The Boston Major 2016 Перейти
Где поиграть
Легенда: Наследие Драконов

Легенда: Наследие Драконов

Павел Шелобанов (пользователь) 10

Это не просто игра, это нечто много большее. Вам стоит самим оценить все ее плюсы и минусы, поучаствовать во множестве сражений, завести новых друзей и учтите, что это далеко еще не все!

Легенда: Наследие Драконов — лучшая игра рунета 2010 года, недавно отпраздновавшая свое пятилетие. Игра сделана в жанре фэнтази. Попадая в ее мир, вы оказываетесь перед выбором игровой расы, носящих названия: магмары и люди, ведомые великими драконами Эрифариусом и Стриагорном.

Мир Фэо, который населяют эти две могущественные расы, имеет большую историю, и чтобы полностью в ней разобраться игроку придется вступить не только в их кровопролитную вражду, но и разобраться в путаных заданиях. А главное, игроку придется проявить смекалку и ум, чтобы познать тайны этого загадочного мира и улучшать своего персонажа, зарабатывать деньги на его развитие.

В этом игровом мире, полном сказочными существами, легендарными личностями и героическими подвигами, хватит места каждому войну. Здесь появляется не только крепкая дружба, но и неудержимая любовь, которые не остаются на уровне виртуальных отношений, а перерастают в настоящие, реальные. В эту игру невозможно играть в одиночку, тут ты обязательно найдешь человека разделяющего твои взгляды, здесь часто играют целыми семьями. Этот мир нельзя просто назвать игрой, тут есть и кланы, и великолепные сражения на полях битв, многочисленные инстансы и многое другое.

В игре вас ждут много различных локаций, населенные всевозможными сказочными созданиями, многих из которых, возможно, вы не увидите в других онлайн играх. Вас ожидают милые помощники — питомцы, которые будут помогать вам в боях. Разнообразные ездовые животные, но кто достанется вам зависит только от вас. Чтобы их получиться нужно будет постараться: прокачивать влияния не только главного города твоей расы, но и получать блага разных организаций, существующих в этом огромном игровом мире. От влияний в его разных областях также зависит, какой питомец будет помогать в ваших подвигах.

Доблесть — один из важнейших атрибутов вашего персонажа. Вас поразят многочисленные возможности, которые откроются вам при взятии новых званий. Ведь чем оно выше, тем больше удовольствия вы получите от игры. Но как вы знаете, в этой жизни, как игровой так и реальной, ничего просто так не получишь, и вам придется потрудиться и испытать свою удачу, чтобы взять более высокий уровень доблести.

Конечно, обычным игрокам, без доната будет сложно на первых уровнях, но потом играть становиться намного легче и приятнее.

Широкие игровые возможности. Торговля с другими персонажами и через аукцион. Добыча всевозможных ресурсов, продажа которых принесет вам прибыль. Профессии: ювелира и геолога, травника и алхимика, рыбака и колдуна, целителя и палача. Две последние приносят вам еще две сферы влияния — репутации вершителей зла и добродетели. Репутация — очень важная вещь для вашего персонажа. Благодаря ей вам станут доступны не только разные блага, но и артефакты и мощнейшие ездовые животные.

Любители репутации добродетелей смогут зарабатывать игровую валюту, но чтобы получать большую прибыль придется и немало потратиться. Приверженцы школы добра смогут излечить разные травмы, которые персонажи получают не только от поражения монстров, но и от убийств вас палачами вражеской расы.

Вершители зла же, при большой степени мастерства, смогут раздавать своим врагам травмы и травить их порчельниками. Но профессия палача скорее для души, поэтому если вы злы на мир — то она для вас!

Магия доступна пусть только на высоком уровне, но имеет различные школы, которые напрямую зависят от выбранного вами стиля боя и расы. Про сами заклинания я, пожалуй, помолчу. Захотите — сами увидите.

Квесты — неотъемлемая часть любой игры. Исполняя их, вы не только сможете узнать многое про игровой мир, но и получить в награду многие полезные вещи: опыт, репутацию. Вам придется самим узнать о истории этого мира и многих других расах, которые некогда жили на прекрасном материке Огрий и огнедышащих холмах Хаира, божествах, помогающих той или иной расе, героях и злодеях.

Вас ждут много инстансов. Такие как Заброшенный дом, Чертоги Короля Магиша, Логово Кретсов, в которых, убивая «боссов» вы получите в награду редкие доспехи, поющие шахматы, которые можно будет обменять на более сильные комплекты брони или артефакты. Такие инстансы как «Кристаллические пещеры» или «Храм Избранных» и многие другие — помогут вам в прокачке доблести и репутации одной из гильдий, населяющих материки.

Ну и конечно же пвп. Куда же без него? Я бы не сказал, что оно плохо продумано и неинтересно. Наоборот, оно очень захватывающее и интересное. Не знаю, как там определяются увороты, криты и блоки, однако, бывает и такое, когда они просто исчезают. Слава Богу, такое бывает нечасто, так что потерпеть один бой без них можно, не страшно.

С каждым новым днем разработчики игры трудятся, внося в игру новые интересные изменения, делаю игру комфортной каждому человеку. Но как известно у каждого свой взгляд на вещи, и я вам советую, не судите игру только по рецензиям и словам игроков, которым она не нравиться, поверьте, вам стоит самим войти в этот фантастический мир и познать его. Это не просто игра, это нечто много большее. Вам стоит самим оценить все ее плюсы и минусы, поучаствовать во множестве сражений, завести новых друзей и учтите, что это далеко еще не все!

Смотрите также
Легенда: Наследие Драконов
Рецензия
9.0 Легенда: Наследие Драконов
Легенда: Наследие Драконов
Рецензия
10 Легенда: Наследие Драконов
Легенда: Наследие Драконов
Рецензия
10 Легенда: Наследие Драконов
Дата выхода
9.0
Оценка редакции
8.8
Оценка пользователей
Написать рецензию
Издатель
Mail.Ru Group
Локализатор
IT Territory
Режимы игры
Игра в интернете
Модель распространения
Free2Play
Дата выхода
(PC (Windows))
(PC (Windows)), (iOS, Android)
Системные требования
Минимальные
iOS 7.0 или выше; Android 4.0 или выше; Flash Player 9.0;Internet Explorer;Подключение к интернет
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться