторно в поисках редкой экипировки. Вдобавок авторы постоянно предлагают особые миссии, где можно при определенном везении выбить из босса уникальное оружие.

ЧТО ПЛОХО: Даже пятиминутный уровень вызывает сложности, потому что лечебных эликсиров постоянно не хватает. Их можно заменить кристаллами, но те тоже заканчиваются быстро. И тут нужно либо по второму кругу посещать уже пройденные локации в поисках лекарств, либо раскошеливаться.

ЧТО В ИТОГЕ: В разных ситуациях Dungeon Hunter 5 может быть толковым hack n’ slash или незатейливым симулятором вора, но в любом случае игра будет поглядывать в сторону вашего кошелька.

Смотрите также
Aerena: Clash of Champions — Masters Edition
Рецензия
8.0 Aerena: Clash of Champions — Masters Edition
The Witcher Battle Arena
Рецензия
6.0 The Witcher Battle Arena
Vainglory
Рецензия
8.0 Vainglory
Дата выхода
7.5
Оценка редакции
Оставьте отзыв об игре
Издатель
Gameloft
Режимы игры
Одиночный режим
Модель распространения
Цифровая доставка
Дата выхода
(Windows Phone, iOS, Android)
Системные требования
Минимальные
iOS 7.0 и выше, Android 4.0 и выше, Windows Phone 8 и выше
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться