Lost Paradise Online

Сева Кузнецов (пользователь) 7.5

Конец света крылся далеко не в метеорите или таяние ледников, причиной тому стали Странники, и они далеко не маленькие зеленые человечки. Хотите стать спасителем Земли или же ее уничтожителем?

Земляне

Может ли быть жизнь после конца света? Одни ли мы в этой вселенной? Человечество давно задает себе эти вопросы, и игра Lost Paradise поместила нас в реальность, в которой нам наконец-то удалось найти ответы... Но какой ценой?

Игра собрала в себе элементы пошаговости, экшена и особенности присущие RPG. Если проводить поверхностное сравнение, то отчасти LP похожа на такие вещи как Солдаты Анархии, The Fall, JA2 ну и естественно Fallout 2. Бои будут происходить по всей планете, и вы сможете выступать либо в роли Землян (защитники), либо в качестве Странников (захватчики). Обилие классов не заставит вас скучать, каждый из них обладает своими сильными и слабыми сторонами, но порой свои слабости вы можете подавить различными перками и обмундированием. Определенно игра пропитана командным духом, и хотя у вас и есть возможность нанимать нпс бойцов себе в услужение, но все-таки без крепкого плеча союзников вы далеко не уйдете. Завоевание территорий и шахт дело хлопотное и в одиночку у вас ничего не получится. У вас будет возможность выполнять различные достижения и задания, и получать в свою очередь заслуженную награду, вести торговлю с другими игроками и создавать всяческие вещи. Так же вы будете обладать местом жительства (различные вариации), где вы сможете заниматься различными делами.

Графически игра вполне удовлетворительна и в данной стезе особо придраться не к чему, но определенно разработчикам надо делать всплывающие в игре туториалы, которые бы объясняли игроку, что ему надо перезаряжаться и все в таком духе. А так в целом интерфейс довольно понятен и "стандартен". Помимо разрушенных городов в игре имеются и локации с относительно дикой природой, что не может не радовать, так как обилие разрухи порой угнетает. Оружия выглядят вполне реально и соответствуют многим существующим прототипам, но этом не мешает вам всячески их модифицировать. Броня больше походит на то, что мы обычно видим в фантастических фильмах и книгах. Возвращаясь к теме о боях, все происходит на эдакой клеточной сетке (которую вы можете включать и выключать), вы тратите очки действий и стараетесь уничтожить врага, карты порой бывают многоуровневыми, это дает вам доступ к различным стратегиям и тактикам. Победа может быть присуждена и не только за убийство противника, но порой и за захват точек или другие условия, в зависимости от режима и типа игры.

Создателям данного проекта определенно придется еще много работать, чтобы их детище полностью засияло. Но уже сейчас игра выглядит вполне сносно и в нее довольно интересно играть со своими друзьями или же в случайной группе. Если все будет реализовано как они обещали, то у игры есть большие шансы потеснить ряд ммо подобного жанра (и не только). Последнее время наблюдается кризис в данной индустрии и попытки сделать, что-то новое обычно встречаются штыками со стороны разрабов. В случае с Lost Paradise разработчики идут навстречу игрокам и пытаются реализовать в жизнь пожелания многих геймеров. Как говорится время покажет.

Дата выхода 2011
Оценка редакции
Оставьте отзыв об игре
Издатель
LP Game
Режимы игры
Онлайн-игра
Мультиплеер
Модель распространения
подписка
Сайт
Дата выхода
2011 (PC (Windows))
1 из картинок Открыть оригинал