Macho Studio

Алексей Милославский (редакция)

Если в магазине поставить рядом две сковородки и на одной из них написать "Готовь сексуально!", а на другой — "Готовь вкусно!", то через некоторое время полки с первой опустеют. Вкусно готовить согласятся лишь старые девы, импотенты и безграмотные. Пользуясь этим простым правилом, можно продать все что угодно — от калош и резиновых перчаток до скульптур из песка и деревянных кукол. Даже такое недоразумение, как игра-викторина по мотивам псевдоэротической комедии, вооружившись словом "секс", с лихвой окупает свою разработку, нравится вам это или нет.

"Никто не знает про секс" — один из двух проектов, вышедших практически вместе с премьерой одноименного фильма. Однако в отличие от приключений деда Макара, превращающих постельные отношения в фарс, творение Macho Studio подходит к вопросу серьезно. Даже слишком. Герои этого произведения ходят в основном в купальниках или без, нарочито сексуальны, наигранно жеманны, призывно облизываются и предлагают себя без остатка. Никаких сельских жителей, переодетых бабами мужиков и тайного заговора трансвеститов против человечества. На повестке дня — серые будни реалити-шоу "Фактор секса".

Знание — сила

Ведет его все та же Ангелина, хотя с "культовой" телеведущей, по которой сох целомудренный сибиряк, ее роднит лишь имя. От виджея "Муз-ТВ" Авроры здесь осталась физиономия на обложке и в меню, а на освободившееся место встала девица, чей актерский талант спит сном младенца. Безвестная актриса в буквальном смысле каждый раз выдавливает из себя эмоции и выглядит хуже пьяного деда Мороза на детском утреннике. Хотя кому нужна убедительная игра в данном случае? От подобных развлечений, как и от порнофильмов, никто не ждет сюжетных откровений и концептуальной драматургии. Хотите эстетики — идите в театр. А здесь люди делом занимаются.

Вот и в "мачо-студии" не стали тратить лишние деньги и время на то, что все равно никто не оценит. Набор мутных видеороликов с кувыркающимися вокруг шеста девицами и фрагментами самого шоу разбавили "голой" викториной, состоящей из семи раундов и суперигры. В каждом туре около десяти вопросов на тему… правильно, устройства домашней бытовой техники и ее ремонта. У всех — по несколько вариантов ответа; ошибиться нельзя ни в одном из них. В противном случае лже-Ангелина поглядит с укоризной исподлобья, продемонстрирует вам свое фальшивое презрение и отправит "на улицу". Столь нехитрым методом игра пытается научить зрителей отвечать за свои ошибки и понимать, что даже убогий стриптиз с экрана монитора нужно заработать.

Бессмысленный ликбез

Несмотря на очевидный образовательный момент, по окончании шоу вы выйдете с пустой головой. Ни один из предметов обсуждения не останется в памяти, ни одну поднятую тему не захочется "записать" на подсознание, чтобы потом похвастаться перед знакомыми. Хотя иногда среди заданий попадаются удачные находки вроде вопроса о "странном предмете" в виде мини-прожектора и лезвия с вариантами ответов:

1. Маска для садо-мазо, напоминающая голову Чубакки.

2. Вибратор в форме меча джедаев.

3. Кожаные трусы в стиле Дарта Вейдера.

4. Презерватив в форме головы учителя Йоды.

Но такие — редкость. Гораздо чаще из уст Ангелины сыпется всякая муть про снежный пенис, День оргазма в Бразилии и правила вступления в клуб любителей группового секса.

Через раз скучные допросы разбавляются заданиями иного рода: не поддаться на соблазнения подставной девицы кошмарной наружности, найти среди нескольких девушек ту, что врет безбожно, или одеть трех красоток в их любимую одежду в нужной последовательности. Впрочем, независимо от типа конкурса схема победы остается неизменной: быстро перещелкать все варианты, запомнить правильный, не спеша ответить надоедливой ведущей на ее дурацкие вопросы и получить очередную порцию дешевых эмоций с последующим сеансом стриптиза.

Хотя даже в этом Macho Studio умудрилась опростоволоситься, несмотря на свою специализацию и предыдущий "клубничный" опыт: смотреть на однообразные раздевания надоедает уже после пары раундов. Отвратительного качества ролики, запиханные на три диска, могут возбудить только совсем маленьких — тех, кого еще смешат слова "пися" и "сися". Даже финальное представление, в котором в случае победы в суперигре примет участие сама Ангелина, не стоит потраченного времени. Но если вам все равно хочется эротики так, что пар идет из ушей, подключитесь к каналу Private или хотя бы к безобидному TV1000, где по вечерам можно увидеть по-настоящему красивые сцены из категории "детям до шестнадцати".

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться