Где поиграть
Lord of the Rings: War in the North, The

Lord of the Rings: War in the North, The

Рома Троян (пользователь) 8.5

Отличный подарок для любителей помахать мечом, топором, булавой, и фанатов RPG.

Совсем забытая серия игр The Lord of the Rings, пытается востать из мертвых. После стратегий и слешеров, люди даже и не знали какой жанр он собирается покорять.

RPG на тему Средиземья оказалась самым верным вариантом. Хотя много было вопросов — мы играем не за таких ярких персонажей, как Гендальф, Арагорн, Леголас, и даже Гимли. Нашими альтерэго станут следопыт, волшебница и войн. Троица добра.

Следопыт — человек, волшебница — эльфийка, войн — гном. Если вы в самом начале начали играть, например гномом, и потом пожалели, не расстраиваетсь — в конце каждой главы вы можете поменять персонажа.

Сюжет, как таковой, почти отсутствует. Пока Фродо и его друзья собираются в Мордор, Гендальф отправляет нас на зачистку северных районов Средиземья. Потому что думает, что наместник Саурона, Агандур, может помешать выполнению сверх-важной операции, по уничтожению Великого Кольца.

За все время игры нам предстоит побывать в самых неизведанных уголках Средиземья. От Шира до Могильников. Могильником его кстати назвали не случайно.

Что до боевого движка, то тут все просто. Боевая система напоминает слешер, хотя слешером не является. Допустим хотите вы пострелять из лука — вы нажимаете на правую кнопку и сами целитесь в цель. Не будь этого в игре, ее можно было бы назвать помесью слешера и ролевой игры.

В игре есть отличная «расчлененка». Хотя это как ни вкстати, но крушить орков как минимум весело — вот полетела рука, вот нога, а вот орк побежал на нас и прошол сквозь меч. Для него это конечно закончится плачевно — одна часть почти сразу упадет на землю, а другая еще постоит. Бои с духами напоминают старую, но отличную игру The Lord of the Rings Return of the kings. Все также захватывающе, и вы не знаете что они сейчас сделают.

Большинство людей не горят желанием расстаться с Фродо и Сэмом. Разроботчики это знали, и по этому мы будем встечаться с ними по ходу игры.

Атмосфера игры просто напитана книгой и фильмом. Например встретили мы Фродо, и попросим его показать кольцо, он начинает на нас кричать. Сразу вспоминаешь воздействие кольца.

В крупных городах можно сменить броню, взять квест, и даже поменять внешность. Хоть в этом у игры проблемы — сдесь ты не генерируешь свое лицо как во многих RPG а используешь готовые варианты.

Если соеденить все вместе, то получится хорошая RPG, с «расчлененкой», и интересной системой диалогов (как в Mass Effect и Deus Ex Human Revolution).

Отличный подарок для любителей помахать мечом, топором, булавой, и фанатов RPG.

Смотрите также
Властелин колец: Война на Севере
Рецензия
7.5 Властелин колец: Война на Севере
Lord of the Rings: War in the North, The
Рецензия
9.0 Lord of the Rings: War in the North, The
Lord of the Rings: War in the North
Рецензия
7.5 Lord of the Rings: War in the North
Дата выхода

Lord of the Rings: War in the North, The

PC (Windows), PlayStation 3, Xbox 360
Альтернативное название: Властелин Колец: Война на Севере
7.5
Оценка редакции
8.3
Оценка пользователей
Написать рецензию
Издатель
Warner Bros. Interactive Entertainment
Режимы игры
одиночный режим
Модель распространения
розничная продажа
Сайт
Дата выхода
(PC (Windows), PlayStation 3, Xbox 360)
(PC (Windows), PlayStation 3, Xbox 360)
(PC (Windows), PlayStation 3, Xbox 360)
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться