The Boston Major 2016 Перейти
Где поиграть
Lost Within

Lost Within

Андрей Поповцев (редакция) 6.0

Нестрашный мобильный хоррор от авторов хорошего шутера Prey

«Игра за минуту» — специальный формат рецензий, в котором мы рассказываем все, что необходимо знать об играх, про которые нет смысла долго рассказывать. Только самое главное и не больше 1500 символов в статье — чтобы вы тратили меньше времени на буквы и больше — на игры

ЧТО ПРОИСХОДИТ: Главный герой, полицейский, обходит с инспекцией заброшенную психиатрическую лечебницу, назначенную под снос, чтобы убедиться, что при разрушении здания под обломками не окажутся погребены какие-нибудь бродяги или любители острых ощущений. В процессе выясняется, что клиника, где (само собой!) когда-то проводились бесчеловечные эксперименты, не так уж и заброшена. Герою, оказавшемуся запертым внутри, приходится бороться за жизнь, прячась в шкафах от злобных мутантов, и искать выход на свободу.

ПОЧЕМ: 429 рублей в AppStore.

«Ужастик» о полуразрушенной психиатрической клинике. Что может быть банальнее?

ЧТО ХОРОШО: Хоррор, который можно проходить по дороге на работу, в очереди или даже в туалете. Относительно неплохая трехмерная графика. Удобный интерфейс, который совмещает point-and-click-механику с элементами экшена от первого лица. Разработчики — авторы знаменитой Prey.

ЧТО ПЛОХО: Скучнейший сюжет, сконструированный из самых замшелых хоррор-клише, какие только существуют во вселенной. Герой-аутист, которого не способны удивить ни обвешанные ржавыми железками некромутанты, ни привидения, ни внезапные видения зарисовок из прошлого лечебницы. Враги-дегенераты, которые отстают от героя, стоит тому залезть в шкаф (прямо на глазах у кровожадной твари). Баги, из-за которых довольно просто намертво застрять в какой-нибудь текстуре. А главное — ни капельки не страшно.

ЧТО В ИТОГЕ: Не совсем безнадежная, но все же крайне скучная игра, которая способна напугать только самых впечатлительных пользователей. К тому же — не очень красивая и не лишенная некоторых технических проблем. На устройствах Amazon, где Lost Within изначально вышла на правах эксклюзива, она еще могла сойти за суррогат хоррора. Но на iOS это уже не сработает — проще перепройти Limbo.

Смотрите также
Does Not Commute
Рецензия
9.0 Does Not Commute
Ночи в стиле «Бу!»: феномен Five Nights at Freddy's
Фичер
Ночи в стиле «Бу!»: феномен Five Nights at Freddy's
Limbo
Рецензия
8.5 Limbo
Дата выхода
6.0
Оценка редакции
Оставьте отзыв об игре
Издатель
Amazon Game Studios
Режимы игры
Одиночный режим
Модель распространения
Цифровая доставка
Сайт
Дата выхода
(iOS)
Системные требования
Минимальные
iOS 8.1 и выше
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться