The Boston Major 2016 Перейти

Космические рейнджеры

Ольга Евсеева (пользователь) 10

Третья часть рецензии

Третья часть рецензии

Другие задания, планеты и станции.

Планеты и станции в игре существуют не только для того, чтобы заправлять корабль, ремонтировать его и заниматься торговлей.

К примеру, на планетах, в здании правительства часто выдают задания. Тип может быть совершенно разным. От уже знакомых нам планетарных боёв и текстовых квестов, до доставки грузов и охраны систем.

Доставка груза — всё просто. Вам в трюм загружается определенный груз, вы должны доставить его за определенный срок на определенную планету. У этих заданий есть три уровня сложности — чем выше уровень, тем меньше дается времени, и тем больше дается денег. Если вы провалите такое задание, то отношение обеих планет к вам упадет до «плохого». Старайтесь не допускать повторных ошибок с теми же планетами — отношение упадет до «Враждебного», и вам придется худо — как вы влетите в систему, с планеты взлетят боевые истребители и прикажут вам сесть на планету, чтобы осудить вас за преступления, которые вы совершили. Иначе вам придется принять бой.

Уничтожение корабля — вам дают время и ориентировку. А ваша задача — убить. Если вы не хотите марать свои руки кровью своих братьев, то тут есть одна хитрость: корабль могут уничтожить другие игроки, и тогда задание будет считаться выполненным, а вы получите награду.

Охрана системы — вы должны не допустить уничтожения ни одного мирного корабля в системе планеты-работодателя за определенный срок.

Охрана корабля — вы должны защищать корабль, находящийся в той же системе, что и вы (вам дадут его имя) определенное время. И неважно, кто на него нападет — военные, пираты, доминаторы или дипломаты с кварковыми бомбами — в определенную дату он должен существовать. А дальше — хоть сами его в капусту и покрошите.

С заданиями всё.

Теперь про планеты и станции.

Помимо здания правительства, торгового центра и ангара, и там, и там есть ещё один полезный пункт — магазин оборудования. Там вы сможете прикупить себе технику. Допустим, двигатель. Или радар. Об этом можно долго рассказывать, но тут суть ясна — купил, установил, почувствовал себя человеком. ПТУ, ГТУ — это термины, которые вам будут ясны по мере дальнейшего проходения и изучения игры.

Информационный центр.

Здесь вы моете узнать последние новости Галактики, получить информацию о недавно потерянных или отбитых у врага сисетмах. Во втором окне инфоцентра вы можете найти всё, что угодно — планету, корабль, интересующие вас оборудование. Цена вопроса — 1 cr (cr — кредит — валюта игры).

Есть ещё много тем в этой игре. Мы могли бы поговорить с вами о стимуляторах, медалях, рангах, званиях и рейтинге рейнджеров. Но меня поджимают рамки сайта Игры@Mail.Ru, поэтому много писать не выходит.

Общий итог: игра практически идеальна. Сколько в неё не играл, а так слабых сторон и не нашел. И не вылетает, и... впрочем, я уже все рассказал в этих терх статьях. Минус только один — продолжения от Katauri и EG, видимо, уже не будет. Недавно, правда, вышло неофициальное дополнение от фанатов — «Революция». Оно располагается в свободном доступе и находится на торрент-трекерах.

Первая часть рецензии

Вторая часть рецензии

Смотрите также
Космические рейнджеры
Рецензия
9.0 Космические рейнджеры
Космические рейнджеры 2: Доминаторы. Перезагрузка
Рецензия
10 Космические рейнджеры 2: Доминаторы. Перезагрузка
Космические рейнджеры 2: Доминаторы
Рецензия
8.5 Космические рейнджеры 2: Доминаторы
Дата выхода

Космические рейнджеры

PC (Windows)
Альтернативное название: Space Rangers
9.0
Оценка редакции
9.5
Оценка пользователей
Написать рецензию
Издатели
1C, Micro Application
Локализатор
1C
Режимы игры
одиночный режим
Модель распространения
дисковый ритейл
Сайт
Дата выхода
(PC (Windows))
Системные требования
Минимальные
CPU 233MHz, RAM 128MB, VRAM 400MB, Windows 95/98/NT/ME/2000/XP
Рекомендуемые
CPU 1.2GHz, RAM 256MB, VRAM 700MB, Windows 95/98/NT/ME/2000/XP
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться