Fullmetal Alchemist: Brotherhood

Даниил Переяславцев (пользователь) 7.0

Fullmetal Alchemist: Brotherhood - Игра по мотивам анимэ в которой каждый из персонажей рассказывает свою историю

Компьютерная игра (иногда используется неоднозначный термин видеоигра) — компьютерная программа или часть компьютерной программы, служащая для организации игрового процесса (геймплея), связи с партнёрами по игре, или сама выступающая в качестве партнёра.

Компьютерные игры часто создаются на основе фильмов и книг; есть и обратные случаи. (Wikipedia)

экран главного меню

Экран главного меню

Fullmetal Alchemist: Brotherhood подходит под это описание. Игра создана полностью по мотивам манги Хироуму Аракавы. Игра озвучена на японском, но текст написан либо на английском либо на немецком. Как только мы запускам игру мы смотрим небоьшой встпительный ролик. В главном меню нас встречает дин из персонажей. У нас на выбор несколько пунктов: Story Mode (история), Free Battle Mode (свободная игра), Multiplayer (сетевая игра), Gallery Mode (галлерея), Options (настройки)

В игре на выбор есть большое количество персонажей у каждого из них есть своя история которую можно (и нужно!) пройти и огромное количесво костюмов и голосов. Персонажи выглядят прекрасно! Теперь о геймплее. Огромное количество приёмов позволяет бить противника как душе угодно. Место где вы боретесь играет большую роль для алхимиков, например: на воде Мустанг не может сделать столбы огня. Совместные отаки однообразны и перемотать их нельзя, но если прокачать пункт Partnership то таки становятся зрелищными и мощными. Помимо совместных атак существуют комбо-атаки, оказывающие некое воздействие на противника (например: Defense down). Передвижение в игре не очень удобное: пререходить с шага на бег не всегда получается, а втаких моментах, когда здоровья кот наплакал, это играет болшую роль. Что касается мультиплеера он оченнь интересный. У нас на выбор помимо традиционного режима для вех файтингов, существуют режимы с небольшим «сценарием» (персонажи определены изначально). В целом мультиплеерпохожна одиночную игру и отличается лишь тем, что играешь не с PSP, а с настоящим игроком.

игровой экран

Игровой экран

Подведём итоги, Namco Bandai удалось сделать прекрасную игру по «Стальному Алхимику» в игре есть множетво «сюрпризов» открыть которые можно только прокачав всех персонажей до 100 уровня (что сделать не так легко). Не смотря на некоторые недостатки проходить её интересно и весело.

Дата выхода
Оценка редакции
7.0
Оценка пользователей
Написать рецензию
Издатель
Namco Bandai Games
Режимы игры
одиночный режим
Модель распространения
дисковый ритейл
Дата выхода
(PlayStation Portable)
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться