The Boston Major 2016 Перейти
Где поиграть
I am Bread

I am Bread

YourOldFriend (пользователь) 7.0

Симулятор куска хлеба — бессмысленный и беспощадный

I am Bread игра из разряда «Что здесь @#$, происходит!». Именно такой вопрос всплывает в голове, стоит запустить игру и поиграть хотя бы 10 минут. В игровой индустрии за последнее время случился просто какой-то вал симуляторов (как адекватных, так и не очень). Это и симулятор камня, и симулятор козла, и симулятор хирурга с ДЦП. И вот пополнение — I am Bread, как нетрудно догадаться по названию, симулятор хлеба.

Этот кусочек может лазить по стенам. Здесь явно не обошлось без радиоактивного паучка.

Как и прошлый проект Bossa Studios, вышеупомянутый Surgeon Simulator, «Я хлеб» игра шуточная и ни на что серьезное не претендующая. Это развлечение на пару вечеров, дабы скоротать время в ожидании GTA 5 на ПК (или чего вы там еще ждете).

Вы маленький и скромный кусочек хлеба и вам, во чтобы то ни стало, нужно стать румяным и прожаренным тостом (ну или как получится). Вот и вся цель, на протяжении семи уровней (разные комнаты в одном доме) вам нужно найти и дойти до того предмета который вас прожарит. И если вы думаете что все пройдет гладко, как прогулка по парку, то вы ошибаетесь.

Знакомтесь, это сюжет игры

Управление в этой игре очень нетривиальное. Оно очень похоже на управление осьминогом в Octodad: Deadlist Catch. Одним краем хлеба мы присасываемся к поверхности, а оставшуюся часть направляем туда, куда вам надо. На словах это звучит сложно, а на деле еще сложнее. Вы будете орать, вы вспомните много матерных слов, вы помянете разработчиков и их родственников по маминой линии до пятого колена в попытках доставить этот ЧЕРТОВ КУСОК ХЛЕБА ДО ЭТОГО ПРОКЛЯТОГО ТОСТЕРА!!! А ведь это только первый уровень. Собственно, управление — это как плюс, так и минус данной игры. Либо вы примите её вызов и, скрипя зубами, пройдете все семь уровней, либо почешете в затылке и пойдете играть во что-то другое. Третьего не дано. Хотя нет, стойте. Дано. Можно позвать друзей и дать сыграть им в этот шедевр. Будет весело (проверено на себе). Только уберите подальше от экрана тяжелые предметы, ничего хорошего это не сулит (проверено на себе).

По мере прохождения игры открываются дополнительные режимы. В одном из них можно устроить дебош французским багетом.

Еще одним необычным симулятором стало больше. Очень интересно, куда фантазия заведет разработчиков в следующий раз?

Дата выхода

I am Bread

PC (Windows), MAC, PlayStation 4
Оценка редакции
7.0
Оценка пользователей
Написать рецензию
Издатель
Bossa Studios
Режимы игры
Одиночный режим
Модель распространения
Цифровая доставка
Дата выхода
(PC (Windows), MAC), (PlayStation 4)
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться