Где поиграть
Джаггернаут

Джаггернаут

Даниил Плахтеев (пользователь) 10

Джаггернаут — игра нового поколения!

Один мой хороший друг, однажды, посоветовал мне «войти в виртуальность наяву», то есть в игру «Джаггернаут», должен признаться, я тогда играл тоже в достаточно известную игру… Но как только я увидел «Джаггернаут» и попробовал в неё поиграть, я вообще забыл, что какие-либо игры кроме «Джаггернаут`а» существуют! Когда мой друг помог мне зарегистрироваться и дойти до 6 уровня, только тогда я понял куда я попал… я попал в самую замечательную онлайн игру, которая только могла бы существовать! Кликнув на значок клиента один раз, Вы будете кликать на него постоянно! Я днями проводил время в ней, да и ни чуть не жалел и сейчас не жалею!.. И вот я уже как полтора года как «живу» в этом проекте. Двумя кликами мыши я попадаю в мир, где продолжается моя вторая жизнь.

Здесь и совместное с друзьями убийство различных монстров различной силы, и различные квесты за которые бойцы получают различные награды, и походы по различным инстанстам, и рейды на противоположную фракцию, и шахтововые войны, и войны кланов за рудники, где добываются различные ресурсы, и постройка «кланового жилья», и занятие различными профессиями, и красивые пышногрудые спутницы, которые будут защищать Вас до последнего вздоха, и замечательные эвенты, распродажи и многое многое другое! А ведь можно и просто собрать клан друзей и целенаправленно истреблять различных чудовищ! В этой игре можно быть знаменитым драконоборцем или великолепным кузнецом, лекарем или палачём, взломщиком или великолепным наёмником, живущий только ражи наживы или непревзойдённым стратегом, не знающего вкуса поражения! И даже первоклассным торговцем, для этого нужно только желание! Ведь игра абсолютно бесплатная! Я упомянул о «противоложной фракции», хочу немного рассказать о ней и о игре в целом! В игру существуют две противоборствующие стороны, то есть две фракции, одна из них именуется «Стальная Кагорта», во главе которой стоит грозный и справедливый Император Арк, который считает что весь мир должен жить в строгих правилах и дисциплине. Я тоже считаю так, именно поэтому я выбрал фракцию «Стальных»! По другую «линию фронта» фракция «Лига Свободных», во главе которой стоит вольный Император Крейн, который считает, что каждый человек рождён свободным и должен жить и умирать свободно! Оба Императора родные братья, но у них есть и сестра Лея Благодетельная. Оба брата борятся и переманивают каждый Лею на свою сторону, но она отказалась от кровопролитных войн, и создала мир «Харадан». Она оградила его от всякой опасности и от вторжения пожирателей. Именно в этот мир Ваш персонаж попадает в самом начале игры. Ах да! Забыл рассказать! Пожиратели – это чудовища невероятного ума и силы, которые имеют лишь одну задачу – истребить всё человечество! Только воины облачённые в доспехи невероятной силы «Джаггернауты» смогут их сразить и защитить всё человечество. Чтобы противостоять пожирателям двум братьям и двум фракциям в целом прийдётся сразиться бок о бок, иначе они будут уничтожены!

В будние дни когда существуют «проблемы в реале» и они так сильно давят на Вас, стоит кликнуть на значёк клиента и всё, ты в самом замечательном мире, который только можно было себе вообразить. Даже если вы работаете в офисе или на любой другой работе, на перерыве или просто в рабочее время вы всегда можете включить игру и немного расслабиться, поиграв в игру. Как говорили администраторы, основной упор игры был на графику, и это действительно так! Графике в игре позавидуют даже современные не онлайновые РПГ игры, и я в этом уверен. Красивые прорисовки локаций, персонажей, доспехов и оружия, монстров, великолепные логические квесты даже включающие в себя невероятные сюжеты и видио! В игре даже выработаны звуки! Каждый удар в бою или блок озвучен как в реальном мире! А Вы попробуйте найти игру с лучшей графикой боя чем в проекте «Джаггернаут»!? Попробуйте найти вообще игру подобную «Джаггернаут`у»?! Да я уверен, её просто не существует! Разработчики вложили в неё немеренно сил и вот! «Овчинка стоит выделки.» Вот чтобы я хотел сказать администраторам проекта, помимо благодарности!!! Получилась не то что выделка, получилась более чем выделка! Получился один из самых Красочных и Великолепных Проектов! Даже не возможно передать словами то, что я чувствую играя в эту игру – это и авантюризм и экстрим, и волнение, переживание, и радость, и в это же время и чуть-чуть зависти. Хочется всё больше и больше открывать новое! В этом году игру признали «самой поразительной из браузерок современности». И они не ошиблись! Ведь это действительно так! Администрация проэкта продолжает радовать нас новыми нововведениями, а ведь это только начало, начало начал! Предстоит ещё много нового, много поразительного и красивого увидеть в этом прекрасном, и в тоже время страшном мире!

Стоит лишь пройти по ссылке www.jugger.ru и зарегистрироваться, и всё, Вы тоже история! Вы часть игры! Вы готовы к невероятным свершениям? Вы готовы погрузиться целеком в этот замечательный мир? Вы готовы вершить судьбу мира «Харадан» и бороться со страшными Пожирателями? Готовы перевернуть ход войны между двумя братьями? Готовы? Тогда вперёд!

Смотрите также
Джаггернаут
Рецензия
10 Джаггернаут
Джаггернаут
Рецензия
9.0 Джаггернаут
Джаггернаут
Рецензия
10 Джаггернаут
Дата выхода

Джаггернаут

PC (Windows)
Альтернативное название: Джаггернаут
9.0
Оценка редакции
9.9
Оценка пользователей
Написать рецензию
Издатель
Mail.Ru Group
Локализатор
IT Territory
Режимы игры
Постоянный онлайн (ММО)
Дата выхода
(PC (Windows))
(PC (Windows))
Системные требования
Минимальные
Flash Player 10.0; Наличие установленного Unity Web Player 2.6;
Рекомендуемые
Flash Player 10.0; Pentium Core 2 Duo 2000 Мгц; ОЗУ 2024; Видеокарта 128 Мб ;
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться