Где поиграть
Hitman: Blood Money

Hitman: Blood Money

Георгий Кошель (пользователь) 8.5

Игра, где не столько важно умение стрелять, сколько умение логически мыслить.

Прошло много времени с момента выхода Hitman: Blood Money, а альтернативы всё нет. Жанр стелс-экшнов сильно изменился и даже Splinter Cell уже не тот. В чём же особенность этой игры? Главным образом в геймплее и реиграбельности. В самом деле, много ли ещё таких игр, в которых одну и ту же миссию можно пройти множество раз и каждый раз узнавать, что-то новое. Наверняка каждый, кто перепроходил игру находил всё новые способы прохождения уровня. Ну а сейчас обо всём поподробнее.

Hitman: Blood Money повествует нам историю, клона, в котором заложены ДНК лучших преступников мира. Он бесчувственен и убивает своих жертв без сожаления. Но вернёмся к игре, а она встречает нас весьма удивительной картиной. Мы присутствуем на похоронах... 47-ого. H: BM сильна своим сюжетом, который подан нетрадиционным способом. Историю заданий Хитмэна рассказывает директор ФБР, участвовавший в поимке Агента 47. Задания в Hitman: Blood Money очень разнообразны, но во всех миссия нам нужно убить «заказанного» человека. Каким способом это делать решать вам и только вам. Никто не запрещает перестрелять весь уровень, но из-за этого будет расти ваш уровень узнаваемости. Поэтому не удивляйтесь, если вы уложили кучу, человек в одном задании и ваше лицо появится в газетах. Газеты, ещё одна интересная часть игры. В них мы узнаём статистику прохождения уровня. А также множество вещей, которые не касаются нашего задания. После шумного прохождения уровня, повышается ваш рейтинг узнаваемости (За исключением лёгкого уровня сложности), если рейтинг слишком высок, вас начнут узнавать и соответственно сообщать охране, которая в свою очередь попытается вас нейтрализовать. За прохождение каждой миссии нас награждают определённой суммой денег, кол-во нашего награждения зависит от рейтинга полученного после миссии. Поэтому все стремятся к рейтингу Silent Assassin. Деньги можно тратить на апгрейд оружия и на подкуп полиции и свидетелей, чтобы понизить ваш рейтинг узнаваемости.

Такой способ прохождения превращает игру в натуральный шутер

Такой способ прохождения превращает игру в натуральный шутер

Как устранить цель зависит только от вас и вашей изощрённости. Яркий пример. на уровне в театре можно заминировать люстру в главном зале и подменить маузер реквизит на настоящий. Главного актёра застрелят, а режиссёр побежит к нему прямо под люстрой которая «случайно» на него обрушится. Это и есть «несчастные случаи». Но можно и просто всех перестрелять. Каждое задание не похоже на предыдущее и происходит в разных локациях. От виллы какого нибудь преступника до белого дома.

P.S. Почему это так?

Хитман очень захватывающая игра, способная утянуть на долгие дни из реальной жизни. Какая игра может сравнится с Hitman: Blood Money? Наверное, только новая часть это замечательной серии.

Смотрите также
Hitman: Blood Money
Рецензия
7.0 Hitman: Blood Money
Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction
Рецензия
8.0 Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction
Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction
Рецензия
9.0 Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction
Дата выхода III квартал 2005 г.

Hitman: Blood Money

PC (Windows), Xbox 360, PlayStation 2, Mobile, Xbox
Альтернативное название: Hitman: Кровавые деньги
7.0
Оценка редакции
8.8
Оценка пользователей
Написать рецензию
Издатели
Новый Диск, Eidos Interactive
Режимы игры
одиночный режим
Модель распространения
дисковый ритейл
Дата выхода
(PC (Windows))
III квартал 2005 г. (Mobile), (Xbox 360, PlayStation 2, Xbox)
(Xbox 360, PlayStation 2, Xbox)
(PC (Windows))
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться