Fahrenheit

}{OTT@БЬ!Ч (пользователь) 10

Игра, которая заставит вас отвлечься от всего вокруг всерьез и надолго

Как много игр мы с вами знаем с отличным и качественным сюжетом? Мало, очень даже мало. Но сегодня я хотел бы вам рассказать о такой замечательной игре, и с таким же замечательным сюжетом, как Fahrenheit, также известная как Indigo Prophecy.

Сюжет начинается с того, что наш герой, Лукас Кейн, обнаруживает себя в туалете закусочной рядом с трупом. В руках — окровавленный нож. Ясное дело, Лукас не собирался убивать этого невинного человека. Мало того, он совершенно не помнит того, что с ним происходило в последние минуты до обнаружения себя рядом с трупом. В спешке Лукас покидает закусочную. Но все же полицейский, мирно попивая кофе в этой же закусочной, обнаруживает тело жертвы. Спустя некоторое время к закусочной подьезжают детектив Карла Валенти и ее напарник Тайлер Майлз, которые тоже сыграют свои роли в сюжете.

Такая разбивка экрана позволяет взглянуть на картинку с разных углов обзора

Но нашему герою все хуже и хуже: он начинает видеть во сне какую-то девочку, которая просит помощи у него; он начинает проявлять сверх естественные способности и его все время кто-то пытается убить, либо свести с ума. Но Лукас ищет помощи у своего брата, Маркуса Кейна, который поддался в церковь и стал священником.

Кажется наш герой замешкался, заметая следы

Игра представлена в необычном виде таком, как «интерактивное кино». Вы можете влиять на сюжет...Или по крайней мере на некоторые линии сюжета. Ответив на вопрос, вы можете, например, солгать полицейскому, что вы были не там, где были на самом деле. Либо узнать некоторые детали из жизни героев или их знакомых и друзей.

Графика, по нынешним меркам, оставляет желать лучшего, но в таких играх графика уходит на второй план. Музыкальное сопровождение также дополняет атмосферу игры. Чего стоят композиции группы Theory of a Dead Man.

Также игру разнообразили своеобразными мини-играми. Неплохо ведь устроить спарринг и дать мозгам отдохнуть?

В целом игра получилась очень качественной с отличнейшим сюжетом, который навряд ли уже найдешь в сегодняшних играх, направленные большей частью на графическую составляющую. И если вы заскучали от обыденных шутеров и гоночек и вам хочется поиграть в игру с запоминающимся и драматичным сюжетом, то эта игра для вас.

Смотрите также
Fahrenheit
Рецензия
8.0 Fahrenheit
Fahrenheit
Рецензия
10 Fahrenheit
Fahrenheit
Рецензия
10 Fahrenheit
Дата выхода

Fahrenheit

PC (Windows)
Альтернативное название: Indigo Prophecy
8.0
Оценка редакции
9.6
Оценка пользователей
Написать рецензию
Издатели
Atari, Акелла
Локализатор
Акелла
Режимы игры
Одиночный режим
Модель распространения
розничная продажа
Дата выхода
(PC (Windows))
(PC (Windows))
Системные требования
Минимальные
Windows 98/ME/2000/XP, Pentium 4 @ 800 MHz, 256 Mb, 2.5 Gb HDD,
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться