The Boston Major 2016 Перейти
Где поиграть
Легенда: Наследие Драконов

Легенда: Наследие Драконов

legenda2010 legenda2010 (пользователь) 7.5

При всей явно положительной динамике «Легенды» не стоит превозносить существующие достижения, воспринимать их как нечто положительно устоявшееся и не требующее дальнейшего развития.

В связи с многообразием предложений на рынке онлайн игр появилась потребность в четком раскрытии и осознании этого явления в жизни современного человека, причем в не зависимости от его возрастного, социально-экономического положения. Причем вопрос играть или нет, уже давно не стоит на повестке дня в связи с массовым распространением Интернет провайдеров, социальных сетей, а также с явной прибыльностью подобных проектов. В свою очередь все вышеперечисленное порождает профессиональный подход в создании и постоянной модернизации востребованного обществом продукта. Соответственно, создаются подобные проекты в четком следовании с потребностями целевой аудитории. Основными критериями успешной онлайн игры являются следующие:

1.Качественная и совершенная графика (персонажа желательно видеть в движении, в бою, реалистичность).

2.Обязательное постоянное обновление (улучшение графического исполнения, внедрение новых спецэффектов).

3. Выход продолжения игры или создание серии взаимозависимых квестовых заданий.

4. Возможность выбора пути развития собственного аккаунта.

5. Доминантная направленность на взаимодействие персонажей, управляемых реальными людьми, т.к. с ботами можно играть и на своем личном компьютере.

Каждый потенциальный игрок ищет для себя свою иерархию преобладания конкретных параметров над другими, но объединяет всех желание взаимодействовать с «разумным» в полном смысле напарником, соперником.

Также следует подразделить онлайн игры на бесплатные, платные и условно-бесплатные. Предпочтение в большей степени отдается бесплатным или условно-бесплатным, но как было выше подчеркнуто, качество продукта зависит от профессионализма людей, ведущих проект. Соответственно высокое качество должно вознаграждаться, не забывая при этом о предоставлении права выбора клиенту: тратить время или деньги. Полезными окажутся в итоге оба варианта, как показала это «Легенда», когда победа проекта в «Премии Рунета» была выкована всей аудиторией, независимо от материальных вложений. Уверен, что от подобного подхода внимание к этой игре в итоге значительно увеличилось.

Следует отметить, что проект «Легенда» однозначно обладает всеми вышеперечисленными качествами. Об этом свидетельствует постоянный рост количества новых игроков, открытие новый серверов, и конечно же победа в номинации «народное голосование» в 2010 году. Что же касается «будней» игроков в этой игре, то прослеживается их тождественность с реально происходящими явлениями человеческого общества: рождение, поступательное развитие или падение, дружба и предательства, работа или торговля как средство заработка, интриги и войны, не исключается и факты увеличения мотивации к самореализации владельца персонажа в реальной жизни Все это делает «Легенду» еще более родной каждому игроку.

При всей явно положительной динамике «Легенды» не стоит превозносить существующие достижения, воспринимать их как нечто положительно устоявшееся и не требующее дальнейшего развития. Следует регулярно изучать потребности и желания целевой аудитории, реагировать на каждый сигнал, откуда бы он не исходил, так как всегда существует альтернатива любому проекту, а вот худшая эта она или нет, зависит от желания удержать клиента, а значит и собственное благосостояние.

Что же касается самого значения онлайн игры для современника, то это в первую очередь новый вид развлечения, расширяющий привычные границы этого понятия, а если учесть и более запущенные формы :-)) — подмену реальности виртуальным миром, то игра для кого то и есть жизнь, так что у разработчика есть возможность сделать, чью то жизнь лучше:-)))

Смотрите также
Легенда: Наследие Драконов
Рецензия
9.0 Легенда: Наследие Драконов
Легенда: Наследие Драконов
Рецензия
10 Легенда: Наследие Драконов
Легенда: Наследие Драконов
Рецензия
10 Легенда: Наследие Драконов
Дата выхода
9.0
Оценка редакции
8.8
Оценка пользователей
Написать рецензию
Издатель
Mail.Ru Group
Локализатор
IT Territory
Режимы игры
Игра в интернете
Модель распространения
Free2Play
Дата выхода
(PC (Windows))
(PC (Windows)), (iOS, Android)
Системные требования
Минимальные
iOS 7.0 или выше; Android 4.0 или выше; Flash Player 9.0;Internet Explorer;Подключение к интернет
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться