Где поиграть
Легенда: Наследие Драконов

Легенда: Наследие Драконов

Pol Neman (пользователь) 10

«Эта игра для всех поколений, но только для умных людей!»

В наше технологичное время, когда кино показывает нам несуществующие миры настолько правдоподобно, что смотря их, забываешь о том, что это всего лишь компьютерная графика, индустрия игр, старается не отставать от кино. Великолепная 3D графика, ошеломляющие звуковые эффекты и физика миров, всё это заполонило наши компьютеры. Заменив красивую историю, возможностью играть с другими игроками, нам предоставили самим обживать необъятные просторы новых миров. Но, порой, за всей этой красотой скрывается пустышка. Стремясь окунуть нас с головой в новый, до безумия реалистичный мир, разработчики пожертвовали самым главным, сутью. Красивый мир, где трава колышется от ветра, где каждый камешек отбрасывает самую реалистичную тень, а на летящие облака можно смотреть часами, на поверку оказывается скучным и неинтересным. И к тому же, высокие технические требования игры, заставляют нас раскошеливаться на всё более мощные компьютеры. А on-line игры тем и интересны, что в них хочется играть везде. Дома, на работе, украдкой от начальства, или даже на отдыхе, возлежа в шезлонге со своим любимым ноутбуком на коленях. Все это возвращает нас к истокам, где хороший и продуманный сюжет игры был сбалансирован красивой, но неприхотливой графикой.

Среди прочих создателей игр, «IT technology» и их «Легенда: Наследие Драконов», занимают особое место. Наверняка, можно найти игру, которая превосходит Легенду по графике, или по внутренней сути, но найти такой баланс, какого добились они, невозможно. Неприхотливые требования игры, позволяют поставить её, на самый слабый компьютер, что немаловажно для игры, в которую хочешь попасть отовсюду. Вам не придётся убеждать босса, что ваш компьютер устарел и уже давно нуждается в обновлении, и не придётся, вздыхая, раскошеливаться на новый ноутбук, все ещё терзаясь сомнениями, а нужно ли вам это. Возможно, кому то этот нюанс покажется мелочью, но: «Жизнь цепь, а мелочи в ней звенья, нельзя звену не придавать значенья» Всё, что вам потребуется для игры в Легенда: Наследие Драконов, это работоспособный компьютер и доступ в интернет.

Мир легенды.

Очень часто, непритязательность игры получается за счёт графики. Угловатые персонажи, выходцы из 90х годов и 2D графика вызывающая ностальгию у взрослых. Представили? Так вот, здесь всё не так. Красивые картинки, старательно прорисованные талантливыми художниками, будут радовать вас на каждом ходу.

В этом плане Легенду можно сравнить с квестами, где каждая локация статично интерактивна. Внешнее отсутствие динамики, сперва смущает, пока не поймёшь, где она спрятана. Вся суть во взаимодействии с миром. Два чата, торговый и общий, открывают нам возможность для общения с другими игроками. И даже не важно, читаете ли вы чужой разговор или сами общаетесь, всё это наполняет игровой мир жизнью. Но не думайте что всё здесь вынесено на всеобщее обозрение. Если у вас есть надобность, вы всегда можете перейти на приватное общение, которое будут видеть только участники диалога. Вступив в клан, вы получаете ещё один чат. Чат клана. Это ещё один мирок, отделённый от всех.

Вообще, надо сказать, что общение, это одна из главных составляющих on-line игр, и в Легенде этому уделено достаточно внимания. Здесь ваш ребёнок не наткнётся на мат, и даже не потому, что очень хорошо работает фильтр, вырезающий все нецензурные слова, но и потому что здесь за этим следят специальные люди, стражи. На любой ненармотив или оскорбление всегда можно пожаловаться, и виновник будет незамедлительно наказан.

Впрочем, суть игры не сводиться к общению в чате. Этот мир полон разнообразных возможностей. Здесь можно воевать, как в одиночку, так и группами. Две противоборствующие расы, разделённые океаном, всегда имеют возможность встретиться и на прибрежных территориях, и на специальных полях сражений. Бои реализованы красиво и просто. Любая вещь, надетая на вашего персонажа, будет отображена в бою. Техника боя, тоже не заставляет ломать голову над тем, как и что, и в тоже время, увлекает своей динамичностью.

Воюя, вы будите получать доблесть, что выделит вас среди других и позволит получить некоторые преимущества, в виде покупки особой брони и вещей. Можно воевать с монстрами, которые в изобилии бродят по локациям. Это принесёт доход, а иногда и приятные сюрприз, в виде трофеев, которые вы можете или, использовать сами, или продать.

Надо отдать должное разработчикам Легенды драконов, торговля в игре реализована как нельзя лучше. Наряду с обыкновенными магазинами есть аукцион, где вы можете купить или продать практически любую вещь. И аукцион, это действительно аукцион. Вы можете выставить ненужную вам вещь, указав стартовую цену и максимальную, какую хотите получить. Цены колеблются как на настоящем рынке. То, что сегодня стоит копейки, завтра с легкостью может взлететь в цене в десятки раз. Если в вас есть жилка торговца, вы без труда используете эту возможность для заработка.

Но не только войнами и торговцами изобилует мир Легенды, здесь есть весьма разнообразный набор профессий, которые также принесут вам доход. Собирая ресурсы, вы можете продавать их или перерабатывать, изготавливая товары на продажу.

Очень часто, начиная играть, многие бояться, что не смогут разобраться в игре или будут задавлены более сильными игроками. Легенда, не позволяет сбыться этим страхам. С самого начала, вас проведут по серии небольших и несложных квестов, обучив азам игры, а далее, вы всегда сможете обратиться к специальным игрокам, которые помогут вам разобраться в тонкостях игры. Страх, что вас задавят более сильные игроки, тоже беспочвенен. Мир легенды, позволяет каждому занять свою нишу.

В принципе, здесь вы даже свободнее в своём выборе, чем в реальном мире. Вы можете воевать, а если это вам надоело, можете заняться торговлей или сбором ресурсов и всё это, без глобальных изменений своего персонажа. Достаточно взять в руки инструмент выбранной вами профессии.

Конечно, «IT technology» не открыла Америку и не изобрела колесо. Есть множество игр, в которых всё это есть. Но на фоне прочих on-line игр, подобного характера, Легенду драконов выделяет ещё одно замечательное качество. Здесь нет абонентской платы и она доступна каждому. Вам не надо платить за возможность играть. Конечно, и в Легенде, как и в любой on-line игре в наше время, есть возможность вложить реальные деньги, но делать это или нет, всегда решение за вами. На всё, что вы хотите купить, можно заработать в самой игре. Да, это будет нелегко, но за то, очень интересно. Ведь мы, по-настоящему не ценим то, что нам достаётся с лёгкостью. За то какая радость получить желанную вещь, приложив должные усилия.

Итог

Развивающийся и расширяющийся мир Легенды предоставляет каждому желающему возможность реализовать себя так, как этого ему хочется. Красивая и не требовательная графика. Понятный и простой интерфейс игры. Огромное количество квестов, повторяющихся заданий и событий, не даст вам скучать ни одного дня. Широкий выбор целей, которые вы можете перед собой поставить и добиться их. Вся совокупность этого, делает игру выдающейся из всех. Если вы поклонник жанра ММОРПГ, не проходите мимо Легенды. В неё стоит попробовать поиграть, хотя бы для того, что бы потом с чистой совестью сказать, что вы пытались. Хотя, мне почему-то кажется, что истинных ценителей жанра она привлечёт. Потому что, за её кажущейся простотой, скрывается серьёзная и продуманная начинка. И если коротко охарактеризовать игру: «Эта игра для всех поколений, но только для умных людей!»

Смотрите также
Легенда: Наследие Драконов
Рецензия
9.0 Легенда: Наследие Драконов
Легенда: Наследие Драконов
Рецензия
10 Легенда: Наследие Драконов
Легенда: Наследие Драконов
Рецензия
10 Легенда: Наследие Драконов
Дата выхода
9.0
Оценка редакции
8.8
Оценка пользователей
Написать рецензию
Издатель
Mail.Ru Group
Локализатор
IT Territory
Режимы игры
Игра в интернете
Модель распространения
Free2Play
Дата выхода
(PC (Windows))
(PC (Windows)), (iOS, Android)
Системные требования
Минимальные
iOS 7.0 или выше; Android 4.0 или выше; Flash Player 9.0;Internet Explorer;Подключение к интернет
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться