Medal of Honor Heroes 2

sem0ve (пользователь) 8.0

Знаменитый шутер с видом от первого лица возвращается, чтобы доказать, что он не отстаёт от старших версий!

Medal Of Honor Heroes 2 вышла на консолях PSP в 2007 году, версия для Wii вышла позже, в 2008. Эта и её предыдущая часть вышли с добавленным словом «Heroes» что выделяет игру среди серии Medal Of Honor. Игра стала одной из лучших шутеров про вторую мировую войну, и вышла в серию Platinum.

Графика сделана на «ура». Звуковые эффекты тоже не отстают

В отличии от первой части, здесь можно поиграть только за одного персонажа. Его зовут Джон Берг,он бравый солдат, который сражается по принципу «убил всех, и спас родину». Геймплей не добавил новых возможностей, нельзя ездить на машине, летать на истребителе, и вообще ничего. Главный герой, видимо, не посещал уроки физкультуры, и поэтому не умеет передвигаться лёжа, прыгать. Враги и союзники наделены примитивным искусственным интеллектом. Причём союзники здесь вообще не нужны. У них очень слабая атака, они просто прячутся за укрытиями и стреляют как бы «для красоты». Управление сделано не очень удобно. Например,если фашист стреляет сзади вас, то чтобы обернуться, нужно нажать, удерживать кнопку, ждать пока персонаж будет медленно поворачивать голову.

Разнообразия оружия здесь нет, но и данного в игре достаточно. Можно подбирать оружие врагов, использовать пулемёты. Также есть миномёт. Из «своего» оружия, здесь присутствует автомат Томпсона, кольт 1911 года,винтовка, гранаты, и также удар прикладом. С гранатами вышла ошибочка, например если выдернуть ей кольцо и кинуть, она разумеется взорвётся, но если просто её кинуть, не выдёргивая кольца, то она взорвётся также, как и в первом случае. Для американцев любимая тема игры такова-один герой, сто врагов. Тут союзники есть, но их интеллект намекает на то, что вы одни, и на своих расчитывать не придётся.

Главный герой очень уязвим для пуль, поэтому придётся искать укрытия.

Графика стала в разы лучше, хотя предыдущая часть вышла в 2006 году с разочарующей графикой.

Локации забиты деревьями и руинами, так что укрытий тут много. Разрушаемости окружения нет, но это не беда, ведь игра была сделана в 2007 году. Звук стрельбы, удар прикладом, гранаты, крики товарищей и врагов, всё это сделано замечательно.

Миссии в игре сделаны на удивление никак. Просто бегаешь и убиваешь фашистов. Но разработчики не отчаялись а наоборот, попытались исправить ситуацию, добавив в игру стрельбу из миномётов, пулемётов, и огромной пушки. На миссиях почти все двери закрыты, и они не откроются пока не убить всех нападающих. Враги умнее союзников, хотя они почти не используют укрытия, и бегут прямо на пули, да ещё и стреляя. Такие камикадзе могут запросто вас убить, особенно новичков. В предыдущий части враги были разными, кто в синей форме, кто в серой. А тут просто «стандартные» фашисты, с одинаковой одеждой и голосом. Интелект у них всё же есть, например когда в них кинуть гранату, они кричат что-то по немецки и убегают, или могут кинуть ваш подарочек обратно.Их каски могут слететь если пальнуть в них из оружия.Если хорошенько ранить фашиста, то он будет кряхтеть,с трудом вставать, но всё же он встанет и будет как огурчик.У союзников сделана хорошая детализация костюмов и физиономий. Сюжет в игре прост, освободить страну от фашистов.

«Ты у меня на прицеле!»

На первых порах игры было сложно представить как с таким управлением вообще можно играть. Но потом привыкается, становится легче. И правда, как можно еле как поворачивать голову, чтобы убить немца, находящягося справа от вас? Ответ прост- привыкайте!

Персонаж не умеет прыгать, и с этим приходят смешные моменты, когда он не может перейти дорогу, на которой находится маленькая дощечка, которая преграждает путь как огромная стена.

В игре есть дополнительные задания, такие как: найти спрятанные документы, уничтожить что-то. Документы можно найти в сейфах, их можно открыть если просто растрелять его.

Игра не короткая, но кажется что она длинная, всё это из-за противников, которые очень усложняют процесс прохождения. Всего в игре семь миссий, кажется что пройти очень легко, но когда поиграете, то сами увидите что это не так.

Игра получилась отличная, с улучшеной графикой, с хорошим звуком. Даже если сравнить её со старшими версиями, будет просто смешно, но ведь это только начало, может скоро разработчики удивят нас новой частью, и остаётся только ждать.

Дата выхода

Medal of Honor Heroes 2

Wii, PlayStation Portable
7.0
Оценка редакции
8.0
Оценка пользователей
Написать рецензию
Издатель
Electronic Arts
Режимы игры
Синглплеер, мультиплеер
Модель распространения
платная цифровая доставка
Сайт
Дата выхода
(PlayStation Portable), (Wii)
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться