Lost Paradise Online

Петр Иванов (пользователь) 8.0

ММО с элементами пошаговости, и щепоткой стрельбы от третьего лица.

Странники

Что же это за зверь такой - спросите вы. Позвольте мне попытаться поделиться своими впечатлениями и мнением о данной игре.

Начинается все с выбора стороны, либо вы играете за Землян, либо за Странников. Первые используют привычные для нас орудия убийств ( калашников и т.д), а вторые экипированы инопланетными пушками, хотя и не гнушаются порой пострелять и из некоторых землянских устройств. Действия происходят на полуразрушенной Земле и обстановка явно не толкает нас к мирным действиям. У каждой из сторон есть свои базы и места жительства, где вы можете пополнить ваши запасы и получить различного рода инструкции. Ваша задача состоит в том, чтобы отвоевать территории и уничтожить врага на корню.

В игре есть классовая система, позволяющая вам выбрать один из пяти классов, а так же система характеристик, уровней и различных достижений, ах да не забываем про перки, которые позволят вам получать преимущества над различными ситуациями. Игра сделана по принципу ходов, грубо говоря вы делаете что-то, заканчиваете ваш ход и ваш противник соответственно делает примерно так же. Если сравнивать с другими проектами, то похожесть наблюдается с такой игрой как Дофус и Ufo online. В бою вы можете вертеть камерой как заблагорассудится, но это не позволит вам увидеть врагов, так как у персонажей есть определенный угол обзора, так же довольно необычно, что вам приходиться периодически перезаряжаться, видимо разработчики решили сделать больше уклона в реализм, и это им явно удалось. Помимо всего этого вы сможете нанимать наемников, которые будут служить вам верой и правдой. Режимов боя несколько, начиная от банальных 2 на 2 и кончая более массовыми замесами.

Очень понравился тот факт, что патроны имеют особенность заканчиваться, так что бездумно и бесконечно палить во все, что хочется не удастся (но не стоит пугаться, инвентарь имеет довольно большое количество слотов, так что сможете захватить достаточное количество амуниции с собой, и речь идет не только о патронах, но и о броне и других типах оружия). Визуальна игра так же доставляет, так как на высоких настройках картинка ласкает взгляд и можно порой постоять и насладиться пейзажами природы и того, что осталось от городов. Не понравилось то, что вам дается не слишком большое время на ход, надеюсь разработчики увеличат длительность таймера, так как с большим количеством наемников будет крайне сложно уложиться в такой промежуток времени, но как я понял они так же хотят ввести некий планировщик действий для наемников, чтобы можно было во время чужого хода заранее назначать им действия, возможно данная фишка исправит временные проблемы. И так же хотелось бы видеть в мире какую-либо живность, хотя бы банальных, котов или голубей, просто для создания атмосферы, хотя конечно я и понимаю, что игра направлена на борьбу игрока против игрока, но все же атмосферу надо поддерживать.

В целом мне игра понравилась и хоть она и находится в данный момент в стадии теста, но у нее определенно есть свое будущее, разработчики так же обещают ввести большое количество различных сторонних развлечений помимо войнушек (профессии и всяческие торговые взаимоотношения завязанные на политических аспектах и многое многое другое). Как говорится время покажет, играть продолжу и буду ждать нововведений и следующих стадий тестов и естественно релиза.

Дата выхода 2011
Оценка редакции
Оставьте отзыв об игре
Издатель
LP Game
Режимы игры
Онлайн-игра
Мультиплеер
Модель распространения
подписка
Сайт
Дата выхода
2011 (PC (Windows))
1 из картинок Открыть оригинал