Где поиграть
Joe Danger Infinity

Joe Danger Infinity

Ольга Анциферова (редакция) 8.5

Мотоциклы, трюки, полеты на ракете и яркая графика в стиле «Истории игрушек» — в самой лучшей мобильной аркаде этой зимы

Joe Danger Infinity — одна из тех игр, в которую либо играешь всего несколько минут, либо зависаешь сразу на час. Несмотря на то, что проект Hello Games идеально подходит для коротких сессий в метро, от него чертовски трудно оторваться. Это почти как с Candy Crush, где «последний» уровень обычно превращается в последние сорок, только намного менее мучительно для кошелька.

Герой игры — бравый каскадер Джо, который, оседлав свой старенький байк, носится по безумным трассам на потеху публике. Впрочем, забудьте об Elasto Mania и серии Trials — Infinity куда больше напоминает Temple Run, нежели игры про мото-триал. Вместо того, чтобы бороться с ухабами, герой с бешеной скоростью мчится вперед, перепрыгивая барьеры, уворачиваясь от столбов и пытаясь собрать разбросанные на пути монеты. Еще нужно успевать выполнять трюки, лопать внезапно взлетающие пузыри, сбивать летящие в лицо ракеты и умудриться приехать к финишу быстрее синей обезьяны на «кукурузнике». Infinity — игра на реакцию, которая порой становится настолько напряженной, что приходится останавливаться просто потому, что сил уже нет.

Отдельного упоминания заслуживает визуальный дизайн уровней: игра выглядит как новый эпизод «Истории игрушек»

Чтобы открыть новый заезд, нужно заработать хотя бы одну из трех звезд, дающихся за прохождение испытаний. Это может быть сбор всех монет, идеальные прыжки, победа в гонке и прочее. Удалось заработать все три звезды в одном заезде? Получите звание профессионала. Оно увеличивает количество заработанных очков, которые, в свою очередь, можно тратить на новых персонажей и транспорт.

Есть в игре и суперспособности (неуязвимость, магнит для монет и троекратное увеличение счета), но за них уже придется заплатить реальные деньги, причем немалые: однократное использование бонуса стоит как треть игры — 33 руб. К счастью, большая часть уровней вполне проходима и без доната, так что этот способ скорее для тех, кто уж совсем не хочет заморачиваться.

Пока еще рано делать какие-либо прогнозы, но Joe Danger Infinity вполне может стать одной из лучших мобильных игр наступившего года. Это красочная, веселая и вызывающая страшное привыкание аркада, в которую хочется возвращаться вновь и вновь, независимо от того, любите ли вы мотоциклы и трюки.

***

Скачать Joe Danger Infinity можно в AppStore.

Системные требования Joe Danger Infinity: iPhone 4, iPad 2.

Смотрите также
Joe Danger — трейлер версии для PC
Трейлер
Joe Danger — трейлер версии для PC
Rayman Fiesta Run
Рецензия
8.0 Rayman Fiesta Run
Как видеоигры меняют мир
Фичер
Как видеоигры меняют мир
Дата выхода
8.5
Оценка редакции
Оставьте отзыв об игре
Режимы игры
Однопользовательская
Модель распространения
Платная, цифровая дистрибуция
Дата выхода
(iOS)
Системные требования
Минимальные
iPhone 4, iPad 2
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться