The Boston Major 2016 Перейти
Где поиграть
Happy Wheels

Happy Wheels

Антон Ермягин (редакция) 8.5

Культовая интернет-игра про колесный транспорт и насилие приходит на мобильные платформы

«Игра за минуту» — специальный формат рецензий, в котором мы рассказываем все, что необходимо знать об играх, про которые нет смысла долго рассказывать. Только самое главное и не больше 2000 символов в статье — чтобы вы тратили меньше времени на буквы и больше — на игры

ЧТО ПРОИСХОДИТ: Happy Wheels — интернет-феномен, известный с 2010 года, — наконец выходит на мобильных платформах. Формально это аркадная головоломка с физикой на манер Trials Evolution — на каждом уровне нужно доехать до финиша и, по возможности, не разбиться насмерть. На деле эта задачка оказывается адски сложной, ведь каждая локация напичкана циркулярными пилами, минами и ямами с острыми кольями на дне. Спасает то, что умирать в Happy Wheels — невероятно весело: дебильные персонажи теряют конечности, бодро разлетаются на куски и смешно корячатся в агонии.

«Забудьте о приложениях для навигации и общения с близкими, все это чушь. Постоянные поражения и расчлененка — вот что по-настоящему важно в жизни!», — уверяет автор Happy Wheels

ЧТО ПОЧЕМ: Бесплатно в AppStore. Реклама иногда появляется сверху и почти не раздражает, хотя ее можно отключить за деньги.

ЧТО ХОРОШО: Весело, глупо, жестоко и неожиданно сложно — Happy Wheels полна странных сюрпризов и умеет генерировать по десять сюжетов для черных комедий в минуту.

ЧТО ПЛОХО: Одно из главных увеселений в Happy Wheels — редактор уровней, в котором фанаты уже создали более шести миллионов локаций, наполненных концентрированным безумием. В мобильной версии редактор тоже есть, но нельзя ни толком поделиться своей работой, ни сыграть в уже готовые уровни. Кроме того, на сегодняшний день доступен всего один персонаж, хотя авторы обещают в дальнейшем расширить ассортимент.

ЧТО В ИТОГЕ: Хороший повод вспомнить о придурковатом интернет-феномене. Мобильная версия получилась очень даже веселой для бесплатной игры, но до браузерного аналога ей еще далеко.

Смотрите также
Зачем Kermlin сделали игру про сжигание еды?
Фичер
Зачем Kermlin сделали игру про сжигание еды?
Planet Quest
Рецензия
7.0 Planet Quest
Pancake — The Game
Рецензия
10 Pancake — The Game
Дата выхода
8.5
Оценка редакции
Оставьте отзыв об игре
Издатель
Jim Bonacci
Режимы игры
Одиночный режим
Модель распространения
Цифровая доставка
Дата выхода
(iOS)
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться