Где поиграть
Джаггернаут

Джаггернаут

Оля Олина (пользователь) 10

Увлекательно! Красочно! Здорово!

Вы любите приключения? Вам нравится сражаться не с компьютерными «мобами», а биться с реальными людьми, которые возможно сидят в соседнем офисе?

Тогда, безусловно, эта ссылка www .jugger.ru именно та, которую вам стоит посетить!

Перед Вами откроется поистине незабываемый и чарующий мир приключений, полный опасностей, сражений и эмоций, которые переполнят Вас и заставят с головой окунуться в захватывающий мир Харадана. Игра Джаггернаут представляет собой поле битвы, на котором беспрестанно происходит сражение между добром и злом, в котором и Вы вправе занять свою сторону. Развивая свой персонаж, Вы никогда не начнете скучать. Количество «сверхсуществ», «боссов» и «квестов» настолько разнообразно, что каждое посещение игры вместо постылой скуки, разбудит в Вас тот азарт, который не оставит Вас равнодушным.

Джаггернаут безусловно коммерческий проект, и в нем, как и положено, присутствует элемент «реала», т.е. живых денег, которые вы положите на счет персонажа, что кстати сделать совсем не сложно, поскольку положить деньги на свой счет в игре может любой человек, не прилагая к этому особенных усилий и не зависимо от места его проживания. Вкладывая деньги, Вы получите доступ к редким доспехам и оружию, предназначенным облегчить и украсить Вашу жизнь, однако пресловутый «реал»

никогда не заменит вашу настойчивость и упорство. Во многих играх реал, это Все, но не в Джаггернаут. Игрок, не желающий класть честно заработанные деньги на счет персонажа, имеет равные шансы развития своего любимца, по сравнению с «реальщиками»,

вот только его путь к вершинам Харадана станет еще интереснее и заметнее. Согласитесь, что после двух месяцев игры, став лучшем среди равных, играя по три часа в день, любой человек почувствовал бы себя обманутым. Количество «квестов» и «инстансов», позволяющих развивать свой персонаж

поражает своей многообразностью.

Игроки, чей персонаж усилен «реалом», способны лишь усилить азарт в игре, а не отвратить от нее.

Интереснейшие люди, наполнившие мир Харадана своими персонажами с удовольствием примут в свои ряды «новичка» и расскажут ему почем фунт лиха. Возможность объединяться в группы и кланы исключает одиночество персонажа.

Для тех же, кто предпочитает оставаться «индивидуалом» на просторах всемирной паутины созданы спутники, любопытнейший «гаджет», позволяющий уничтожить противника и пройти «инстанс», не привлекая для этого других персонажей. Мощность вашего компьютера и скорость соединения с интернетом не влияют на ход игры, поскольку «клиент» игры, не являющийся обязательным для установки (игра может оставаться браузерной), приспособлен для работы на любом ПК.

Разработчики проекта приложили все силы для того, чтобы учесть пожелания игроков, склонность любого характера и создать игру, которая, не смотря на свою неоднозначность и многообразие, понравится именно Вам. Жизнь в Харадане кипит 23 часа в сутки. Тут нет хозяев и диктаторов, все в Ваших руках! Добро пожаловать в проект Джаггернаут!

Смотрите также
Джаггернаут
Рецензия
10 Джаггернаут
Джаггернаут
Рецензия
9.0 Джаггернаут
Джаггернаут
Рецензия
10 Джаггернаут
Дата выхода

Джаггернаут

PC (Windows)
Альтернативное название: Джаггернаут
9.0
Оценка редакции
9.9
Оценка пользователей
Написать рецензию
Издатель
Mail.Ru Group
Локализатор
IT Territory
Режимы игры
Постоянный онлайн (ММО)
Дата выхода
(PC (Windows))
(PC (Windows))
Системные требования
Минимальные
Flash Player 10.0; Наличие установленного Unity Web Player 2.6;
Рекомендуемые
Flash Player 10.0; Pentium Core 2 Duo 2000 Мгц; ОЗУ 2024; Видеокарта 128 Мб ;
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться