Где поиграть
Легенда: Наследие Драконов

Легенда: Наследие Драконов

Remove Eternal (пользователь) 9.5

Красочная многопользовательская онлайн-игра в жанре РПГ. Уникальная 3D графика. Самое широкое среди онлайн-игр число монстров и квестов. Сотни артефактов, обладающих уникальными свойствами.

«Легенда: Наследие Драконов» — одна из самых первых онлайн игр на страницах отечественного интернета. Она менялась и улучшалась несколько раз прежде чем разростись до столь впечатляющих масштабов. Основной сюжет игры заключается в том, чтобы найти дочь местного прославленного воеводы, но в ходе поисков обнаруживается, что здесь замешаны сверхъестественные высшие силы. Вам предстоит перемещаться во времени и пространстве, сражаться с фантастическими чудовищами, чей вид будоражит фантазию, а так же постетить десятки живописных локаций, в том числе далёкие неизведанные острова и таинственное дно океана. Быть может, сам Великий Дракон Эрифариус окажет вам помощь и поднимет Вас в небеса над потрясающим миром Фэо, взмахнув своим серебристым крылом!

Типичный пример боя

Типичный пример боя

В целом, управление персонажем сделано не столь замысловато, но в этом лишь плюс. В бою у Вас будут возможности наносить различные суперудары, совершая последовательность определённых атак. Вы можете брать благославления у некоторых игровых персонажей или опытных игроков, тогда в бою Ваши жилы наполнит невероятная чудодейственная сила. Так же в бою Вы можете призывать различных призрачных монстров, именуемых мороками, а также своих боевых питомцев. Когда Ваш персонаж получит 10 уровень, то в бою Вы сможете использовать различную магию, нанося соперникам чудовищный урон. Перемещаться по локациям Вы можете верхом на своих ездовых животных, которые будут помогать Вам верой и правдой, которые никогда не бросят Вас на поле боя и никогда от Вас не отвернуться. Во время схватки Вы сможете исцеляться эликсирами жизни, а также восстанавливать свитками здоровье своих союзников.

Покупаем топорик на аукционе)

Покупаем топорик на аукционе

На центральной городской площади находится аукцион, на котором Вы сможете купить у других игроков любой необходимый Вам артефакт. А в банке Вы сможете преобрести необходимые Вам средства для более удобной игры. На арене же Вы можете опробовать свои силы в честной дружеской тренеровочной битве. А если Вы уверены в том, что способны одолеть целое полчище врагов, то Вы можете отправиться в кристаллические пещеры, чтобы сразиться с самыми сильными воинами противнической расы, от Вас будет зависеть победа Вашей команды, на Ваши плечи опустится ответственность, которой достоин истиный защитник мира Фэо.

Этот бой был просто не по моим силам, мне пришлось пожертвовать ценным эфемерным поясом, чтобы добыть этот скриншот.

Этот бой был просто не по моим силам, мне пришлось пожертвовать ценным эфемерным поясом, чтобы добыть этот скриншот.

Развитие персонажа — это очень долгий и усердный процесс. Самое сложное в игре — это обзавестить достойными доспехами, каких достойны Великие воины. Одолевая игроков противоположной расы, Вы будете получать доблесть. Став почётным ветераном Великих битв Вам откроются уникальные доспехи, переливающиеся на свете солнца Мирроу синим чарующим светом. Вы можете сами выбирать своё основное ремесло, если Вам по-душе собирать цветы и наслаждаться природой, Вы можете выбрать профессию травника. Если Вам ближе ловля рыбы на причале возле тихого озера, то тогда Вам стоит взять ремесло рыбака. Все добытые ресурсы Вы можете либо продать либо самим изготовить из них волшебные элементы, став алхимиком или колдуном.

Мой прожорливый эктоплазматический питомец)

Мой прожорливый эктоплазматический питомец

Но мир населяют не только расы людей и магмаров, ведущие свои вечные распри. Иногда Вы можете попасть в такие места, где Вас ждут головокружительные приключение и схватки с самыми могущественными жителями мира Фэо. В логове кретсов Вы столкнётесь с кровожадным монстром, возглавляющим свою крысиную армию. На болоте Богельфа Вам предстоит сразиться с повелителем тёмных таинственных глубин мира Фэо. Справляясь с теми или иными монстрами, Ваша репутация в отдельных направлениях будет повышаться, от этого Вам будут открываться всё новые и новые возможности. В игре Вы сами выбираете, стать ли вам на путь зла и разрушения и сеять хаос или же выбрать путь света и добра и пройти по миру с сияющей улыбкой, помогая на пути всем, кто просит о помощи. Всё зависит лишь от Вашего выбора.

В общем, игра «Легенда: Наследие Драконов» заслуживает действительно высоких оценок. Не упустите свой шанс попасть на страницы истории Легенды, ведь именно Вам решать, будет ли процветать этот мир, или же угаснет во мраке хаоса. Я желаю Вам приятно провести время в тёплой атмосфере мира Фэо в компании верных друзей.

Смотрите также
Легенда: Наследие Драконов
Рецензия
9.0 Легенда: Наследие Драконов
Легенда: Наследие Драконов
Рецензия
10 Легенда: Наследие Драконов
Легенда: Наследие Драконов
Рецензия
10 Легенда: Наследие Драконов
Дата выхода
9.0
Оценка редакции
8.8
Оценка пользователей
Написать рецензию
Издатель
Mail.Ru Group
Локализатор
IT Territory
Режимы игры
Игра в интернете
Модель распространения
Free2Play
Дата выхода
(PC (Windows))
(PC (Windows)), (iOS, Android)
Системные требования
Минимальные
iOS 7.0 или выше; Android 4.0 или выше; Flash Player 9.0;Internet Explorer;Подключение к интернет
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться