Где поиграть
Джаггернаут

Джаггернаут

Даниил Плахтеев (пользователь) 10

Джаггернаут — игра нового поколения!

Один мой хороший друг, однажды, посоветовал мне «войти в виртуальность наяву», то есть в игру «Джаггернаут», должен признаться, я тогда играл тоже в достаточно известную игру… Но как только я увидел «Джаггернаут» и попробовал в неё поиграть, я вообще забыл, что какие-либо игры кроме «Джаггернаут`а» существуют! Когда мой друг помог мне зарегистрироваться и дойти до 6 уровня, только тогда я понял куда я попал… я попал в самую замечательную онлайн игру, которая только могла бы существовать! Кликнув на значок клиента один раз, Вы будете кликать на него постоянно! Я днями проводил время в ней, да и ни чуть не жалел и сейчас не жалею!.. И вот я уже как полтора года как «живу» в этом проекте. Двумя кликами мыши я попадаю в мир, где продолжается моя вторая жизнь.

Здесь и совместное с друзьями убийство различных монстров различной силы, и различные квесты за которые бойцы получают различные награды, и походы по различным инстанстам, и рейды на противоположную фракцию, и шахтововые войны, и войны кланов за рудники, где добываются различные ресурсы, и постройка «кланового жилья», и занятие различными профессиями, и красивые пышногрудые спутницы, которые будут защищать Вас до последнего вздоха, и замечательные эвенты, распродажи и многое многое другое! А ведь можно и просто собрать клан друзей и целенаправленно истреблять различных чудовищ! В этой игре можно быть знаменитым драконоборцем или великолепным кузнецом, лекарем или палачём, взломщиком или великолепным наёмником, живущий только ражи наживы или непревзойдённым стратегом, не знающего вкуса поражения! И даже первоклассным торговцем, для этого нужно только желание! Ведь игра абсолютно бесплатная! Я упомянул о «противоложной фракции», хочу немного рассказать о ней и о игре в целом! В игру существуют две противоборствующие стороны, то есть две фракции, одна из них именуется «Стальная Кагорта», во главе которой стоит грозный и справедливый Император Арк, который считает что весь мир должен жить в строгих правилах и дисциплине. Я тоже считаю так, именно поэтому я выбрал фракцию «Стальных»! По другую «линию фронта» фракция «Лига Свободных», во главе которой стоит вольный Император Крейн, который считает, что каждый человек рождён свободным и должен жить и умирать свободно! Оба Императора родные братья, но у них есть и сестра Лея Благодетельная. Оба брата борятся и переманивают каждый Лею на свою сторону, но она отказалась от кровопролитных войн, и создала мир «Харадан». Она оградила его от всякой опасности и от вторжения пожирателей. Именно в этот мир Ваш персонаж попадает в самом начале игры. Ах да! Забыл рассказать! Пожиратели – это чудовища невероятного ума и силы, которые имеют лишь одну задачу – истребить всё человечество! Только воины облачённые в доспехи невероятной силы «Джаггернауты» смогут их сразить и защитить всё человечество. Чтобы противостоять пожирателям двум братьям и двум фракциям в целом прийдётся сразиться бок о бок, иначе они будут уничтожены!

В будние дни когда существуют «проблемы в реале» и они так сильно давят на Вас, стоит кликнуть на значёк клиента и всё, ты в самом замечательном мире, который только можно было себе вообразить. Даже если вы работаете в офисе или на любой другой работе, на перерыве или просто в рабочее время вы всегда можете включить игру и немного расслабиться, поиграв в игру. Как говорили администраторы, основной упор игры был на графику, и это действительно так! Графике в игре позавидуют даже современные не онлайновые РПГ игры, и я в этом уверен. Красивые прорисовки локаций, персонажей, доспехов и оружия, монстров, великолепные логические квесты даже включающие в себя невероятные сюжеты и видио! В игре даже выработаны звуки! Каждый удар в бою или блок озвучен как в реальном мире! А Вы попробуйте найти игру с лучшей графикой боя чем в проекте «Джаггернаут»!? Попробуйте найти вообще игру подобную «Джаггернаут`у»?! Да я уверен, её просто не существует! Разработчики вложили в неё немеренно сил и вот! «Овчинка стоит выделки.» Вот чтобы я хотел сказать администраторам проекта, помимо благодарности!!! Получилась не то что выделка, получилась более чем выделка! Получился один из самых Красочных и Великолепных Проектов! Даже не возможно передать словами то, что я чувствую играя в эту игру – это и авантюризм и экстрим, и волнение, переживание, и радость, и в это же время и чуть-чуть зависти. Хочется всё больше и больше открывать новое! В этом году игру признали «самой поразительной из браузерок современности». И они не ошиблись! Ведь это действительно так! Администрация проэкта продолжает радовать нас новыми нововведениями, а ведь это только начало, начало начал! Предстоит ещё много нового, много поразительного и красивого увидеть в этом прекрасном, и в тоже время страшном мире!

Стоит лишь пройти по ссылке www.jugger.ru и зарегистрироваться, и всё, Вы тоже история! Вы часть игры! Вы готовы к невероятным свершениям? Вы готовы погрузиться целеком в этот замечательный мир? Вы готовы вершить судьбу мира «Харадан» и бороться со страшными Пожирателями? Готовы перевернуть ход войны между двумя братьями? Готовы? Тогда вперёд!

Дата выхода 1 марта 2010 г.

Джаггернаут

PC (Windows)
Альтернативное название: Джаггернаут
9.0
Оценка редакции
Оставьте отзыв об игре
Издатель
Mail.Ru Group
Локализатор
IT Territory
Режимы игры
Онлайн-игра
Мультиплеер
Дата выхода
1 марта 2010 (PC (Windows))
1 марта 2010 (PC (Windows))
Системные требования
Минимальные
Flash Player 10.0; Наличие установленного Unity Web Player 2.6;
Рекомендуемые
Flash Player 10.0; Pentium Core 2 Duo 2000 Мгц; ОЗУ 2024; Видеокарта 128 Мб ;
1 из картинок Открыть оригинал