Где поиграть
Evolve: Hunters Quest

Evolve: Hunters Quest

Антон Ермягин (редакция) 6.0

Приложение-компаньон для игры Evolve, по совместительству — жадноватая бесплатная головоломка

«Игра за минуту» — специальный формат рецензий, в котором мы рассказываем все, что необходимо знать об играх, про которые нет смысла долго рассказывать. Только самое главное и не больше 1500 символов в статье — чтобы вы тратили меньше времени на буквы и больше — на игры

ЧТО ПРОИСХОДИТ: Сопроводительная мобильная игра к ожидаемому 10 февраля боевику Evolve. Как и большинство таких проектов, оригинальностью не отличается: это головоломка в духе Puzzle Quest или Puzzle & Dragons. Четыре вида основных иконок символизируют четыре класса персонажей-охотников. Последние занимаются тем, же чем и в игре (спасают колонистов, разоряют гнезда, охотятся на инопланетную дичь), только все эти проблемы решаются с помощью соединения разноцветных плиток в тройки. У каждого из двенадцати персонажей (компактно разделенных на четверки и упакованных в три набора миссий) есть по три умения — тоже взятых из игры. Конечная цель каждой главы — победить одного из гигантских боссов.

ПОЧЕМ: Бесплатно для iOS, Android и Windows Phone. Вложение реальных денег позволяет продолжить миссию в случае провала или закупиться бонусами, чтобы облегчить себе жизнь.

За успехи в игре можно ускорить прокачку героев в «большой» Evolve. Насколько это полезно, выясним после 10 февраля

ЧТО ХОРОШО: В Evolve: Hunters Quest есть известная тактическая глубина: нужно следить за здоровьем персонажей, вовремя «танковать», когда под ударом оказывается ценный медик и крайне осмысленно применять способности персонажей. На поздних уровнях игровое поле начинает заполняться иконками монстра — если соединить три таких цепочки, вся команда получит дополнительного леща от босса: в такие моменты игра превращается в настоящее минное поле.

ЧТО ПЛОХО: Hunters Quest вроде бы призвана подогреть интерес к основной игре, но не прочь развести вас на сотню-другую рублей: уже к середине второй главы каждая миссия проходится в лучшем случае с десятого раза и игра начинает бесить гораздо раньше, чем будет пройдена основная кампания.

ЧТО В ИТОГЕ: Неплохая вводная в мир Evolve и довольно увлекательная головоломка, которая слишком сильно хочет ваших денег.

Смотрите также
Как стать богом в Clash of Clans: секреты, советы и хитрости прохождения
Фичер
Как стать богом в Clash of Clans: секреты, советы и хитрости прохождения
Puzzle Quest 2
Рецензия
7.5 Puzzle Quest 2
Hero Emblems: файтер, клирик, маг и вор
Рецензия
7.5 Hero Emblems: файтер, клирик, маг и вор
Дата выхода
6.0
Оценка редакции
Оставьте отзыв об игре
Издатель
2K Games
Режимы игры
Одиночный режим
Модель распространения
Цифровая доставка
Дата выхода
(iOS), (Android)
Системные требования
Минимальные
Android 4.0.3 и выше, iOS 6.0 и выше
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться