Lost: Via Domus

Саша Германпупсов (пользователь) 7.5

Lost: Via Domus (что означает с латыни "Дорога домой") это компьютерная игра, основанная на популярном американском телесериале «Остаться в живых» канала ABC.

Начинается всё до мельчайших подробностей как в самом сериале

Ожидание и разочарование

[b][/b]Когда только появилась новость о создании игры, настоящие фанаты ждали её больше, чем, например, новую серию сериала. И вот 28 февраля 2008 года. Разочарование было жуткое, абсолютная линейность, некачественные модели персонажей, мало свободы действий, например, нельзя было прогуляться по острову, рассмотреть все, постоянно надо было возвращаться на ту часть локации, где происходит сюжет игры.

На острове Вы можете как покупать так и обменивать провизию

Я ничего не помню

[b][/b]Сюжет повествует нам о Элиоте Маслоу, который оказался на печально известном нам самолёте рейса 815 компании Oceanic Airlines, разбившемся над «островом». Элиот ни чего не помнит, ни имя, ни фамилии, ни чем он занимался и зачем он летел в Лос-Анджелес. Единственное что может хоть как то ему вернуть память и выяснить кто он, это его рюкзак в котором находится ноутбук.

По ходу игры нам встретяться очень много знакомых персонажей из сериала

Растительность на высоте,а вот герои сделаны явно не с «любовью»

Познание самого себя.

[b][/b]Когда мы узнаем, кто такой Элиот на самом деле и чем он занимался, он понимает что натворил и хочет все это забыть, но постоянное напоминание «другими», не даёт ему покоя и он старается сбежать из этого «проклятого места». И ему в этом очень помогают друзья: и те, которых он уже нашел, но и те от которых он ждал только зла.

Эта головоломка будет встречаться очень часто

Да в целом игра получилась нудная. Да она не очень качественно сделана, но всеже что-то в ней нашли и фанаты сериала и просто любители поиграть.

Дата выхода 26 февраля 2008 г.

Lost: Via Domus

PC (Windows)
Альтернативное название: Lost. Остаться в живых
5.5
Оценка редакции
Оставьте отзыв об игре
Издатели
Ubisoft Entertainment, Новый Диск
Локализатор
Lazy Games
Модель распространения
розничная продажа
Дата выхода
27 марта 2008 (PC (Windows))
26 февраля 2008 (PC (Windows))
1 из картинок Открыть оригинал