Где поиграть
Джаггернаут

Джаггернаут

qweewq (пользователь) 10

Плод трудов опытнейших разработчиков, новейшие графические технологии, создали мечту многих. И название этой мечте "Джаггернаут".

Любое действие имеет результат…и действиями опытнейших разработчиков была реализованна мечта многих, это игра «Джаггераут»

С чего начать, я долго думал, ведь сейчас живя в мире высоких технологий очень сложно найти то, что понравится и затянет так, что любое действие либо момент станет решающим.

И вот, проходя еще примерно год назад по новостям игрового мира MMOPRG, я натолкнулся на необычное для игры название «Джаггернаут», что означало как, я потом узнал — проявление слепой непреклонной силы. Заинтересовавшись, названием быстро скачал клиент, в ожидании очередного клона или подобия еще одной браузерки от разработчиков IT Territory.

Хвала небесам и великим, с первом кликом мышки я очутился в настоящем отдельном мире, поистине превосходной MMOPRG, в котором каждая составляющая пестрит отличным уровнем исполнения и прорисовки. Возьмем, скажем, бой. Великолепно прорисованные сцены, целые баталии, все у вас на мониторе в реальном времени. Каждые персонажи одеты в выбранные вами доспехи, которые выкованные в плавильнях мира Харадана, собственное оружие на выбор к каждому классу, закаленное в боях и заточено умелыми мастерами этого мира. Каждый бой то одиночный или сражение противоборствующих фракций потребует от вас слаженности и продуманности действий, ведь каждый удар или ошибка может решить всю вашу судьбу или исход боя!

В сражении же творится просто фиерия. Под руководством игрока персонаж выписывает невероятные кренделя с классовым оружием, заходит с фланга и тыла, постоянно заряжает мощные улары в кого-то заставляя еле двигаться или полностью обессиливая его, не дает загнать себя в угол, сначала бьет быстрых противников, а затем мощных, но неповоротливых, пытается контратаковать… Это интересный, крутой, я даже бы назвал его боевик, а не бой в браузере, и вникать в премудрости и хитрости тактики боев!

Хотите сокрушать врага сильнейшими ударами, либо изворотливо уворачиваться от меча врага, если и это вам не подходит, то становитесь непробиваемым как скала. Обучайтесь новыми профессии, чтобы заработать на амуницию для походов на поля битв или седлайте своего резвого коня и в бой на фронт за свою фракцию! Ведь игра проста, но из такой вот простоты рождается настоящий хардкор. Перед боем нужно думать, какие эффекты будут полезней для определенных врагов и пить соответствующие эликсиры. Учитывая то, что только командная игра приведет вас к победе, выбор реально сложный. Ясное дело, «Один в поле не воин». Но и администрация не забыла о помощи, о тех, кто придут на помощь и закроют грудью (у некоторых большой) своего друга и учителя, путеводителя по миру Харадана. Да это — спутницы, совершенно новое в мире он-лайн игр новшество, брутальные, со своими упреками, обидами, разногласиями, они выручат вас в трудную и опасную минуту. На вас будет огромная обязанность ухаживать за ними, ведь под видом могучих, непоколебимых духом девушек скрываются нежные и романтичные создания, но это вы увидите только в «Джагернауте».

Знаете, все эти замесы дают почувствовать себя настоящим, опытным, ядреным таким покорителем Харадана. Судите сами: пьете эликсиры, на память знаете все слабые места своего противокласса, с остервенелым взглядом садовода-любителя, вместе со своими гремлинами-помощниками носитесь по лесам и полям в поисках нужной ингредиента для микстур, затачивайте меч для повышения урона изучайте мастерство палача для нанесения меток на своих врагов в виде травм, изучите врачевание для лечения своих союзников.

... Атмосфера создается — очень аутентичная.

Дам совет: если вы ищите что-то новое и оригинальное, то это самое то, это одна из игр в которую проникаешься, и хочется зайти снова и снова. Обычно такое бывает с обычными играми на PC которые хочется проходить заново и заново, заучивая сценарии и главы.

Итак, подвожу итог: «Джаггернаут» совершенно новое, несравненный фантазийный мир, в котором каждый из вас найдет себе занятие. В общем получилась крутая, шикарная, даже не какая та браузерка, а настоящая игра со сложной и запутанной игрой с вагонов своих нюансов, которые ее дополняют и деталей. Больше и не о чем говорить, так как не попробовав судить нельзя, но не буду портить вам удовольствие, ибо всё это лишь мелочи на фоне великолепного произведения. Не пропустите свою прелесть. В дополнении скажу, что ни каждая игра идеальна, но то что есть в «Джаггернауте» я могу назвать Душой!

Смотрите также
Джаггернаут
Рецензия
10 Джаггернаут
Джаггернаут
Рецензия
9.0 Джаггернаут
Джаггернаут
Рецензия
10 Джаггернаут
Дата выхода

Джаггернаут

PC (Windows)
Альтернативное название: Джаггернаут
9.0
Оценка редакции
9.9
Оценка пользователей
Написать рецензию
Издатель
Mail.Ru Group
Локализатор
IT Territory
Режимы игры
Постоянный онлайн (ММО)
Дата выхода
(PC (Windows))
(PC (Windows))
Системные требования
Минимальные
Flash Player 10.0; Наличие установленного Unity Web Player 2.6;
Рекомендуемые
Flash Player 10.0; Pentium Core 2 Duo 2000 Мгц; ОЗУ 2024; Видеокарта 128 Мб ;
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться