Jump'N'Shoot Attack

Александр Михно (редакция) 8.5

Мобильный платформер, бросающий вызов рыцарям хардкора

«Игра за минуту» — специальный формат рецензий, в котором мы рассказываем все, что необходимо знать об играх, про которые нет смысла долго рассказывать. Только самое главное и не больше 1500 символов в статье — чтобы вы тратили меньше времени на буквы и больше — на игры

ЧТО ПРОИСХОДИТ: Главная героиня, чем-то напоминающая Мега Мена, под задорную музыку несется по уровням слева направо. Игроку нужно нажимать на левую сторону экрана, чтобы персонаж прыгал, и на правую — чтобы стрелял. Каждый уровень напичкан препятствиями и монстрами — с теми и другими, понятно, лучше не сталкиваться. Всего у героини есть 10 жизней, чтобы пройти игру до конца. Cделать это невероятно трудно: враги и преграды расположены таким образом, что приходится запоминать до мельчайших подробностей каждый из 16 уровней.

ЧТО ПОЧЕМ: 119 рублей в AppStore и в Google Play.

Иногда персонажу дают джетпак, что только усложняет ситуацию: приходится лавировать между ловушками и врагами прямо в воздухе

ЧТО ХОРОШО: У Jump’N'Shoot Attack идеальный темп и дизайн уровней. При должной сноровке и везении ее можно пройти за десять минут (есть даже соответствующее достижение). Правда, чтобы выполнить этот нечеловеческий трюк, придется посвятить много часов заучиванию уровней наизусть.

ЧТО ПЛОХО: Управление. Jump’N’Shoot не прощает ошибок, но на тач-экране очень сложно контролировать героя. Кроме того, бывает, что персонаж не прыгает, хотя вы вроде как коснулись дисплея. Это невероятно раздражает.

ЧТО В ИТОГЕ: Игра, которую можно пройти за несколько минут или несколько месяцев — в зависимости от скорости вашей реакции и навыков по скоростному запоминанию. Платформер в духе старой школы для тех, кто считает, что современные представители жанра слишком ничтожны, просты и бесплатны.

Смотрите также
Dungeon Hunter 5
Рецензия
7.5 Dungeon Hunter 5
Stormblades
Рецензия
8.0 Stormblades
Escape from the Pyramid
Рецензия
8.0 Escape from the Pyramid
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться