Где поиграть
Джаггернаут

Джаггернаут

Иван Моркин (пользователь) 10

Захватывающая браузерная игра с потрясающей 3D графикой, простым интерфейсом, интересными квестами и боями.

Увидев в интернете видеоролик об игре «Джаггернаут» я удивился, неужели в браузерной игре могут быть такие красочные бои с очень четкой графикой?! Чтобы самому увидеть игру, я нашел сайт игры и зарегистрировался.

И вот ты начинаешь уже чувствовать себя молодым бойцом, который приходит к будущему наставнику, чтобы выполнить самые первые задания. Первые задания оказались совсем не сложными, но они помогают ознакомиться с игровым миром.

Графика

Во время первого боя с монстром я был изумлен, какая чёткая 3D графика в игре! Удивление было ещё больше, чем во время просмотра ролика об игре. В бою виден каждый доспех и их четкая прорисовка. Арену боя можно свободно вращать вокруг персонажа, наблюдать за боем с разных ракурсов намного интереснее. Во время удара видны брызги крови, и это довольно реалистично.

Вот такая красивая графика в игре «Джаггернаут»

Монстры и опыт

Опыт персонажа растет во время боев с монстрами. Для разных уровней есть много различных монстров, которые распределены на многочисленных локациях. Такое разнообразие противников не дает заскучать.

Локация «Темная чаща». Чудовища: Разбойник, Воровка

Доспехи

С самого начала игры доспехи можно легко купить в торговой лавке, но когда игрок «вырастает» из них, то появляется необходимость в более мощных доспехах. Их можно получить, сражаясь с сильными монстрами в особых пещерах (инстансах). Конечно, таких монстров одному не одолеть и на них надо идти в группе с другими игроками.

Не все игроки ходят в подобные инстансы, но самые старательные добыв доспехи, получат преимущество в боях. Я ещё не успел добыть доступные для меня доспехи и это сказывается на бои, без этих доспехов чувствую себя слабее противника. Свойства доспехов зависят от их класса. В игре есть три класса: защитник, ассасин, разрушитель.

Так выглядят доспехи стража (класс «Защитник»)

Игровые профессии

Как я уже сказал, не все игроки ходят в инстансы, некоторые покупают доспехи у других игроков. В игре есть несколько профессий, с помощью которых любой желающий может заработать игровую валюту. При этом сбор ресурсов выполняет не сам игрок, а его помощники — гремлины. Это очень удобно и сам процесс добычи ресурсов не утомляет. Так как, во время работы гремлинов, сам игрок может успеть провести один поединок с монстром.

Мои гремлины собирают ресурсы, чтобы потом производить боеприпасы

Квесты и репутации

В игре есть много различных заданий (квестов). Все они разделены по уровням, более сложные квесты рекомендуется выполнять игрокам с высокими уровнями, а легкие квесты — низким. Некоторые квесты у разных игроков могут развиваться по разным путям. Игрок сам будет выбирать сценарий развития квеста. От этого зависит и награда. Награды за квесты — это денежное вознаграждение (конечно в игровой валюте), различные боеприпасы, эликсиры опыта, очки репутаций. В игре много различных репутаций, развивать которые можно при выполнении квестов, боях с монстрами, сдаче предметов. Награды за репутации — это возможность использования боеприпасов, редких предметов. Чем больше очков репутации, тем более мощными боеприпасами можно пользоваться.

Меню репутаций. Репутация Ведьмака. Новые боеприпасы для меня ещё не доступны

События

Участие в событии — довольно интересное занятие, необходимо нападать и побеждать монстров, которые появляются в определенное время. Но дело в том, что этих монстров не так много и игрокам приходится бороться за них. Для разных уровней существуют разные события. Самые настойчивые игроки получат награды — это доспехи, боеприпасы и другие игровые предметы.

Событие «Разбойничий налет» проходит в локации Поля. В центре несколько разбойников, а игроков участвующих в событии может быть более 100. Конкуренция!

Бои с противниками и героизм

Кроме опыта игрок может получать ещё и героизм. Героизм начисляется игроку только во время боёв с другими игроками. В таких боях понадобятся не только хорошие доспехи, но и боеприпасы. Накопив определенное количество героизма, игрок получает звание. Награды за звания — это возможность приобрести самые редкие доспехи, амулеты.

Я в бою против другого игрока

Игровой чат

Во время самой игры можно пообщаться с другими игроками в основном чате. Также есть чат поиска игроков для совместной игры. Торговый чат предназначен для поиска покупателя или продавца доспехов и т.п. Если игрок вступает в группу, то создается еще и групповой чат, в котором могут общаться только участники группы. Такое разделение игрового чата на самом деле очень удобно. Раньше такого я не встречал.

Итог:

Простой и продуманный интерфейс делает игру несложной в управлении.Прекрасная 3D графика радует глаза, игра становится очень красочной.Разнообразные квесты и бои делают игру не просто интересной, а захватывающей и неповторимой.Пожалуй «Джаггернаут» — это лучшая браузерная игра, которую я когда-либо встречал!

Смотрите также
Джаггернаут
Рецензия
10 Джаггернаут
Джаггернаут
Рецензия
9.0 Джаггернаут
Джаггернаут
Рецензия
10 Джаггернаут
Дата выхода

Джаггернаут

PC (Windows)
Альтернативное название: Джаггернаут
9.0
Оценка редакции
9.9
Оценка пользователей
Написать рецензию
Издатель
Mail.Ru Group
Локализатор
IT Territory
Режимы игры
Постоянный онлайн (ММО)
Дата выхода
(PC (Windows))
(PC (Windows))
Системные требования
Минимальные
Flash Player 10.0; Наличие установленного Unity Web Player 2.6;
Рекомендуемые
Flash Player 10.0; Pentium Core 2 Duo 2000 Мгц; ОЗУ 2024; Видеокарта 128 Мб ;
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться