Где поиграть
Injustice: Gods Among Us

Injustice: Gods Among Us

Руслан Бугрин (пользователь) 8.5

Injustice: Gods Among Us еще один файтинг о супергероях, которые сошли со страниц комиксов, чтобы определить, кто же из них лучший

Ох, как давно мы не видели хорошей драки. Последней действительно памятной была Mortal Kombat 9, где нововведений было ровно столько, сколько нужно, но и оставили то, что нам понравилось в первых трех частях.

Игра собрала немало деньжат, также были всевозможные DLC, а еще вот пообещали портировать игрушку на ПК. Но что делать дальше? А давайте сделаем файтинг о супер-героях, таких как Бэтмен и Супермен, подумали в Warner Bros. Interactive Entertainment и, как следствие, сегодня мы будем рассматривать файтинг о людях в маскарадных костюмах от создателей Mortal Kombat.

Бред, который нам суждено наблюдать на экране — это параллельная вселенная, где почти все так же, как у нас. Джокер обманом заставил Супермена уничтожить Метрополис, поэтому погибли миллионы. Но это пустяки, так-драматический фон. Настоящая трагедия заключается в том, что дама его сердца, Лоис, умерла вместе с его сыном. И Супермену сорвало крышу, он решил, что надо омыть свои руки в крови, и пусть это будет кровь Джокера. Но, к сожалению, на этом он не остановился и, так сказать, начал свое правление. И правил он железной рукой, как Сталин, но оппозиционные члены лиги героев не спешили соглашаться с этим. Поэтому хорошие стали плохими, а негодяи — господами и бла-бла-бла. Геймплей представляет собой нечто среднее между Mortal Kombat 9 и новой Street Fighter. Игра сама по себе быстрая и требует от игрока запоминать комбинации, чтобы можно было их сочетать и тем самым наносить наибольший урон врагу. От Mortal Kombat к нам перешли x-ray комбинации. Это когда у нас собирается определенная шкала, активировав которую, в течение короткого времени можем нанести врагу большое количество ударов. Сочетая все возможности, можно с легкостью побеждать в битвах.

Иногда случаются интерактивные моменты, где нужно нажимать некоторые кнопки, которые всплывают на экране. Также в игре присутствует весьма интересная функция использования предметов, которые разбросаны где-то на арене. То есть можно оторвать экран и съездить им по голове противника или подпрыгнуть, оторвать двигатель от крыла самолета и швырнуть им в врага.

Локации — не постоянное явление в этой игре и часто меняются в процессе боя. Такое мы могли видеть в смешанном файтинге MK vs. DC Univerce. Разрушить или испортить можно многое и это одна из самых веселых штук в игре. Если врага влупить с определенной силой так, чтобы он влетел в стену, то он улетит далеко за пределы локации через новообразованный пролом и, пролетев с десяток метров, окажется в другой местности, где вы с легкостью можете продолжать бить несчастного.

В игре прекрасно выглядит пещера Бэтмена, а также его дом. Мы сможем побывать в таких местах, как Сторожевая Башня или улицы Метрополиса в параллельной вселенной. Коротко говоря, уровни здесь не так плохи.

Как только вы увидите первые сцены, поймете, первое впечатление о миловидной графике — ошибочно. Она очень плохая, ролики на движке игры даже не хочется смотреть. Во время боя это не так заметно но если вы ведете бой где-то на открытой местностях, это сильно увеличивает кровоток из глаз.

В игре мы увидим всех выдающихся героев вселенной DC Comics. Таких как Бэтмен, Зеленый Фонарь, Флэш, Супермен ... Но не обойдется и без врагов. То есть Бейна Лекса Лютора, Думздея. Характеры героев раскрыты так же, как в комиксах. Например, Бэтмен строгий, а Флеш, как мальчишка — еще тот разбойник.

Если надоест продвигаться по «сюжету», то для вас созданы всевозможные испытания и тесты, которые вы можете проходить своими любимыми героями. Или можете выйти в онлайн и принять вызов на дуэль от других игроков. Для мультиплеера остались все привычные для фанатов жанра режимы боев.

Неприятным для сетевой игры является то, что в первые дни сразу выделился своеобразный Золотой Герой — это Дедстроук. С помощью только двух комбинаций он может выносить любого героя. Правда на момент написания этого текста, разработчики успели пообещать исправить баланс.

***

Что ж, получился этакий неплохой файтинг о супер-героях, которые любят бить друг другу рожи. Зрелищные комбинации и веселое развлечение в обществе друзей делает игре хорошую репутацию. А сюжет, даже несмотря на свою абсурдность, переплюнул некоторые интересные проекты, в которых было вложено не мало деньжат. И будет всю игру держать вас у экрана. Даже несмотря на недостатки графики, игра замечательная и я советую покупать ее всем, у кого есть консоль.

Плюсы

  • Великолепный сюжет
  • Красиво сделанные ГГ
  • Удобный и понятный геймплей

Минусы

  • ужасная графика

Смотрите также
Injustice: Gods Among Us
Рецензия
8.5 Injustice: Gods Among Us
Injustice: Gods Among Us
Рецензия
9.0 Injustice: Gods Among Us
Injustice: Gods Among Us
Рецензия
7.5 Injustice: Gods Among Us
Дата выхода

Injustice: Gods Among Us

PlayStation 3, Xbox 360, Wii U, iOS, Android
8.5
Оценка редакции
8.5
Оценка пользователей
Написать рецензию
Издатель
Warner Bros. Interactive Entertainment
Режимы игры
одиночный режим, мультиплеер
Модель распространения
цифровая доставка
Дата выхода
(iOS), (PlayStation 3, Xbox 360, Wii U), (Android)
Системные требования
Минимальные
iOS 6.0 или выше; Android 4.0 или выше
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться